中华锁艺人

标题: 阻賊抗暴鎖的销售高潮已经打响 [打印本页]

作者: 荣一开    时间: 2013-7-16 11:38
作者: 锁头帮    时间: 2013-7-16 11:44
来坐一下荣师傅的沙发荣师傅可以说下拿货的价格吗
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-16 12:01
好累呀,占个板凳休息一下
作者: 啊波锁业    时间: 2013-7-16 12:16
怎么联系师傅你啊   我的QQ806022823
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-16 12:23
+ O2 {8 m4 p+ z, C+ G. n1 {+ E( w) A' G$ g; B" f. P8 A
恭喜荣师傅生意兴隆,罗总产品就是好,值得大力推广
作者: 荣一开    时间: 2013-7-16 12:23
作者: 荣一开    时间: 2013-7-16 12:25
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-7-16 12:44
恭喜荣师傅生意兴隆
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-16 13:45
荣师傅不愧领军干才!加油啊!东风起,战鼓擂,看看天下谁怕谁!
作者: 张威    时间: 2013-7-16 13:50
老东北锁事 发表于 2013-7-16 13:459 W4 ?' I* a. X6 A$ ^7 Y
荣师傅不愧领军干才!加油啊!东风起,战鼓擂,看看天下谁怕谁!
% v, d2 S, E# M& B- m  V
看师傅您的帖子和回帖是一种学习,享受
作者: anychange随您变    时间: 2013-7-16 13:58
老东北锁事 发表于 2013-7-16 13:45* d: n- {4 o' G

0 R& P. P& {# R( Z8 A0 f% ~9 F8 k梁老說得好 楚地出將材 宿遷乃西楚霸王生產地 山明水秀人傑地靈 出泡沫的好地方呢
作者: 荣一开    时间: 2013-7-16 14:05
作者: 荣一开    时间: 2013-7-16 14:16
作者: anychange随您变    时间: 2013-7-16 14:21
荣一开 发表于 2013-7-16 14:16
! W/ a! u$ O6 T) Q罗老板什么意思呀,我的泡沫能和楚霸王冷龙枪搅和在一起吗
% H7 h% N+ T5 r, w8 y6 e8 h
鄧小平同志有遺言交代 單勾泡沫震匙槍 只要能開鎖就是高手喔
作者: wolfjane    时间: 2013-7-16 15:04
支持荣师傅。。。。。。
作者: aixueli    时间: 2013-7-16 15:21
最好发货的时候,带点宣传业
作者: 荣一开    时间: 2013-7-16 15:37
作者: 子乐    时间: 2013-7-16 15:50
支持荣师傅                    
作者: 荣一开    时间: 2013-7-16 16:55
作者: 荣一开    时间: 2013-7-16 17:25
作者: wuyan0099    时间: 2013-7-16 18:03
荣师傅不愧领军干才!加油啊!
作者: 荣一开    时间: 2013-7-16 18:50
作者: hzh3333    时间: 2013-7-16 20:09
路过,帮顶..................
作者: 51668    时间: 2013-7-16 23:09
荣一开 发表于 2013-7-16 12:23
6 Z. N# q: Q5 ~* b* w* Q出厂价48,我不会多加一分钱

3 E8 R8 s, l. l2 m0 c( U24把1100元好像还不要48吧!!!!!
作者: 荣一开    时间: 2013-7-17 07:02
作者: 荣一开    时间: 2013-7-17 09:41
作者: 荣一开    时间: 2013-7-17 11:36
作者: 荣一开    时间: 2013-7-17 19:06
作者: 荣一开    时间: 2013-7-17 19:06
作者: 荣一开    时间: 2013-7-17 19:48
作者: 心灵长河    时间: 2013-7-17 20:29
和罗总说说锁里面带的螺丝钉质量再好点,粗点。
作者: 富克仕    时间: 2013-7-17 20:37
0 @) X* ?" ?: V8 Z9 H
心灵长河 发表于 2013-7-17 20:298 ]/ u; P8 u( Q
和罗总说说锁里面带的螺丝钉质量再好点,粗点。
; O! o4 X% d$ U5 c# Q) e# Z

" t8 ?; o- h( G5 ]  A, H+ b- a; H關於螺丝 我們已經準備逐步汰換中
作者: 51668    时间: 2013-7-17 22:02
荣一开 发表于 2013-7-17 07:02
9 D3 X. ~: t& a$ B哈哈,金标和宣东平是我老朋友,我送一把两把还是可以的,都是老朋友了。没法讲究的,无锡我一个朋友还买 ...

