中华锁艺人

标题: 今天跟警察出警开锁吓出一身冷汗 [打印本页]

作者: 王辉锁店    时间: 2013-8-15 17:59
标题: 今天跟警察出警开锁吓出一身冷汗
下午没什么事在家正玩着电脑,突然一民警打来一电话说叫我马上到西环路开一个锁,我问他什么情况,是不是又是抓传销,他说不是的,叫我过来再说,我到那一看,呵!围了一大群的人在那看热闹呢!我说什么个情况啊?警员说里面有一精神病一发疯的时候就乱与人吵闹然后就动手拿东西打人,现在准备把门打开把他强制关押到精神病院去,但是他在里面打了内保有钥匙开不了,我一听心里七上八下有点害怕,警察给我打气,说别怕你只管开,我们帮你把门顶住,这种情况我也不敢用猫眼工具往里捅了,直接把拉手掰掉,用一字起把内保打开,刚把内保一拧开随时一压把手门开了【是那种内外可用把手压开的垃圾防盗门】,这时里面”嘭“一声巨响,那精神病扛一条茶杯粗的木棒门还没有打开就砸了过来,砸在防盗门上,警察一看这架势呼啦一下子全跑了,我一看这阵势不对也顾不得拿工具包了,撒腿也跑了,那疯子出来第2棒又一通乱砸差点把我的工具包砸烂了,幸好他把木棒砸断了,他丢掉断的跑去门口工地又想拿一把铁铲,就在这时一民警眼疾手快跑过去就把他抱住了,后来民警们一哄而上才把他制住!跟民警出去开过这么多的锁,这次是有史以来最担惊受怕的一次,吓出了一身的冷汗!
作者: 刘荣    时间: 2013-8-15 18:10
楼主受惊了!赶紧回上喝上二两
作者: 刘荣    时间: 2013-8-15 18:10
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-8-15 18:19
呵呵有惊无险呀。。。。。
作者: 临沧李文锁城    时间: 2013-8-15 18:20
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-15 18:33
有惊无险呀。。。。。。。。。。。。。
作者: 李继华    时间: 2013-8-15 18:42
收了多钱是关键???
5 K0 `1 x5 q8 B; i% |2 i7 E" P
作者: 平淡是真    时间: 2013-8-15 18:52
我没试过帮差佬开锁,这个活有点风险
作者: 老姜开锁    时间: 2013-8-15 18:54
谢天谢地,没出事就好!
作者: 精领锁业    时间: 2013-8-15 18:55
安全第一!!!生命只有一次!
作者: 老姜开锁    时间: 2013-8-15 18:55
谢天谢地,没出事就好!
作者: 王辉锁店    时间: 2013-8-15 19:05
李继华 发表于 2013-8-15 18:42
3 Y) r) w8 x$ K, z+ X收了多钱是关键???
9 u5 N3 N' r3 s8 A+ r
差点杨白劳!抓住后他们只管忙他们的,没有一个人想到给钱,我也不好问,后来我正打算想走时特意跟叫我来的那民警打个招呼,说还有什么需要帮忙的吗?如果没事我先走了,这时那民警回过神来,说辛苦了,要多少辛苦费,由于我在110这一块做到,他就是不给钱也不好说,就说你随便给包烟钱吧,后来那民警叫另一个民警给了我50元,反正也没发多大的时间,就连那拉手都是那民警帮我掰掉的!就动手一起子而已,50就50了,主要的是受了点惊吓心里有点不爽!
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-8-15 19:08
防暴队都上了                          
作者: lyslah    时间: 2013-8-15 19:14
次奥 这么危险 下次多收点
作者: 小许快跑    时间: 2013-8-15 19:18
擦,警察跑了……这是什么情况
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-8-15 19:24
下次搞个防弹衣吧,钢盔也配上。以前我还碰上有枪的走私犯,现在不干那种买卖,太刺激了,玩不起。
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-8-15 19:24
下次搞个防弹衣吧,钢盔也配上。以前我还碰上有枪的走私犯,现在不干那种买卖,太刺激了,玩不起。
作者: 辉凡锁业    时间: 2013-8-15 19:27
警察都跑了你才跑, 反应太慢了,。 如果是把刀你就惨了
作者: 常氏开锁    时间: 2013-8-15 19:36
一个人呀 和他单挑     
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-15 19:37
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-15 19:37
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2013-8-15 19:45
楼主受精了!赶紧回上喝上二两
6 b' ?$ ^5 x& e1 o( ?2 @. O
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-15 19:50
不好玩  让疯子打了没有人赔钱吧
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-8-15 19:57

