中华锁艺人

标题: 锐志钥匙全丢有什么设备啊 [打印本页]

作者: 河北--开锁    时间: 2013-9-20 08:30
标题: 锐志钥匙全丢有什么设备啊
昨天有客户问锐志全丢钥匙能不能做,还没做过锐志全丢,大师们那个做过锐志全丢啊,需要电脑初始化吗?
作者: 704304003    时间: 2013-9-20 09:09
没做过,下面的高手说说                                          
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-9-20 09:15
要问清楚哪年的车哦。听说如果是老的国皮就可以做,如果是11年后带G的要拆了。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-20 09:15
我来学习一下,听听课。
作者: 军乐1967    时间: 2013-9-20 09:27
来听课.............................................................................
作者: 陈万进    时间: 2013-9-20 09:38
看年款,不同的!11年后带G的难搞一点!不带G的好多设备都可以做!
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-20 09:40
学习学习                    
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-9-20 12:11
学习学习                             
作者: 千机变    时间: 2013-9-20 14:34
要拆了才知道带不带G,自己选吧。。
作者: 李长征    时间: 2013-9-20 16:48
没有做过 过来学习一下
作者: xb47    时间: 2013-9-20 22:49
看年款,不同的!11年后带G的难搞一点 ,是专用芯片。
0 o7 A% w3 v! ?* i' Z( F
作者: 段力建    时间: 2013-9-21 01:28
看车架号算年款 先分老款和新款 在做钥匙
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-21 04:01
又学到了不少·····················
作者: 1054540815    时间: 2013-9-22 00:12
学习来的!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1783422527    时间: 2013-10-17 21:54
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-10-17 21:55
来学习的、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-10-17 21:55
谢谢分享、、、、、、、、、、
作者: 天佑锁业    时间: 2013-10-26 11:38
听课的o(≧v≦)oo(≧v≦)oo(≧v≦)oo(≧v≦)oo(≧v≦)o
作者: brianjuw    时间: 2013-11-11 17:15
学到了不少·····················

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5