中华锁艺人

标题: 谁知道刻章利润怎么样啊我是哈尔滨的 [打印本页]

作者: zhaojun    时间: 2013-7-15 18:05
标题: 谁知道刻章利润怎么样啊我是哈尔滨的
我想了解一下刻章的投入和利润,不知道哪位大师能赐教一下啊谢谢了啊,只是想了解一下呵呵
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-7-15 18:37
我觉得挣不了多少钱,看看楼下的见解
作者: 正大开锁    时间: 2013-7-15 18:40
刻章不好进入的,利润自己想吧,本分赚钱慢啊, 非常赚钱真的
作者: 自然之心    时间: 2013-7-15 19:40
……我也想做……但一直没出手……
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-15 19:54
不是那行的料,我没有夸行之想,听大家说说。。。。。。。
作者: mancai    时间: 2013-7-15 20:31
我几年前看到台湾的锁店就在想这问题,到底有得做吗?因为很少人需要做印章的
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-15 20:51
公章的活拿不到手就别干。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-15 20:53
公章的活赚钱,这活拿到手就行。
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-7-15 21:18
很赚钱的    就看你能不能办到证
作者: 安居锁行    时间: 2013-7-15 22:11
这行比开锁水深·····
作者: 李长征    时间: 2013-7-15 22:17
还行 利润比较高 简单省事 机器也便宜
作者: 心灵长河    时间: 2013-7-15 22:25
公章利润大,几毛钱的章模,可一个是80元,给公安局交一点。不过那是以前手工刻章。自从有了刻章机,公安局就把这个活做了,刻私章也和配钥匙利润差不多吧!因为章都不一等价。
作者: 张威    时间: 2013-7-15 22:25
不懂行啊                 
作者: 朵子    时间: 2013-7-16 01:56
做刻章都是需要什么手续???
作者: 老屁股    时间: 2013-7-16 08:04
很赚钱吧···看你店开在什么地段···我见我师父每天都有不下五个人去刻章···主要还是看地段看人缘···口碑相传嘛···地段很重要!
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-7-16 09:22
不错的行业,和做钥匙有的一拼,那有那么烦锁.简单赚钱的
( x8 w& s: r1 F$ ]: y3 A6 h
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-16 09:24
利润是超大的................
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-7-16 09:24
前几年我去刻章,就是去刻公章的地.MD,一个章150,加急就300
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-16 09:26
刻章还是可以的   看各地如何管制     我一直在做啊    刻章一个月也有2.3千   
作者: 千机变    时间: 2013-7-16 10:40
大有钱途。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 杨益忠    时间: 2013-7-16 11:03
税务局长是你舅舅你做刻章,你就发了,一个章收130元啊。
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-16 11:15
不懂啊,,,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-16 11:16
我想应该是挣钱地,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-16 11:17
不过是要办证吧;;;;;;;;;;
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-7-16 12:09
水很深的 我想做 我师父劝我不要做了 正规做不赚钱 刻黑章赚钱但风险太大  有个同行进去了判一年半出来了 现在改行不刻章了  师父旁边的店刻了个很不起眼的小单位章 现在取保候审呢 罚金五万 事还没利索呢 因为用章人诈骗二百多万 呵呵  局里没人还是少插手 不是吓唬你 找明白人问问你就知道了
作者: 方圆锁业    时间: 2013-7-16 13:40
我是刻章的,利润比配钥匙大一点,证办不下了,只能偷着刻。
作者: 677553939    时间: 2013-7-16 14:14
     不了解的,还是看看大家怎么解释好咯
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-7-16 15:00
刻章绝对赚钱  我着边一个 ,,每天最底30个公章 还不算光敏章   最主要的 你公安局有人
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-19 12:31
那好干吗。。。。。。。。。。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-24 06:38
水太深了,想好再下水为好吧。
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-6 12:04
一个店,多种经营,要精力够才行啊
作者: 越民    时间: 2013-8-14 11:33
刻章比配钥匙有利润。只是现在活少了。现在都机器刻章,没有技术含量,竞争大,价钱也上不去。公章几乎垄断。不想违法,只能喝点稀汤。
作者: 荣一开    时间: 2013-8-14 14:08
作者: zhaojun    时间: 2013-8-14 15:59
荣一开 发表于 2013-8-14 14:08
# P; b$ S6 P6 Q. g刻章现在不能做了,我刻几十年章和修手表,以前私章8元一个的时候我一天刻过一千几百元一天的,那时候钱好 ...

5 o  g0 G/ g# i( ~; m6 l$ ]. F谢谢荣师傅的忠告,我是赵德军,记得我吧在你那里进过锁的上几天。
作者: 荣一开    时间: 2013-8-14 18:55
作者: 城市锁艺    时间: 2013-8-15 22:47
我是新手,想认识前辈,免得走弯路!
作者: 黄焕昌    时间: 2013-8-30 02:33

6 i. s) T) t8 l  a; n水太深了,想好再下水为好吧。最主要的 是你公安局要有人。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-11 20:24
利润蛮大的,想上就上吧 。
作者: 福清张氏开锁    时间: 2013-9-15 13:27
0000:四大皆空;0+0=l:无中生有;1×1=1:一成不变;1+2+3:接二连三;3.4:不三不四;2/2:合二为一;1=365:度日如年;333 555:三五成群;43:颠三倒四;23456789:缺衣少食。
作者: 老柴粉丝    时间: 2013-10-2 01:39
权当学习书法篆刻。刻章机 不算本事。
作者: 578166195    时间: 2013-10-27 19:46
看看了解下,谢谢师傅们………………
作者: 贵民开锁    时间: 2014-5-13 17:17
正规刻章利润不大啦,刻假章利润很大,风险也是大大的,没路子是不行的
作者: 一切皆有了    时间: 2014-5-13 19:54

作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-8 12:23
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: 鞍山开锁110    时间: 2018-9-8 22:58
说白了,要是没有硬是人照着还是不干为好
作者: 保定锁匠    时间: 2018-10-3 05:17
刻章设备和耗材的投入比较低有5000元就打住了,看你的活多少了如果你现在配钥匙不是特别忙加上也无妨。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5