作者: 信实开锁    时间: 2013-8-15 20:02
警察都跑了   没保障啊    幸好没事   
作者: 小革开锁    时间: 2013-8-15 20:32
警察死了算,牺牲。师付,如果你出点事,可就不明不白了,碰到这种活,真让人后怕
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-8-15 20:35
给他们办事给你50元就不少了,给钱的时候极少,一声师傅辛苦了就不错了。
作者: 玩锁1    时间: 2013-8-15 20:49
有惊无险.谢天谢地,没出事就好!!!
作者: 王辉锁店    时间: 2013-8-15 20:50
小革开锁 发表于 2013-8-15 20:32
, M' U9 n! |, Z' W9 t: O警察死了算,牺牲。师付,如果你出点事,可就不明不白了,碰到这种活,真让人后怕 ...
( ?1 L% a: l) z) p$ [) r, p
唉,我们锁匠挣点辛苦钱还担惊受怕真的不容易啊!
作者: 春雨锁城    时间: 2013-8-15 21:00
楼主 受精了!                                             
作者: wangjian    时间: 2013-8-15 21:10
为了家庭,为了孩子,为了老婆。注意安全,不要牺牲了。评个见义勇为!同行们小心!
作者: 李继华    时间: 2013-8-15 21:19
王辉锁店 发表于 2013-8-15 19:05
" E$ Q) A0 K/ p/ D( s差点杨白劳!抓住后他们只管忙他们的,没有一个人想到给钱,我也不好问,后来我正打算想走时特意跟 ...
! F& U" {5 n' h" c& I) `! ~
50元都不够精神损失费,哈哈哈
作者: zlc2818    时间: 2013-8-15 21:20
警察不说帮你顶着,你怎么撒的哪么快啊::哈哈
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-8-15 21:36
安全第一                     
作者: 迳口人    时间: 2013-8-15 21:36
上回疯子当街斩死了三个,怕怕。
作者: 迳口人    时间: 2013-8-15 21:37
上回疯子当街斩死了三个,怕怕。
作者: 河北孟刚开锁    时间: 2013-8-15 21:38
王师傅 受惊了!这样的事下次你也闪远点
作者: 270535405    时间: 2013-8-15 21:41
我也开过不只一次,可是没有你的惊险
作者: 正大开锁    时间: 2013-8-15 21:41
作者: 老水水    时间: 2013-8-15 21:43
...............................................
作者: 老水水    时间: 2013-8-15 21:43
...............................................
作者: 张威    时间: 2013-8-15 21:51
我看那疯子也是个上了年纪的人,可怜哦
作者: 日出    时间: 2013-8-15 22:03
有惊无险.谢天谢地,没出事就好!!!   太危险了
作者: 锁心外套    时间: 2013-8-15 22:20
这情况你就说你离的很远路上也的 1 2个小时不OK了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-15 22:29
& W+ |" a6 ?/ i; O1 C
开锁有风险,入行需谨慎。
作者: 城市锁艺    时间: 2013-8-15 22:36
我也帮警察开过扣押的车辆,但只是说请我吃饭,不想给钱。
作者: 孤星一号    时间: 2013-8-15 22:45

作者: 51668    时间: 2013-8-15 22:53

作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-15 23:03
常氏开锁 发表于 2013-8-15 19:36( ~* i' c: m- U
一个人呀 和他单挑
2 W( Q1 Q; s; }4 C* o! B; A
老家的玩笑方式就是逗人!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-15 23:10
辉凡锁业 发表于 2013-8-15 19:27
2 w( k! U2 x; `2 _$ c* `警察都跑了你才跑, 反应太慢了,。 如果是把刀你就惨了

. T% [! P; ?. [) a7 G是哦,本家,,,下次反应要快点哦,,,好在没事!
作者: 永华锁业    时间: 2013-8-15 23:22
帮你顶着下次你就有经验啦。这种事叫他们喊119算了
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-15 23:54
有惊无险呀
作者: hzh3333    时间: 2013-8-15 23:59
下回学精点!...............
作者: PINGAN    时间: 2013-8-16 00:12
没出事就好!+ ?9 ~* e. Q; O
安全第一
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-16 06:18
临危不惧,,,,,,,好样的
作者: 李有刚    时间: 2013-8-16 07:59
赶紧回上喝上二两压压惊
作者: xuandongping81    时间: 2013-8-16 08:05
这些鸟人都是这样的,请你去开锁时说兄弟我们人多很安全的,到地方多退到后面了,说兄弟自己注意点,小心
作者: huanghui1    时间: 2013-8-16 08:18
安全第一!!安全第一!!
作者: 296202719    时间: 2013-8-16 08:31
他们叫去 还不能不去
作者: 7994561    时间: 2013-8-16 08:45
建议下次出差穿防弹衣、带钢盔。
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2013-8-16 08:51
这不还有这么大一个盾么
作者: 城邦    时间: 2013-8-16 09:07
有惊无险,万幸。以后这种业务还是要慎重,警察也是肉长的,怕挨打呀,咱不能给他顶了!
作者: 李紫妍    时间: 2013-8-16 09:25
lyslah 发表于 2013-8-15 19:14
7 r2 ~% K, S4 P次奥 这么危险 下次多收点
  H. C. B  o6 D$ y# |! b2 X0 N
给他们这种王八蛋们开锁你还想多收      我也这样搞过一次    不过我不是警察叫去的     是精神病家属叫去的        开锁
3 O/ [: r% ]4 D 给 了150     
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-16 09:26
神经病杀人可能是不属于犯法的吧
作者: 千机变    时间: 2013-8-16 09:42
王辉锁店 发表于 2013-8-15 19:05
. [) K1 s" j2 y( b差点杨白劳!抓住后他们只管忙他们的,没有一个人想到给钱,我也不好问,后来我正打算想走时特意跟 ...

