中华锁艺人

标题: 大家讨论一下我这个中介可行吧? [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-10 09:48
标题: 大家讨论一下我这个中介可行吧?
钥匙遗失及招领中介服务
从即日起本店从事遗失钥匙及招领信息中介服务。您如果丢了钥匙或者捡到钥匙,都可免费在本店登记,本店提供上门服务。找到失主后,本店将钥匙返还失主时,按失物价值适当收取服务费。其中包括给拾物者的酬金。对拾物者的个人信息将严格保密。
本店经营宗旨:诚信为本,遵纪守法,互惠互利,方便大家。

安太锁业
                         联系电话:13948562454
                         2013年7月3日
* Q% \4 G1 P8 P9 ^' f! N

作者: mancai    时间: 2013-7-10 10:10
个人觉得最好别做这个
/ x+ o$ C# j2 B1)失主不见钥匙,肯定会换锁,如果是主钥匙系统的话就会把全部钥匙更改4 u5 {# R, H% I  [9 Y0 m
2)你还给对方,对方家里入贼,你肯定中招; B" {& r  P% S# c# g
3)你还没找到失主,对方家里入贼,你也肯定中招
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-10 10:18
想法 不错  不过 细节模糊
作者: 牙牙    时间: 2013-7-10 10:25
比方我们自己家钥匙丢了,首先我们会马上换锁,如果客户钥匙丢了,如果他不换锁,他也不会声张自己家钥匙丢了的,更何况到一个地方登记说自己家钥匙丢了,自己家在哪个小区哪栋多少号呢。
作者: 好样的    时间: 2013-7-10 10:30
楼上的大师们分析得透彻,此事不能干。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-7-10 10:57
有点乱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-7-10 11:00
你是干这个锁匠的,人家会想,这小子会不会又配了我一把钥匙啊,还是换个锁芯吧?这世道好人难做,事太多。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-10 11:01
牙牙 发表于 2013-7-10 10:25
% t2 _. i" E6 @2 z比方我们自己家钥匙丢了,首先我们会马上换锁,如果客户钥匙丢了,如果他不换锁,他也不会声张自己家钥匙丢 ...

8 s  E' c1 ^6 ~, J: ^% Y版主 我这个没写清楚  主要是车钥匙
作者: 安居锁行    时间: 2013-7-10 11:30
此法不适用,前面说的有道理
作者: 1024353210    时间: 2013-7-10 11:34
想法不错  估计匹配的几率很低
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-10 12:08
感觉不适合,。。。。。。7楼说得对
作者: 张威    时间: 2013-7-10 12:16
还是不要做的好。
作者: 闲来无是    时间: 2013-7-10 12:17
这亊干不的危险性太大.咱们是干这行的他丢赿多对咱赿有利何必找苦吃.勿干.
作者: 袁世杰    时间: 2013-7-10 12:50
这个法  嫌疑率比较高  我是不会用这个方案滴  
作者: xuandongping81    时间: 2013-7-10 12:59
个人感觉行不通,一般丢了钥匙就算找回来了大部分会换锁的,做这种中介可能会给自己找不必要的麻烦8 w8 c: M$ ~. c4 Y4 s" {# b

作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-10 13:28
想法挺好的。但是要搞起来的话,还是三思而后行。。。。。。。
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-7-10 13:49
你是干这个锁匠的,人家会多想的!!!!!!!!!!!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-10 14:03
好像有点给自己找麻烦。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-10 15:03
开锁仁儿 发表于 2013-7-10 11:00  ^7 H8 O0 }' R* @8 M0 G
你是干这个锁匠的,人家会想,这小子会不会又配了我一把钥匙啊,还是换个锁芯吧?这世道好人难做,事太多。 ...
$ ^. o: j  O# |" H/ F/ |
锁匠不用钥匙不是也能进别人家吗?但我们还是没去开人家门吗
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-10 15:06
1024353210 发表于 2013-7-10 11:34
# y! f, S" M' i! l$ m% `想法不错  估计匹配的几率很低

, ^2 ?  R; j) m- @我想几率也高不了 从某种角度讲也是一种广告
作者: 锁头帮    时间: 2013-7-10 15:19
想法很创新,行动有危险!9 L  H2 Y" t2 p; r

作者: 永安锁具    时间: 2013-7-10 15:25
没什么意思,钱是肯定赚不了什么,如果是想炒作一下,那也不是不可以
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-10 15:59
应该不好使唤吧                        
作者: 千机变    时间: 2013-7-10 16:37
自找苦吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 821057655    时间: 2013-7-10 17:53
我看不行,风险太大。
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-7-10 17:56

( a& T) D' v0 m2 \, ?) X# C比方我们自己家钥匙丢了,首先我们会马上换锁,如果客户钥匙丢了,如果他不换锁,他也不会声张自己家钥匙丢了的,更何况到一个地方登记说自己家钥匙丢了,自己家在哪个小区哪栋多少号呢。
作者: 杨益忠    时间: 2013-7-10 18:08
这个钥匙中价还是不做为好,我遇到好多客户钥匙忘记拿插门上了,后来发现后都是直接换锁的,你以为客户找到钥匙后他们会放心不换锁吗?
作者: honest    时间: 2013-7-10 22:00
这是找麻烦,躲都来不及,你还粘。。。。
作者: w853670354    时间: 2013-7-10 22:43
假如有客户到你那领了钥匙回家,第二天报警说自己家被偷了,警察第一个找你,你的嫌疑最大。建议楼主不要自找苦吃!
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-11 11:47
我已经把牌子挂上了  大家都不赞成这么做 我这就把它换成开锁 配钥匙
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-11 11:48
我已经把牌子挂上了  大家都不赞成这么做 我这就把它换成开锁 配钥匙
作者: 沧州仁和中介    时间: 2013-7-11 11:55
挂上吧,挂上就快摊上事了
作者: 朵子    时间: 2013-7-11 13:16
麻烦容易招惹是非!!!!!!…
作者: SDJYG    时间: 2013-7-11 14:13
.                     
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-12 14:56
个人觉得最好别做这个
; Z* @8 h+ o8 R, A* |" B! X* s( Z1)失主不见钥匙,肯定会换锁,如果是主钥匙系统的话就会把全部钥匙更改
1 Y4 E" r6 {) F0 ~) @4 o2)你还给对方,对方家里入贼,你肯定中招7 g8 J7 f, J) o4 M+ v: V
3)你还没找到失主,对方家里入贼,你也肯定中招

2 O2 C+ R! W4 G: h% s同意                                                                              
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-15 08:32
谢谢大家的提醒 我也把牌子换了 就7个字(开锁修锁配钥匙)
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-17 06:19
楼主你是自找麻烦了,别这样做,
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-17 08:20
已经换了  听人劝吃饱饭
作者: 石榴树    时间: 2014-1-19 18:13
老五研究锁 发表于 2013-7-17 08:20
  I* _, n  Z6 ~8 |, a% n) m% _! U已经换了  听人劝吃饱饭
0 q5 u+ X; p' {7 I( j4 q
同意以上说法。西安有过类似的做法,西安火车站附近丢东西很多的,有人就搞个有偿失物招领。结果大多是小偷扔掉的钱包,身份证,挎包等等。最后在舆论和JC的干预下关门了。
作者: 1154773667    时间: 2015-3-19 07:42
来看看血虚一下                             

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5