中华锁艺人

标题: 免费抽奖规则为什么总是在修改? [打印本页]

作者: 乐家锁匙店    时间: 2013-8-6 08:23
标题: 免费抽奖规则为什么总是在修改?
免费抽奖规则为什么总是在修改?难道是中奖率太低了吗?抽个奖能花半个小时!
- D- M' f5 _+ s* T8 U% \3 {- o3 f
作者: 正大开锁    时间: 2013-8-6 08:28
中奖率不是太低了,就是太低了,昨天2,3个人每个人玩了4千多豆豆多没有中大奖,从7点玩到10多都没有大奖,不过开心就好
作者: 正大开锁    时间: 2013-8-6 08:29
中奖率不是太低了,就是太低了,昨天2,3个人每个人玩了4千多豆豆多没有中大奖,从7点玩到10多都没有大奖,不过开心就好,再来一遍
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-6 09:08
如果每个人玩4千多豆豆都有中大奖,他哪里有这么多的kd100
作者: 安居锁行    时间: 2013-8-6 09:11
重在参与,就当娱乐,,福彩体彩那么多人望着,又有几个能中的,这个还不用出本钱。
作者: 城邦    时间: 2013-8-6 09:15
中奖率不低了。只是第一次玩这个游戏插件,同时也是这个游戏插件有史以来最大的一次活动,价值1W多的奖品。所以对游戏规则的操作有点试验性质,修改规则也是迫不得已的事情。假如本次只有一件奖品的话,就完全不必如此修改规则!希望各位师傅能谅解一下,修改规则本身是提升的中奖率和中奖机会的~!
作者: 进兆开锁    时间: 2013-8-6 09:17
我的4000豆豆30一次刚玩没了  今天开电脑一看10豆一次
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-6 09:28
w  2000两Q锁豆没了.....................
作者: 朵子    时间: 2013-8-6 09:31
哪有那么简单的!!!!!
作者: 小马子    时间: 2013-8-6 09:32
哎!30一次的时候玩到掉级。现在10一次的也玩不起了。% {/ c, \: Y$ I

作者: yhjiangz    时间: 2013-8-6 10:38
十个豆一次挺好,三十一次太多了,不敢玩
作者: 自然之心    时间: 2013-8-6 10:39
……各位大师要抱着一种娱乐的心态去玩……都冲着大奖去……用锁豆来赌那就不会对了……又不是双色球………………抽一次给自己一点希望…………抽N多次那就希望越多失望也就越多…………
作者: 千机变    时间: 2013-8-6 10:45
主要是你们心太贪,都向我学习只玩系统给的12次。花豆的事一次都不干,既开心还。。。。。
作者: 永远幸福    时间: 2013-8-6 11:05
我也是只玩12次  是我的就是我的不买会中   不是我的买了也不会中。 期待中奖
作者: 李航    时间: 2013-8-6 11:33
这个真的很难中啊              " J$ d# _+ w$ Q  `

作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-8-6 12:06
这豆豆还和等级关联在一起的呀?
7 ?* p- b6 k  E* Y# E这倒没注意哦
作者: 77290805    时间: 2013-8-6 12:30
我一般12次只中一次88  就高兴了
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-6 12:40
我也是只玩12次,刚刚两个88,四个8共计208豆
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-6 13:52
中奖率比开始都低啊              
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-6 14:52
进兆开锁 发表于 2013-8-6 09:17$ u4 A1 z$ |8 A1 b2 o$ u
我的4000豆豆30一次刚玩没了  今天开电脑一看10豆一次
: `, N# B0 c' E
兄弟啊、、我也是呢
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-6 14:55
期待中奖···················
作者: 符氏锁业    时间: 2013-8-6 15:29
进兆开锁 发表于 2013-8-6 09:17
# t1 v4 a& g0 _' j我的4000豆豆30一次刚玩没了  今天开电脑一看10豆一次
0 N+ z, w9 n: Z) O  H# G+ f! A
哈哈你买贵了吧
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-6 16:11
真好玩,玩的是心跳
作者: 张威    时间: 2013-8-6 17:24
30一次的时候我玩了3000多豆,也没中啊                 
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-6 19:34
重在参与,重在娱乐,加油!
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-8-6 19:54

2 D+ }0 ]! k; O( a) k30一次的时候我玩了3000多豆,也没中啊    5 T  @8 m( Z8 \% X3 C3 L$ b& S% E; c
     一样啊,
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-6 20:44
           参与,      娱乐。
作者: xb47    时间: 2013-8-6 21:32
我也是只玩12次  是我的就是我的不买会中   不是我的买了也不会中。 期待中奖
" d; X# t( U% d; k
作者: wolfjane    时间: 2013-8-6 22:33
系统给的12次机会 平均每次起码中个8锁豆,满足了,哈哈。。。如果没有这个活动哪来的8锁豆拿呀,我们应该感谢锁艺人!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5