中华锁艺人

标题: 咱的奖品已到感谢锁艺人和宋老板 [打印本页]

作者: 李长征    时间: 2013-11-14 11:24
标题: 咱的奖品已到感谢锁艺人和宋老板
多谢锁艺人 和宋晓波老板提供的产品 ,收到货迫不及待的打开看了之后,包装包的跟裹粽子一下,包的是非常好,再次感谢宋老板,这样让我想起昨天收到的货,真是差别太大了, (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 13) / {. q8 l/ e5 s5 A
在看看富工厂徐智清锁匠工具批发给我我发的到货,往快递袋子一放,太不负责任了,还说我买的东西少,同样的销售差距就显示出来了+ ~: q8 u( i$ e$ U
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10)
' L! a2 I6 m5 n3 @
3 {) E/ R8 g7 N* ]  n% |
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-14 12:14
我的为何还有收到呢
作者: 梦回姑苏    时间: 2013-11-14 12:23
没办法,浙江人的东东便宜!
作者: 小凡    时间: 2013-11-14 12:45
梦回姑苏 发表于 2013-11-14 12:23
& t3 a* p9 M/ {& l没办法,浙江人的东东便宜!
2 x5 F1 ?. A! E9 P; V
呵呵,同感                           
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-14 13:23
哈哈  看到下边的图片 我笑了               
作者: 宏利修锁    时间: 2013-11-14 13:49
我勒个去 撞开都断了 真够野蛮的
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-14 13:57
           恭喜楼主中奖。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-14 14:44
这工具垃圾中的垃圾
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 14:55
张氏修锁 发表于 2013-11-14 14:44
6 A6 c1 T1 }$ o" o! d这工具垃圾中的垃圾

$ I/ k2 p0 d$ |( l% ^" c8 {事实证明一点不假                        
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 14:56
鑫发开锁 发表于 2013-11-14 13:57
- n" o1 X9 a; U$ I% {, s恭喜楼主中奖。
1 P! O& r  ?# R& [, d
我期待了好多年终于机会来了 呵呵
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 14:57
艳阳天 发表于 2013-11-14 12:14
3 Z/ E9 f4 r6 r3 m我的为何还有收到呢
8 V* I# `0 ^$ D5 g2 u
不要急 地区远近的关系 昨天统一发货的
作者: hzh3333    时间: 2013-11-14 16:29
无语!                                 
作者: 迳口人    时间: 2013-11-14 16:40
撞头、别子损毁严重,向快递索赔啦。
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-11-14 18:16
感谢李长征师傅分享,让我知道了哪家的货好。
作者: 朱氏锁艺    时间: 2013-11-14 18:21
宋师傅的工具都是精品,质量、服务没得说
作者: 小海豚    时间: 2013-11-14 18:39
我自己包的就会包很好。。有一些是快递拿 回去的。可能就没有那么好。。" _; W3 c# o% d' ]
, A4 x/ @8 }1 w! i& S; A
恭喜楼主中奖。。
1 q. t* `$ M% v* c( _3 u6 _
作者: 肖记锁业    时间: 2013-11-14 18:59
撞匙和单购应该是以前拿的货吧        
作者: 大山深处    时间: 2013-11-14 19:03
质量服务不一样,就是不一样!
作者: xb47    时间: 2013-11-14 19:37
2 ?/ B7 f1 }; J* R0 o; U
作者: 马多林    时间: 2013-11-14 20:02
工具质量好,一定会有市场,每个锁匠的心里都装着一杆秤,谁好谁坏一用便知,那些垃圾工具慢慢会退出锁匠的舞台!
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 20:04
肖记锁业 发表于 2013-11-14 18:59
( |6 u# A6 S. U) S+ ^5 R/ l$ K撞匙和单购应该是以前拿的货吧

3 u7 |9 i7 f1 J+ A前两天刚拿的  以前的干活时候不知道掉哪里去了找不到了
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 20:05
小海豚 发表于 2013-11-14 18:39
" u) y) s4 R/ D0 }' j1 ?我自己包的就会包很好。。有一些是快递拿 回去的。可能就没有那么好。。
  x6 C7 E( F) s* o8 Q( ~, r. T9 w( S* ^5 V
恭喜楼主中奖。。
0 `7 |. u: W) A
这个是他们发货的时候就没有包装好,不负责任就这样
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 20:07
迳口人 发表于 2013-11-14 16:40; y0 E! w0 P6 S! T3 A) F' U5 H8 o
撞头、别子损毁严重,向快递索赔啦。

$ w* B. y$ Y: A; X; ^0 T! X包装都没有包就这么发出去 不坏才叫见鬼了,常发快递的谁不知道这快递公司,收发货都是扔来扔去的
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 20:09
锁艺人于海斌 发表于 2013-11-14 18:16
$ I1 M3 u. R& C# ^" `/ ?  W& T4 [感谢李长征师傅分享,让我知道了哪家的货好。
7 a8 T5 }2 _. w
买工具找到好的卖家很关键,时间久了你就都懂了
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 20:10
朱氏锁艺 发表于 2013-11-14 18:21
6 l' O; N6 P  x6 @7 B宋师傅的工具都是精品,质量、服务没得说
$ Q% w* h& n, F0 A8 l. Q9 |
是的 从这一点细节就看到了 他们之间的差距 还不是一点半点 简直太大了
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 20:18
马多林 发表于 2013-11-14 20:022 M& s6 e. f! s) D  {7 D5 z+ P
工具质量好,一定会有市场,每个锁匠的心里都装着一杆秤,谁好谁坏一用便知,那些垃圾工具慢慢会退出锁匠的 ...
6 G2 a5 M7 f5 _5 d' q+ Q' z
兄弟说的不错,有了这个锁艺人沟通平台,谁家的东西好,用过都会分享一下的,也是第一次和富工厂徐智清买东西也是朋友介绍的,这样做下去只能是自己坑自己
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 20:19
大山深处 发表于 2013-11-14 19:03) x$ V* X1 u# h* N1 @1 o$ r- P# C

" w9 s0 Q* _7 V! E9 X. [服务态度差的太多了 东西虽不值钱,但是这样伤了兄弟们的心啊以后谁还敢来买东西
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-15 01:13
这样的快递...你可以拒收的啊...这差距也太大了吧....
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-29 16:09
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5