中华锁艺人

标题: 世界顶尖数控钥匙机团购啦!空前实惠,抓紧机会! [打印本页]

作者: 锁艺人商城    时间: 2013-7-9 12:07
标题: 世界顶尖数控钥匙机团购啦!空前实惠,抓紧机会!
    开灵994钥匙机是意大利开灵公司在中国锁匠行业主打的一款专业用于制作汽车平铣和内铣钥匙的数控配匙机。其紧凑的设计,优质的性能是它在钥匙机技术中真正的突破, 它的精细和可靠可以保证钥匙编码的最佳效果。6 A: q. w& F3 M& B0 i) i
    994钥匙机可以使用五款不同夹具,制作全系列的汽车钥匙。它的控制台配置触摸式宽屏幕,其软件直观、细致,全新的中文操作界面保证使用者更加容易的操作,直观,快速的,做出精美的汽车钥匙。支持有钥匙复制钥匙和无钥匙复制,无钥匙根据钥匙码(手牌号)复制钥匙,根据锁片号复制钥匙,
: f" w- R0 J# ?4 i2 ?! t6 p7 c    994 钥匙机外观精致,合适的尺寸和重量可以节约空间,方便携带。0 V6 f! s( g* k  S) H1 \" S+ I
    相信已经体验过这款机器的师傅都已经为他做出钥匙的精准度和使用的便捷有了深刻的认识,您还等什么?
- ~) y, B" g% p1 R' Q    为了让各位师傅更早使用到精品钥匙机,现组织让利团购活动:" ^- |, r( N) F6 D3 n1 ]/ n
    原价:53000元/台,现在团购价:50000元/台,满5台成团,团购数量越多惊喜越多,让利越多,参团用户火热招募中! 赶快参加吧 !: ]! ?7 y  M) Z" r$ O: z
(, 下载次数: 1081)
0 b$ b+ ~5 V. e, o' ~
( i9 C( e. ^* F3 k0 R& k0 \3 X; |* M) n9 k
  _0 G& ?0 m, S  E+ R! k9 o
    FALCON是一款适用于复制Ford(福特)和 Jaguar(捷豹)的Tibbe类特殊钥匙的钥匙机,它也适用于复制高安全性能的钥匙,如Abus 和 Abloy钥匙。" \: G3 ^/ e2 R2 E) k1 f% p
    FALCON采用专门的设计, FALCON 精美的外形、小巧的机身,体现了意大利工艺对细节的精益求精。
' W2 P+ M& `6 U- V4 |, G原价11800块,团购价10800,,,,仅限3个名额,也许你就是这限量版的得主,还犹豫什么呢 !
' W1 E; a4 a. i, ?) f/ S (, 下载次数: 1080)
1 ?, h% i/ C6 e5 u& Y6 ~( P: ~. [; R
. c1 U" }7 J9 T* }
Carat (卡拉特钥匙复制机)1 e+ w! [' ^4 }
    专业用于配制平铣钥匙,汽车钥匙和十字型钥匙的配匙机。 四面夹钳的选择非常简单、快速和方便: 只要按下提升杆使机械旋转至所要求的四面中的一面即可使用。
" C) o0 i: @) m2 Y& |, a/ o. a% w7 a    启动配置的刷子所采用的特殊按钮可保证操作安全。此外保护盖的密封结构便于刷制过程, 并可以避免钥匙屑喷射入电机以及传动不分。使用者可以获得配匙机安全、方便、简单、灵活和快速的优点。! K2 L) A' [- q, t. l* ]
采用合金刀具,所有的材质均可快速切屑。主要部件保用十年,刀具保用3年,售后有保证。
7 d6 G# V, |: P4 y' N6 e销售价11500元/台; ~6 y1 ^" X/ g" q9 g1 c
团购价格;10000元/台,满5台成团!; m; C: }" R* b9 e4 h
  h8 _- L& A+ ]. P2 c6 Y5 l% D7 @
(, 下载次数: 1084)
; Q; H) M9 x5 F3 v/ r9 h; N/ t! ]( k6 _# B
更多精品钥匙机展示:
7 ]7 ~# }  E7 d/ H. M  N1 t+ [
. G7 G9 _. C' ]* Y6 z (, 下载次数: 1080)
* v! k& f, _+ F3 x1 z0 {
: K) o. N# T" \8 Z/ }! M: H (, 下载次数: 1072) 3 n7 d3 v+ W; a+ v# j" r6 _
; i8 `6 e/ e6 E; C
(, 下载次数: 1073) 6 G4 a- w0 V8 l1 J: s% T# H1 ~
3 s6 x$ D+ o3 r3 n
(, 下载次数: 1064) # O( X/ N2 d2 v( [/ g; O
1 U0 d- W* ^. d: I) R- k1 U
# j  T3 T+ C; E, r" f2 B# T
联系QQ:800063007 [qq]800063007 [/qq]( i- M7 M0 ~- \* y
联系电话:029-88888192  
, U# A7 p9 [4 C