& g( @0 {( T# A3 h& c# Y0 M1 D                                       
作者: 51668    时间: 2013-7-17 22:02
荣一开 发表于 2013-7-17 07:02
, j! q: a( g: M; a5 X哈哈,金标和宣东平是我老朋友,我送一把两把还是可以的,都是老朋友了。没法讲究的,无锡我一个朋友还买 ...

" t7 }3 n) ?7 \: E                                                                        
作者: 荣一开    时间: 2013-7-18 11:16
作者: 荣一开    时间: 2013-7-18 16:39
作者: 荣一开    时间: 2013-7-18 19:17
作者: 荣一开    时间: 2013-7-18 19:20
作者: 张威    时间: 2013-7-18 20:01
荣一开 发表于 2013-7-18 19:20
) I; O, }6 l9 g4 V0 G- g张兄弟说的不错,梁师傅说话很幽默
' L& m& M, R7 S% ]( d( {* Q
梁师傅本来是老师来的 ,荣师傅是耿直人,在人生阅历很专业技术上都是我的学习对象
作者: 荣一开    时间: 2013-7-18 22:03
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-19 08:26
享受,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 荣一开    时间: 2013-7-19 08:35
作者: 天天王子    时间: 2013-7-19 10:57
好帖子。顶一下。
9 M4 a) F- b; \# J# F) g/ H! S) a, M
作者: 荣一开    时间: 2013-7-19 11:33
作者: anychange随您变    时间: 2013-7-19 11:52
荣一开 发表于 2013-7-19 11:33% K, i4 x8 K5 F! S2 `
我都不知道该说谢谢兄弟还是谢谢妹妹了
% _* u& R" q" N. z. u
+ M; _) }  c1 Y5 r. g8 k. v5 t
榮師傅要戴老花鏡了 師傅是王子呢 只是論壇的設定全部是女孩圖像而已喔
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-19 12:13
谢谢荣老师,我是一名锁匠
作者: 荣一开    时间: 2013-7-19 12:41
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-19 13:00
谢谢,,,,,,,,,,,,,
作者: 渭南—小王    时间: 2013-7-19 13:13
支持荣师傅。。。。。。                  
作者: 荣一开    时间: 2013-7-19 14:36
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-19 14:39
荣一开 发表于 2013-7-18 22:03
. B9 T( O* H+ k) @9 P" |9 E张兄弟不必客气,怪不得老梁说话有点咬文嚼字,原来是老师呀

4 `# M$ o" v9 N4 j6 z6 _0 h以工代教者,冒牌“师”呀!而今的“学徒”是终生的职称!
作者: 荣一开    时间: 2013-7-19 14:46
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-19 21:14
锁是什么样子的?发个图片吧。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-7-20 07:15
,,,,,,,,,,,
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-7-20 08:00
荣师付给我也发5把,也搞10个锁坯,QQ:344562112
作者: 荣一开    时间: 2013-7-20 08:32
作者: xuandongping81    时间: 2013-7-20 09:03
恭喜荣老兄生意兴隆只可惜这边外装锁没有市场卡巴锁市面占到百分之90,等老兄弄卡巴是老弟一定问你拿
作者: 荣一开    时间: 2013-7-20 19:24
作者: 荣一开    时间: 2013-7-21 12:06
作者: 荣一开    时间: 2013-7-21 12:07
作者: 荣一开    时间: 2013-7-21 12:15
作者: wolfjane    时间: 2013-7-22 10:29
荣一开 发表于 2013-7-21 12:06
. V3 O" v  M7 U9 ^9 {兄弟怎么个支持法呀,我看好你这辆车了

, w+ }; B8 H- D( q- P呵呵。。。喜欢的话就送你了!
作者: 荣一开    时间: 2013-7-27 19:30
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-4 02:45
荣师傅你好,我是吉林省白山市初入门的算是锁匠吧,在锁艺人网上经常看到你的帖子,很是佩服你的技艺。我很想知道你的QQ号,想与你成为好友。不知你能否告诉我,谢谢。
作者: 荣一开    时间: 2013-8-4 07:44
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-21 19:00
祝生意兴隆 好经验 谢谢师傅分享 学习学习
作者: 金伟开锁    时间: 2014-11-3 12:08
质量好才是硬道理            

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5