中华锁艺人

标题: 求助 [打印本页]

作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-10 18:05
标题: 求助
前几天看到哪个师傅发的帖,是自己设计的不干胶贴,我回帖以为是名片呢,是 蓝底的,当时我存了,现在找不到了,如果知道的请告诉我一下
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-10 18:17
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-10 18:17
大家晒晒自己的名片也好,我想做名片,参考一下
作者: 704304003    时间: 2013-9-10 18:49

作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-9-10 20:34
王小二开锁 发表于 2013-9-10 18:175 W2 E% F, g8 ^9 j% n
大家晒晒自己的名片也好,我想做名片,参考一下

+ N* |; K* G, R- q! X你让做名片的给你再设计一个呗
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-10 21:43
宜阳英杰开锁 发表于 2013-9-10 20:34
% k" D2 i4 x) y! S你让做名片的给你再设计一个呗
: l4 K& _8 c1 v/ E; m  z
设计了,我不是太喜欢
作者: 肖记锁业    时间: 2013-9-10 21:57
自己慢慢在论坛找吧            有很多的            
作者: 晓园锁业    时间: 2013-9-10 22:59
论坛里有,自己慢慢在里面找吧  
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-11 01:14
咱们论坛里的好多的,你慢慢的找吧,一定会找到你所满意的。
作者: hzh3333    时间: 2013-9-11 01:18
自已想呀?                        
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-11 08:07
帮不了,,,,,,,,,,,,,
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-9-11 08:34
王小二开锁 发表于 2013-9-10 21:439 g' N/ F7 [1 M7 f" O6 e
设计了,我不是太喜欢
. g7 K/ _; A* I" l
你加我Q号,我把我的名片发给你参考一下
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-11 08:50
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-11 10:50
借鉴一下可以,还是自己设计得好。
作者: 王良红    时间: 2014-5-23 08:25
借鉴一下可以,还是自己设计得好。   e3 D7 \8 `) H0 U' \

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5