中华锁艺人

标题: 锁艺人拨仔和李氏工具 [打印本页]

作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-24 14:12
标题: 锁艺人拨仔和李氏工具
本人强烈推荐在锁艺人商城购买的锁艺人收藏版拨仔和读开二合一,做工完美,经久耐用,最重要的是遇到汽车锁通吃。小弟以前开汽车锁只会依赖气囊和汽车快手,有时用快手刷了半天搞不开,最丢人的一次是开一辆大挂车,车锁太高了,搬了一个梯子靠在车上开,气囊用不上,快手拉了半天开不开,最后车主开着车回家找钥匙,让我继续开,结果等到车主拿着钥匙回来了我也没开开,这说出来真是丢人。现在好了,我买了锁艺人商城的二合一和拨仔,出去开锁就没用过快手和气囊了,从论坛上抽奖抽到的气囊也成了摆设,除非遇到车锁坏了才用。在小县城的名次也突飞猛进了,昨晚上又接了一个电话,海马普力马两把钥匙都锁车里了,到地方看了看,仪表灯亮着,这种情况用气囊最好开了,可是我想闲着也是闲着,用拨仔开,架上Y档工具灯照着,3分钟就开了,回来以后就想着发个帖子让大家都了解一下拨仔的好处,给锁艺人商城多捧捧场
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-24 14:14
坐沙发,今天特别高兴                              
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-24 14:22
楼主好技术,佩服。。。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2013-8-24 14:46
我的工具大i部分 来源于也锁艺人商城,货真i价实,尤其是实i用性最好,.
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-24 14:58
工具号,技术更好。。
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-24 14:59
工具好,技术也好,广告也好
作者: xjwfq    时间: 2013-8-24 15:00
我的工具也全是锁艺人商城的  买的放心
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-8-24 16:41
进来 学习 ,质量就是 硬 道理,有钱赚 更是好
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-24 17:01
切身体会最有说服力!没人会以您是托!
作者: 精领锁业    时间: 2013-8-24 17:11
锁艺人收藏版拨仔有照片吗
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-24 17:57
精领锁业 发表于 2013-8-24 17:11
; n7 j( L% S6 F9 d' Y0 R; [* P锁艺人收藏版拨仔有照片吗
6 F& {6 l/ {6 u
商城里面有。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tushifang    时间: 2013-8-24 18:33
不知群主组不组织团购,让开车不多的师傅也拥有几款2和一
作者: 欧普照明。    时间: 2013-8-24 19:12
最初我在锁艺人买的 后来又在唐伟那里买了一套手工的。价格虽贵点,不过比锁艺人的硬度好,实话实说。有哪句说哪句!
作者: hzh3333    时间: 2013-8-24 20:52
支持团购!.....................
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-24 21:42
王小二开锁 发表于 2013-8-24 14:14  D$ D& L/ z' l1 J* u/ u; Q
坐沙发,今天特别高兴

9 L0 W# K( n5 ^2 {: M, s一万元到手了换谁都会特高兴的
作者: ydz    时间: 2013-8-24 22:48
                             我也去看下
作者: baoshi2812566    时间: 2013-8-24 23:13
看不清楚啊,希望师傅重新发一些大一点的图片。
作者: 唐学慧    时间: 2013-8-25 10:29
什么工具多少钱啊,怎么用的
作者: 小源    时间: 2013-8-25 15:32
锁艺人没卖工具前我都在别处买,后来买锁艺人的,觉得锁艺人的工具价廉物美,还可货到付款,尤其是管理员的服务态度和诚信给我的印象深刻。
作者: 朵子    时间: 2013-8-26 08:37
我也想买拨仔,缺货了,我就买的拨针,还在路上,带灯Y挡还没买呢,我开车锁基本上用的都是快开,想练练真功夫
作者: wdc991    时间: 2014-9-21 11:49
拨仔好,拨仔牛,拨仔太棒了!!!
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-21 11:59

作者: erdosly    时间: 2015-10-17 08:10
工具好,技术也好,广告也好
作者: 顽石雄鹰    时间: 2015-10-17 08:34
工具实在,干活有底。
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 23:10
去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: sun15030596229    时间: 2017-3-29 20:03
厉害了我的哥!!!!!!!!!!
作者: lixilo    时间: 2017-3-29 20:18
进来学习一下。。。。。
作者: 海港金钥匙开锁    时间: 2017-6-9 22:03
看不清楚啊,希望师傅重新发一些大一点的图片。
作者: 周爱秦科技    时间: 2017-6-15 09:54
我新手入门,准备工具都从这里购买。
作者: 刀锋天下    时间: 2017-10-6 11:50
+ X0 I4 `9 Y. H' y* X4 F
勤练,苦练,等于原来就是这么一回事
  O2 i/ R- H" l; [勤练,苦练,等于原来就是这么一回事/ Y/ K# V! i; M% ^+ J- g: N# e
勤练,苦练,等于原来就是这么一回事$ S! W. C1 F- ~5 v' E
勤练,苦练,等于原来就是这么一回事
, Z+ Z2 A- N6 Y+ P9 B2 Y4 S勤练,苦练,等于原来就是这么一回事
作者: 23778620    时间: 2017-10-19 16:24
我的工具大部分 来源于也锁艺人商城,货真i价实,尤其是实i用性最好
作者: 百源皮具锁艺130    时间: 2018-12-31 12:34
进来 学习 ,质量就是 硬 道理,有钱赚 更是好
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-3-23 10:01
好工具!
作者: 完美腹肌开锁    时间: 2019-7-21 15:34
气囊是干什么用的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5