中华锁艺人

标题: 昨天遇到的故障锁,,,,, [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-11-5 13:02
标题: 昨天遇到的故障锁,,,,,
过去一看,就像梦回姑苏上次发的锁体一样,大,里面有俩个半圆的,3个保险的,一个内保险4个圆柱,钥匙也是新款的和我们见到的都不一样,一面有齿,中间有内洗的槽。钥匙转动一个保险就卡住了。他说在转一个保险就开了。既然这样,我是猫眼试试,试了不开,说明还有一保险没打开,电动枪没有和那个钥匙一样的。最后想起上次一个王力,没打开和这个一样的故障,对手打开了。郁闷了好一阵,听到震动的声音开了。拿锤子,和一木板放在锁体位置,震动,震动,钥匙一试,啊开了。其实就是锁体有一个点卡住了,开门后我说换锁体吧,人家说,门一个月了。让卖门的换。收钱走人80元,又开了一个十字锁,荣师傅的办法,泡沫打开的,好使啊,谢谢荣师傅,又开了一个防盗门,猫眼打开的,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-5 13:03
沙发坐下看看,有错别字吗。好像,没有。
作者: 方圆锁业    时间: 2013-11-5 13:27
楼主生意不错啊。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-5 13:35
感觉还可以啊,继续学习,努力进步,,,,,,,,,,,,,
作者: 1024353210    时间: 2013-11-5 13:49
生意还蛮好的  支持一下
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-5 14:09

* V% v) C: J; b楼主生意不错啊。。。。。。。。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-11-5 14:59
你的工真多,羡慕呀
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-11-5 15:42
支持一下                     
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-5 16:26
生意很好啊.....不错不错~
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-5 16:33
楼主的生意真不错。
作者: 神道开锁    时间: 2013-11-5 16:43
生意兴隆。。。。。。。。。。。。。
作者: 164028420    时间: 2013-11-5 16:50
楼主干了几年了,想必广告做的很全面。家家户户的门上都有你的广告
作者: 达能开锁    时间: 2013-11-6 01:16
楼主在哪里呀,我想去和你做邻居开锁!
作者: kjc87628217    时间: 2013-11-6 06:30

( l7 k+ `8 c1 V- B0 O: }3 F; t" G生意还蛮好的  支持一下
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-6 06:42
羡慕楼主。恭喜楼主生意发财···········
作者: 志文锁店    时间: 2013-11-6 08:32
是上下带月牙沟的那种吗?我们三个锁匠在不损伤门的情况下,用尽各种办法耗时3小时才打开啊。
作者: L.hыη    时间: 2013-11-6 08:50
应该是万嘉新款双环大锁体平铣加内铣。看起来锁体超复杂,不知道是不是还有反提上锁!!
作者: 步步生莲    时间: 2013-11-6 10:02
荣师傅的泡沫开十字锁, 要怎么开呢。  不知楼主师傅能不能教教我

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5