中华锁艺人

标题: 美丽的扎赉特...专为某人而上传 [打印本页]

作者: 宏利修锁    时间: 2013-9-5 16:47
标题: 美丽的扎赉特...专为某人而上传
美丽的扎赉特夜晚的景象...专为某人而上传...话不多说 看图吧
作者: 城邦    时间: 2013-9-5 16:58
这是打算……
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-5 17:19
景色是真美啊
- w% e4 F: u! @6 e我们不是某人,借机会欣赏了
作者: 万安开锁    时间: 2013-9-5 17:27
beautiful。。。。。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-9-5 17:38
谢谢楼主展示的家乡夜景!辛苦了!勾起思乡岂不是要楼主报销往返路费吗?
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-9-5 17:56
我是不是在不经意间也粘了某人的光了啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-5 18:21
这么美的景色。欣赏,欣赏。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-9-5 18:23
这个  美人难道是我     呵呵那我还要去韩国不成  
作者: 荣一开    时间: 2013-9-5 18:42
作者: 宏利修锁    时间: 2013-9-5 19:19
老东北锁事 发表于 2013-9-5 17:38; ^2 V2 Q7 O. F) z6 i4 E
谢谢楼主展示的家乡夜景!辛苦了!勾起思乡岂不是要楼主报销往返路费吗? ...

9 d( i* U+ r# |! N+ E- m9 ~呵呵 报销往返路费没问题...
作者: 宏利修锁    时间: 2013-9-5 19:20
王小二开锁 发表于 2013-9-5 17:19
5 w$ W& V* @6 f& z景色是真美啊
* ~4 [7 ^0 U; ]; N' k. Y- e1 s我们不是某人,借机会欣赏了

3 d+ b1 ^  s9 [# I7 u9 @1 j! d8 F多谢夸奖哦 有机会到内蒙来 有酒喝有肉吃哦
作者: 宏利修锁    时间: 2013-9-5 19:20
荣一开 发表于 2013-9-5 18:42
7 Z! L# A$ J7 K' z  L' ~3 z好美丽的地方。。。。。。

4 v! o8 G1 s. a% _多谢荣师傅夸奖哦 有机会到内蒙来 有酒喝有肉吃哦
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-5 19:26
好美地方,,,,,,,,,,,,,
作者: 张威    时间: 2013-9-5 21:02
沾光看美景                                             
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-9-5 21:17
美景!美景图片也要功夫的 。。。。
作者: l15933031239    时间: 2013-9-5 21:38
漂亮的地方           
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-5 23:10
美景,真美,谢谢某人。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-9-5 23:59
太漂亮了  好地方
作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-9-6 00:04
漂亮…………………………………………………………………
作者: 李有刚    时间: 2013-9-6 07:56
   专为 某人 是梦中寻  他.她   千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
作者: lyslah    时间: 2013-9-6 07:58
漂亮 、、、、、、、、、
作者: 宏利修锁    时间: 2013-9-6 08:01
李有刚 发表于 2013-9-6 07:56
+ ?' T) D; L8 p7 X: y9 v专为 某人 是梦中寻  他.她   千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
( t0 C7 A4 z5 t8 g! g- X2 M
亲 ...人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.....
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-6 08:29
- d( i4 ~+ {3 r: b* O4 d, ?$ [- k3 p* i) p" G
锁匠不乏多情种 为"某"之心谁人懂
作者: 李有刚    时间: 2013-9-6 08:29
煮豆持作羹 漉菽以为汁 人生如此,浮生若斯
: I) U; b/ {/ X+ k8 D- O* j   
作者: 小豪锁艺    时间: 2013-9-6 08:36
什么地方,好想看看去,有机会多拍一点
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-6 08:38
好景色,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-6 09:08
路过看看。。。。。。。。。。
作者: ydz    时间: 2013-9-6 09:22
景色真不错!我们也占了某人的光。
作者: 千机变    时间: 2013-9-6 09:39
楼主的地方这么好我想搬过去住,吃、喝的事算了户口的问题给解决一下
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-9-6 09:49
一看照片我以为是异国他乡的呢。不敢相信在我国内蒙有这样的美景真叫人羡慕。向往。我是南宁人很少见到雪、请勿见怪!
作者: 宏利修锁    时间: 2013-9-6 10:03
正东汽车装饰 发表于 2013-9-6 09:49
% ~/ [3 k# H+ l6 j2 T8 k; R一看照片我以为是异国他乡的呢。不敢相信在我国内蒙有这样的美景真叫人羡慕。向往。我是南宁人很少见到雪、 ...

4 W5 t/ A0 @; ~( ~多谢夸奖 等到下雪的时候 上传一些内蒙古草原的雪景给你欣赏一下
作者: 荣一开    时间: 2013-9-6 14:06
作者: 港安开锁    时间: 2013-9-7 10:41
景色太漂亮了我们不是某人只有借某人光看如此美景
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-7 15:17
沾光看美景                                             
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-9-10 11:58
宏利修锁 发表于 2013-9-6 10:03
: k, V8 ^. x4 E! h) a多谢夸奖 等到下雪的时候 上传一些内蒙古草原的雪景给你欣赏一下
( {& \9 n0 o+ g( O
谢谢。有机会去走走。
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-10 15:39
是明慧兄吗。。头像变了。活的真潇洒啊。好人好地方啊。也机会一定去你那儿看看。锁匠不容易啊。。。。。。
作者: 王良红    时间: 2014-4-20 13:08
这么美的景色。欣赏,欣赏。。。。。。。。
作者: hudaqliang    时间: 2014-4-20 14:05
人间仙境
作者: hj186    时间: 2014-4-28 15:47
路过看看,欣赏一下。
作者: 小树    时间: 2014-12-9 01:41
好漂亮                                            

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5