r  O/ u/ r( L" |9 P1 x1 F" @) D. C) N  B9 O" l6 n
" A' V9 f; V% O2 d2 q
" k6 t8 G+ ~  Q0 ]

) L+ ^: y' Q  w( Q
作者: 渭南—小王    时间: 2013-7-9 12:19
这个肯定老贵了                              
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-7-9 12:27
都是好东西  就是木有钱钱买哟
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-7-9 12:27
板凳慢慢欣赏。。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-9 12:39
可惜的是我没有这个能力。。。。。。。。。。。
作者: 水蓝酒红    时间: 2013-7-9 12:49
看这就眼馋................
作者: 黄色    时间: 2013-7-9 13:08
都少个零的话大家会踊跃参与6 X$ X' v& a! ~5 L+ g5 }  e! r3 i
  o0 o% R0 w6 C* k
4 E7 L: }/ N+ |# g) D
比起这种,文兴或者是助兴,东芝吴的机器更来的实用性价比高。。
作者: 百信锁具    时间: 2013-7-9 13:09
我就看看好东西,不买,
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-9 13:19
好机器,好价格,欣赏一下。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-7-9 13:41
都是好东西  就是木有钱钱买哟
9 ?; x- A) Q. ]6 C, O! L' s
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-7-9 13:41
黄色 发表于 2013-7-9 13:08
$ }( u# ?* e: Z, F3 T( ?都少个零的话大家会踊跃参与

. D, G; w4 R. a& i+ j# J7 W少个零我买二台,一台配钥匙,一台跟着转
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-9 14:03
好东西   没有钱啊   哎、、、、、、、、、、、、、、+ p% {& l1 L/ f" l+ u

作者: 满意锁业    时间: 2013-7-9 14:08
只有看的份,没米米呀
作者: 符氏锁业    时间: 2013-7-9 14:15
金鹰开锁 发表于 2013-7-9 12:272 S) D, u7 A5 a& A  g; a
板凳慢慢欣赏。。。。。。。。。。。。。。
' X0 X6 v( u( E8 J) h8 H4 W. |: T
你这板凳坐的好,一下坐地上了吧
作者: 符氏锁业    时间: 2013-7-9 14:16
单飞的那只鹅 发表于 2013-7-9 13:41
' W$ \3 }# s! `4 A6 j少个零我买二台,一台配钥匙,一台跟着转
9 z7 w, B* T6 q; n- m$ w
我买四台,配十字钥匙,一台配一边
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-7-9 14:18
好神器。。。欣赏一下  
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-9 15:15
都是好货,就是买不起                                      
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-7-9 15:48
大优惠,快抢购吧抢了钱没啦,不抢钱还在
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-7-9 16:21
比起这种,文兴或者是助兴,东芝吴的机器更来的实用性价比高,这个好东西太漂亮l 值得拥有
作者: 锁匙专家    时间: 2013-7-9 16:40
价格太高了,做一年的钱不够买个钥匙机。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-7-9 16:58
符氏锁业 发表于 2013-7-9 14:15
/ J; R  l. D! W) Q" d' Q0 u+ R5 q你这板凳坐的好,一下坐地上了吧
1 M; E; L, g) j! z) {. f0 E
他们太快  没办法,抢不过他们。
作者: 永华锁业    时间: 2013-7-9 17:16
想。。。。。。。。。。。。。。
作者: 陈智    时间: 2013-7-9 17:46
只有看的份。。有钱买台自己一个人慢慢看
作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-9 18:04
我来看看,过个眼福!
作者: 张威    时间: 2013-7-9 18:10
我就看看好东西,不买
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-7-9 18:17
东西是好,钱也不少啊
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-9 18:37
我想买一台  但怕这辈子挣不回机器钱
作者: 阿军开锁    时间: 2013-7-9 18:39
说真的少个零我看,那一个师傅都想买
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-9 18:57
符氏锁业 发表于 2013-7-9 14:16
# K* G# Q" W' @/ }) E我买四台,配十字钥匙,一台配一边

