中华锁艺人

标题: 买国匹被骗 [打印本页]

作者: 啰裡啰嗦    时间: 2013-7-30 18:34
标题: 买国匹被骗
   创建时间 名称|交易号对方金额|明细状态操作
' A4 K! T3 R( \4 K
18:48
付款-转账
交易号 2013...088
+ D5 c! Y1 a- \: ]" S( w9 Z# i. t  `0 S/ w- f: f
郑祖建
+ O" l# m# r% `7 x. i
-3985.00 服务费:14.93 元 ) g7 v9 p( p1 {" b6 h5 c
交易成功
5 [' x9 l3 Z, ?2 A- Z% w% n5 f6 p! L, x5 k
详情  
. y1 e  H( V1 C' u4 @8 P  F
# ], a) c( L2 n1 E9 \本人 今年在一个叫郑祖建的那买国匹和等器材  谁知钱打过去  人就消失了电话也打不通   再此告诉广大锁匠朋友  不要被一个叫郑祖建的人给骗了
作者: 龙少    时间: 2013-7-30 18:37
从哪买的啊
) G3 [0 ]3 ?9 z。。、、、、、、、、、、
作者: 乐家锁匙店    时间: 2013-7-30 18:49
把各种信息都公布出来
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-30 18:51
在哪交易的?。。。。。。。。。。
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-7-30 18:52
记住了 ....骗子可耻 ........
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-30 18:53
不在“家”买,舍近求远吃亏不稀奇。
作者: 安居锁行    时间: 2013-7-30 19:04
老东北锁事 发表于 2013-7-30 18:53! P5 O, T9 `: z& S& b8 h+ C
不在“家”买,舍近求远吃亏不稀奇。
! @! c5 r' ]9 D4 b( T
梁师傅说的好,·····
作者: 老姜开锁    时间: 2013-7-30 19:05
李国定什么仪器都有,你为什么不买?
作者: 万安开锁    时间: 2013-7-30 19:10
小心点为好,,,,,,,,,
作者: 古桥    时间: 2013-7-30 20:25
下次可能会出现个王左键、李作践呢!骗子的确是防不慎防啊!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-30 21:20
楼主公布全部信息。
作者: xb47    时间: 2013-7-30 21:28
楼主公布全部信息
' F  x/ ?6 B, A1 x
作者: ydz    时间: 2013-7-30 21:32
又一中招的同行,骗子可耻!
作者: 张威    时间: 2013-7-30 21:36
希望楼主能说出更多的信息,大家好知道
作者: 心灵长河    时间: 2013-7-30 21:59
你为什么不先验货后付款呢?
作者: 军乐1967    时间: 2013-7-30 22:00
还是李国定师傅那儿的设备好 ,不偏人,还有售后服务,技术支持......................
作者: 啰裡啰嗦    时间: 2013-7-30 22:10
我就是太忙了  没看清支付宝的交易  就打款了   那老几是天津人  电话也是天津的  我把他电话和QQ都删了   就是汽车讨论群里面  我问国匹 好还是3h好  他早我私聊结果被骗
作者: yhjiangz    时间: 2013-7-30 22:27
下次大家都注意了,买东西要找可靠的,我买工具基本上是锁艺人和大同轩,先打款也不怕。大的商家比较可靠,售后服务也好,价格也很公道
作者: 51668    时间: 2013-7-30 22:28

作者: wm888    时间: 2013-7-30 22:29
梁师傅说的好,·····...................
作者: 泸州万事通    时间: 2013-7-30 22:40
舍近求远了吧楼主,再说了要在不熟悉的那里进货也不能轻易直接打款啊,支付宝或者货到付款也可避免很大部分被骗的慨率了啊,如情况属实请楼主补齐更多此次交易的资料,比如QQ等聊天记录,好吗。,电话记录,号码,此人所在大致区域等等,让更多人提防让更多人免于被骗,这种骗子就该广为曝光群起而攻之(是母的话建议大家都来群起而奸之。公的就不推广了恐怕爱好这的不多)[attach]40534[/attach]
作者: 泸州万事通    时间: 2013-7-30 23:04
城管出大事了,内涵说你重口味[attach]40535[/attach]8 k/ u# }+ X' I) m& q

