中华锁艺人

标题: KD100原车遥控生成仪抽奖结果通告 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-8-19 10:34
标题: KD100原车遥控生成仪抽奖结果通告
    为期一月的KD100原车遥控生成仪抽奖活动结束了。感谢KD100厂家的慷慨赞助,活动给我们带来了很多欢乐。! |/ [7 R" j+ \, \
    本次活动共中出8台KD100,没有抽奖成功的两台会在近期安排其他活动发出。

& u8 W  R5 m+ P9 P$ J    本次活动中奖名单公布:
. f( e. ]. d3 ~0 x& N" _ (, 下载次数: 220)
7 X5 n3 [8 v6 _/ `# R# L
1 z& @$ Y' _$ W8 s; `* {8 a8 |3 t$ K$ u    本次活动总计抽奖记录达到47万条。
( _5 D7 ~0 a+ s4 h/ E
0 ~3 |, y: [, o( N
(, 下载次数: 226)
2 Q( S6 g+ r5 T
4 b# u9 K. y3 h5 K* Z; g9 Q    感谢锁艺人网站所有师傅对活动的大力支持和积极参与,感谢KD100厂家对锁艺人网站的大力支持!
  X/ i- l# y7 X: M2 Z
/ F  U$ e* I6 J: u$ u    前七台奖品已经发货,第八台奖品会在今天安排发出!
% J9 E. m, p$ T) E; y8 i+ {! O' D2 T3 x1 V6 W

- X; K2 n1 L5 D) Y9 J+ [% Q

8 s- ~; c3 {8 b
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-19 10:36
中大奖的就开心了
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-19 10:39
恭喜中奖的师傅                                      
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-19 10:42
恭喜中奖的师傅。。。。。。。。。。。
作者: 164028420    时间: 2013-8-19 11:34
恭喜各位中奖师傅获得神器,希望会给KD100子机的销量带来猛增长、、、、、、、
作者: qvbiawxf    时间: 2013-8-19 11:41
原来最后中奖的是我。。。7 i6 V, T! c& K
最后抽奖的也是我。。。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-19 12:33
不是10台吗?怎么就有八台
- v" W: `. M& a# l- C& A
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-19 13:07
是啊   只有8台 哦         用软件抽奖搞的论坛卡的要死5 O; l, p2 v; n7 C3 l( t
& r  M- R4 |4 M2 y: F6 t
恭喜中奖的师傅哦
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-19 14:18
恭喜中奖的师傅,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 阿文开锁    时间: 2013-8-19 14:22
恭喜中奖的师傅,也感谢论坛提供给大家一个这样的平台。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-19 14:37
没抽到KD100,只赚了几千锁豆
作者: 城邦    时间: 2013-8-19 15:07
宜阳英杰开锁 发表于 2013-8-19 12:33& [. K4 T% Y& J
不是10台吗?怎么就有八台

) V  x' R( n  ]" ~- \是10台没错,还有两台没有出奖而已。这几天安排活动,一定是能送出去的。
作者: wzy3142004    时间: 2013-8-19 15:16
作者: 236248378    时间: 2013-8-19 15:30
. E* e$ I# a* Q( E2 ?9 P0 j) y8 z) A
恭喜各位中奖师傅获得神器,希望会给KD100子机的销量带来猛增长、、、、、、、
作者: 张威    时间: 2013-8-19 16:04
手抽筋了                           
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-19 16:32
恭喜中奖的师傅。。
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-8-19 17:46
恭喜各位中奖的师傅
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-8-19 19:48
急需KD100不等啦,先买一台,靠
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-8-19 20:29
有那么多呀,47 万数字,怪不的 那么卡。
( n; \" K' e& n恭喜中奖的师傅们
作者: 日出    时间: 2013-8-19 20:34
恭喜中奖的师傅。。
作者: angelchennan    时间: 2013-8-19 20:54
有人欢喜有人悲,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈哈哈
作者: 海南通达锁业    时间: 2013-8-19 21:05
我的奖品是收到了可是我觉得KD厂家真会做生意,第一给所有的锁匠一种传达信息、第二你有了KD一定要买他的子机所以他的生意会越来越好起来的,祝KD厂家生意兴隆财源广进发大财。
作者: xb47    时间: 2013-8-19 21:19
: v0 K/ K# M; x" A
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-8-19 23:52

作者: 黄焕昌    时间: 2013-8-20 00:08
总算也赚了一点点,虽然来晚了一步。谢谢。
作者: lyslah    时间: 2013-8-20 13:02
恭喜中奖的师傅们 、、、、、、、、、、、、、、、
作者: ahua120    时间: 2013-11-6 14:34
我的 KD100哦哦哦 呵呵

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5