6 b1 u0 f, o- u% d) W: C! _$ k9 U8 K6 w还是你会算不佩服都不行
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-9 19:24
可惜米少哦,要不俺也抱回家一台。
作者: mlxqj195    时间: 2013-7-9 20:19
如果看一眼也算团购 我也参加
作者: 海南通达锁业    时间: 2013-7-9 21:01
等我中状了再买一台回去
作者: 古桥    时间: 2013-7-9 21:19
看看啊,这一台就顶我的100多台,高档车配钥匙多的师傅应该会买的,配普通钥匙赚2元钱,谁舍得开机啊?
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-9 21:50
都是牛人啊。。。。。。。。。。
作者: 51668    时间: 2013-7-9 22:03

作者: SHIHOU    时间: 2013-7-9 22:04
多看两眼,反正看看不要钱
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-9 22:17

作者: 李寻欢    时间: 2013-7-9 22:24
怎么说呢?就犹如台下看美女——“心痒”!
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-7-9 22:31
好东西啊  可惜价格让俺望尘莫及啊 给有实力的师傅们享用吧
作者: 袁世杰    时间: 2013-7-9 22:36
好东西啊  看着就眼馋 没银子买啊  要是少个玲玲就下手喽
作者: PINGAN    时间: 2013-7-9 22:38
好机器。欣赏一下。  只有看的份
作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-7-9 23:21
哪天我都会了就带4个徒弟一人教会一台让他们专业的
作者: 天使^ǒ^_守护    时间: 2013-7-10 09:31
只  有  欣  赏  的  命  咯   !
作者: 杨君开锁    时间: 2013-7-10 10:50
好东西买回来没有那么多生意生活成本难啊;
作者: 华华    时间: 2013-7-10 22:28
谢谢分享!!!!!!
作者: 峰尘    时间: 2013-7-11 16:58
我没有这个能力。。。。。。。。。。。
作者: 固美家锁业    时间: 2013-7-11 18:52
如果配个单边牙钥匙能收个10来快,配个电脑钥匙能收几十元的时候,就很多师傅会买啦。。。
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-14 18:32
这老贵吧;;;;;;;;;;;;
作者: Bianchi_SH    时间: 2013-7-15 09:50
工欲善其事  必先利其器        
3 Q. C: @; p% q2 ]. F+ N  R5 M% P# H2 a1 x" Z* W4 A
; q3 v2 q2 L) c2 g6 A

作者: 男人的体香    时间: 2013-7-15 10:51
路过看看...............拿豆走人
作者: 齐天用    时间: 2013-7-16 12:34
真是好东西
作者: zhangxian    时间: 2013-7-18 08:38
说什么老板,都是为这些设备来打工的,
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-7-18 08:45
楼主别诱惑我啊!  我想要但是价格太高
作者: 罗老头    时间: 2013-7-19 12:59
比想象中还贵。。。啥时候回本啊。
作者: 罗老头    时间: 2013-7-19 13:18
我买四台,配十字钥匙,一台配一边。。。不如买二三十台,一台只配一齿。。。
作者: 677553939    时间: 2013-7-21 20:25
     是好东西,就是有些贵的,关注一下,以后在考虑,谢谢
作者: w853670354    时间: 2013-7-21 23:50
神器啊!只有看的份,没有摸的份
作者: 齐天用    时间: 2013-7-22 11:18