3 Z* L4 A5 b3 K  S) N先回家喝2斤缓缓,下次出宫时记得先向警察叔叔申请一把38大盖(有没有子弹无所谓)别在腰里就不怕了。。。。
作者: 说吥绌洅见    时间: 2013-8-16 09:47
什么情况 警察跑了 呵呵
作者: 说吥绌洅见    时间: 2013-8-16 09:47
什么情况 警察跑了 呵呵
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-8-16 10:11
好黑人啊,全副武装了再去,呵呵
作者: 心灵港湾    时间: 2013-8-16 10:41
警察把你扔那都跑啦 真过分
作者: 宏利修锁    时间: 2013-8-16 10:48
我次奥 真吓人 咱们锁匠也是危险行业...
作者: 李志    时间: 2013-8-16 11:10
就当做好事吧 提高一下心理素质
作者: 李志    时间: 2013-8-16 11:10
就当做好事吧 提高一下心理素质
作者: wudi    时间: 2013-8-16 11:11
哈哈真什么事情都有哦
作者: 可快    时间: 2013-8-16 11:15
我也开过不只一次,可是没有你的惊险,现在知道这个种我都不去
作者: 友新锁店    时间: 2013-8-16 11:23
蛮惊险的 ,挺刺激的。
作者: 神道开锁    时间: 2013-8-16 11:48
有惊无险。。。。。。。。。。
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-8-16 12:56
额,好凶险呀!                       
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-8-16 13:04
尼玛,警察都跑了。什么队伍,连个基本的对付方案都没有。以后遇到类似情况开不开锁值得考虑一下罗
作者: 数术    时间: 2013-8-16 13:22
受惊了伙计!以后遇到这种事门打开之前先把工具装好做好逃跑姿势,然后一开门马上后撤跑开!俺也遇到过,自动锁上保险,破开后一开门刀砍出来了,俺跑开了,叫俺开门的两口子肚子跟手臂各划一刀后又把门关上,报警了事,老鼠枕着猫蛋睡,好险啊!
作者: 数术    时间: 2013-8-16 13:25
跑后钱都没敢要跑上车开了五十米看没跟上来后,俺又下来顺着楼梯摸到五楼要了精神损失费100元,后来打电话叫去换锁,俺不敢去了
作者: 阳子    时间: 2013-8-16 13:45
压压惊。呵呵               
作者: 怪怪    时间: 2013-8-16 14:17
作者: 陈智    时间: 2013-8-16 14:46
有点像 谢天谢地你来了!有惊无险,还好没事!0 r  E9 y% Q/ G* M) u! s+ t" A1 L- I

作者: 朵子    时间: 2013-8-16 14:56
那个疯子要是在门里面,把煤气罐点着,楼主就飞上天了………太危险了
作者: 石河子老田    时间: 2013-8-16 16:02
这个活有点风险
作者: 孟水力    时间: 2013-8-16 17:17
有危险,比我们还跑得快呢
作者: 孟水力    时间: 2013-8-16 17:17
有危险,比我们还跑得快呢
作者: 李长征    时间: 2013-8-16 18:12
这种活还是少干的好  太危险了         
作者: ydz    时间: 2013-8-16 19:28
警察自已都撬门的,怎么叫上楼上了呀?
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-8-16 21:06
回家吃压惊饭去吧呵呵
作者: 燕南    时间: 2013-8-17 11:19
这种活能推的都推。如果有什么三长两短我们很亏的。他们是光荣受伤。我们呢?
作者: 永远幸福    时间: 2013-8-17 11:44
..............................
作者: 236248378    时间: 2013-8-17 13:04
上次深圳这边发生的神经病杀死3人····刺伤5人···········就在我对面·····我对面的修空调的老板被杀死了··现在还在争论神经病杀人要负不负刑事责任········辉哥·安全第一啊·······
作者: 236248378    时间: 2013-8-17 13:05
上次深圳这边发生的神经病杀死3人····刺伤5人···········就在我对面·····我对面的修空调的老板被杀死了··现在还在争论神经病杀人要负不负刑事责任········辉哥·安全第一啊·······
作者: yusuowang    时间: 2013-8-17 13:23
这应该是真疯子 幸好没用猫眼开 否则猫眼工具肯定被疯子给没收了! 看来以后还是多看看美国大片!
作者: yusuowang    时间: 2013-8-17 13:24
这应该是真疯子 幸好没用猫眼开 否则猫眼工具肯定被疯子给没收了! 看来以后还是多看看美国大片!
作者: 锁圣    时间: 2013-8-17 15:02
我也给警察开过,大半夜,一百多公里给50元,气人。
作者: wzy3142004    时间: 2013-8-17 18:01
呵呵,下次得注意点了                    
作者: mlxqj195    时间: 2013-8-17 22:50
  受惊了  能推还是推掉
作者: ycsx    时间: 2013-8-23 10:23
有惊无险,楼主大善!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5