作者: 啰裡啰嗦    时间: 2013-7-30 23:32
zhengzujian138204@163.com  郑祖建
作者: 啰裡啰嗦    时间: 2013-7-30 23:34
2013-04-24 , V0 o$ ~2 Z' R& P4 Q' q4 e( P
给不起的爱 10:19:03 ; Q* A* u+ O" H: ], N/ k
你要买解码器?! b; M( N" e% h2 D
给不起的爱 10:20:06
' _& I5 F; v" Q8 f你要买钥匙匹配仪,对吗
3 u( D9 j5 a. a- I: [  N- N给不起的爱 10:20:24
6 z1 ^2 V: m* p2 m: Y; \  R# {& ]/ |- N买国匹吧: z$ R) g# Y. a' U% G
给不起的爱 10:20:35
& X& j2 M, i5 o- v/ Z功能比较全- f& t2 A" O4 K: z
给不起的爱 10:21:07
( s7 k  s$ s. p6 q! F  ]+ Y; u我这里有,要的话,联系我
# e- @* `  ^. Z3 k) ~2 _+ W
作者: 啰裡啰嗦    时间: 2013-7-30 23:37
先付200元预付款,然后担保或者货到付款,这个咱们可以商量! v4 _7 N3 F, K3 _; L  }, r8 g
给不起的爱 17:20:00 * d+ ^) P# B. u- F6 ^/ K* y
我还指望你给我带来其他客户呢. K) ?# I" E" z0 z4 {& J' c% e
啰裡啰嗦 17:20:32 7 |5 w" q; i" n: {0 r" |
嗯   好  你电话 % {! }! [8 h  z( T1 d
啰裡啰嗦 17:20:36
, O; {# w; C+ ^& {5 x好多
8 z* y# P" g/ N/ }5 k. ^给不起的爱 17:20:47
5 X! e9 u  X  h2 ?13820123265这个就是那个骗子的电话  可惜早就打不通了
作者: anychange随您变    时间: 2013-7-30 23:57
心灵长河 发表于 2013-7-30 21:59
7 y) h4 q4 e% \( E3 `你为什么不先验货后付款呢?
+ c% y+ T) D( ?, Y9 ~9 [
就因為要騙人 哪裡會同意先验货后付款呢
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-7-31 00:01
骗子是可耻..但楼主我只能说你太不谨慎了.....只好花钱卖教训啦...以后大家都小心了~
作者: 自然之心    时间: 2013-7-31 00:44
……没开始,没过程,没结尾……………………
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-7-31 00:44
锁艺人商城有撒  怎么不在家里买喃?
% b' j) g+ X) X) F/ |
作者: 天佑锁业    时间: 2013-7-31 06:17
,,,,,,,,,,可耻
作者: dg400ce    时间: 2013-7-31 07:54
不熟悉的人都不会打款到账买东西。。。记住喽。。宁可不跟他买也不能打款。。我8年的网购、也碰上不少骗子、但从没让骗子得呈过、第一就是不要直接打款、、要求付定金或直接打款。。我都直接拉黑
作者: dg400ce    时间: 2013-7-31 07:57
顺便问一下。我在商城买的带灯别子、都一个多月了怎么还没货啊。。。我6月26号在商城买的锡纸工具和带灯别子。。当时说带灯别子没货。、、先发锡纸 、、锡纸工具收到了。说送的插片也没有送、、后来都又买了好几样东西了。、、、怎么这样子啊
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-31 08:07
同情楼主,因为在买设备的时候也许还不知道锁艺人这个网站,没有接触到这帮兄弟姐妹呢。
作者: 清晨开锁    时间: 2013-7-31 08:11
在买匹配仪的时候一定要注意
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-31 08:42
路过看看。。。。。。。拿豆走人
作者: 正大开锁    时间: 2013-7-31 09:02
下次就知道了                     
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-31 10:02
真服气你了   这你都收骗啊              
作者: 常氏开锁    时间: 2013-7-31 10:10
他妈的骗子 会有报应的
作者: 烟台鸿运开锁    时间: 2013-7-31 11:25
现在买设备 一定要看好卖家 不光是价钱的问题 还有售后和技术支持 非常关键 一定要找熟悉的或者信誉好的% [5 t. f" ]6 S: v
在本网站上买 相对还是比较靠谱的
: Y* i5 Y6 v% e3 o* C9 P
作者: 朵子    时间: 2013-7-31 13:07
主要是找正规的大伙公认的卖家,才有保障的
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-6 10:32
锁艺人商城不是有嘛,干嘛还去别处买啊
作者: yongkuan    时间: 2013-8-6 15:12
骗子太可恶了,大家以后一定得注意
作者: zjsuoye    时间: 2013-9-3 21:06
骗子可耻,逮住立马处决。
作者: 李寻欢    时间: 2013-9-3 21:23
在家里却给外面的人骗了真叫人心疼!
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-9-5 23:06
在家买的  强大的技术支持  实在的设备  保障大大的  
作者: Elsony    时间: 2022-9-20 04:15
正在组建!哎,,,
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-3-1 08:12

作者: 万维    时间: 2024-3-1 21:05
买的什么工具这么贵
作者: 一通开锁    时间: 2024-3-3 09:55
就这个国屁,现在干啥用?我感觉都淘汰了
作者: 万维    时间: 2024-3-4 21:40
被骗了报警处理。。
作者: 求艺的人    时间: 2024-4-27 13:15
钱不好赚还被骗,我也伤心

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5