作者: 齐天用    时间: 2013-7-22 11:40

作者: huoqiwei    时间: 2013-7-22 14:39
好机器,好价格,欣赏一下!
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-7-22 21:40
太高级了,不会用,价位高买到家何时能回本。
作者: 达能开锁    时间: 2013-7-23 10:51
不是我买不起,是配钥匙的客户配不起,怎么办?
作者: 深邃的眼晴    时间: 2013-7-23 23:50
眼馋,小本,买不起,等降价再说吧,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-24 10:28
我配钥匙少用不着,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-24 10:29
所以还是不买地好太贵呀,东西是好东西
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-24 10:30
还是你们买吧,,,,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-24 10:31
是进口的吧??????????????
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-24 10:32
要不那么贵,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ljwwxx    时间: 2013-7-24 20:21
太好了,真想弄太玩玩
作者: 锁艺人商城    时间: 2013-7-25 11:58
ljwwxx 发表于 2013-7-24 20:21" G3 u/ i! \& z  A
太好了,真想弄太玩玩

9 O, Y/ s* w! D7 b全中文操作界面,触屏,复制一个钥匙20秒。性能一流!
作者: 荣记锁业    时间: 2013-7-25 12:30
每样来一台,楼主给钱.
作者: 齐天用    时间: 2013-7-26 00:28
喜欢这机器,,,,,,,
作者: 齐天用    时间: 2013-7-26 00:29
要不狠心弄一套?????
作者: 齐天用    时间: 2013-7-26 00:31
这么高级的东西出毛病了维修很贵吧?
作者: 刘宁1985    时间: 2013-8-1 17:41
·······还少什么零啊。。。。。。直接就抢她的············
作者: 刘宁1985    时间: 2013-8-1 17:42
就算要少也不能少一个零啊。。。。。最起码少两,三个零还差不多。。。倒贴最好··········
作者: ygksgs    时间: 2013-8-3 08:54
老贵了  买买不起  减两个零还能买得起  好多东西  就看你的忽悠水平了  人有多大胆 地有多大产
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-3 11:37
好机器好价格,只能欣赏一下,缺米
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-3 11:38
好机器好价格,只能欣赏一下,缺米
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-6 06:50
xinshang
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-6 09:31
让我大开眼界这东东太贵的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 独自流泪    时间: 2013-8-6 11:06
东西是好,但银子也不少呀,欣赏
作者: cctx3    时间: 2013-8-6 13:00
看了后悔没有钱        4 c7 [- v; a  B

作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-8-6 15:26
好东西   没有钱啊
作者: 飞宇    时间: 2013-8-8 08:35
这机器见过了。确实不错啊。。也贵啊。!!
作者: 三建锁行    时间: 2013-8-12 17:35
我买俩台拆了买你们配件
$ X4 |- m* w8 G( n# J
作者: 神道开锁    时间: 2013-8-15 13:30
只恨没钱呀。。。。。。
作者: 华华    时间: 2013-8-16 22:00
好家伙,只有饱眼福!!!!!
作者: wudi    时间: 2013-10-29 13:27
几万不是几千,我这小生意仔伤不起呀!
作者: mxn1580    时间: 2013-11-28 21:01
我是新手,来学习的,真是高端的机器
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-30 16:50
好爽的机器啊,木有钱啊                  
作者: 志文锁店    时间: 2013-12-5 20:26
做梦都想啊,少一个0豁岀去要一台。
作者: zzy8682525    时间: 2013-12-16 20:33
谢谢l楼主分享学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5