中华锁艺人

标题: 百诚精工防盗门面板速拆快开套装工具 [打印本页]

作者: 锁艺人商城    时间: 2013-11-26 18:44
标题: 百诚精工防盗门面板速拆快开套装工具
      百诚精工防盗门面板速拆快开套装工具,包装精美,携带方便,用料十足,工具盒总重量为970克,工具配备有8支改装钩,针对于各种形式的锁体结构(分正反方向开启),一把卸面板的钳子和两付钢尺。
0 v4 q7 `4 i6 M" _1 E4 X, s. {5 |" J2 n! x0 m
工具原理:
0 U  ~# ^9 ~; k0 w7 |2 F, d
6 Y6 a* r6 T  R$ ?      其基本原理流程就是用配套的钳子或者钢尺将常规折手锁门面板无损的拆卸后,利用其锁体本身结构的弱点(市面上90%锁体都存在这样的弊病)直接挑开。这样做就绕开需要技术、破坏性开启锁芯,不伤锁,不伤锁面板,是锁匠必备的好工具。
$ m3 Y4 G+ q4 `# g, [, A; j5 X2 k, G
联系QQ:
800063007[qq]800063007[/qq]

6 \" B% ~$ n. M& S) f- N联系电话:029-88888192
0 J7 E5 z# [0 B6 s9 O& p% i锁艺人商城订购地址:http://www.suoyiren.cn/goods-820.html
! O0 }, |0 V5 {! w

7 j9 Z$ ]$ T3 d, O0 _2 ~
$ M6 g/ z6 e' k. _2 X3 }
(, 下载次数: 563) 3 c( {; H. N; ]8 k
(, 下载次数: 603)
6 U, U) h" d/ U+ l' t1 } (, 下载次数: 557)
! C( s2 s! A4 C( ^ (, 下载次数: 462) 0 R7 T# i: o0 b5 }% o4 E  k4 Z
产品细节图片:
1 N) C  q! ^: @8 L5 f. G7 d( b& f% O# A# @3 V. w
(, 下载次数: 654) ) z9 j" b7 u. ~7 P/ v; X2 _
(, 下载次数: 619) / Y( Z% v0 K2 \# O9 p
(, 下载次数: 603) 0 r6 N8 v; W6 N! A4 X
(, 下载次数: 455)
/ M! M  C5 L( B (, 下载次数: 554) : ~* t, |9 V. B$ ?, u7 M8 j  |
(, 下载次数: 3261)
  ~: n& A: }3 ?- @ (, 下载次数: 653)
8 J' G- r4 c3 s% k
/ c  x6 M9 k, B
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-26 19:04
好工具。。。。。。。。顶一个
作者: xjwfq    时间: 2013-11-26 19:18
好工具  就是面板紧了  不好插进去
作者: 志文锁店    时间: 2013-11-26 19:20
好工具顶艺个。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2013-11-26 19:21
作者: lishuiokwap    时间: 2013-11-26 19:53
作者: xb47    时间: 2013-11-26 20:00
好工具顶一个 .多少子一套
3 n/ v/ j/ V' C# t7 W  }
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-26 20:19
欣赏一下,谢谢分享。 1 I4 u( T. y) P0 J4 z

作者: 大众锁业    时间: 2013-11-26 20:42
# {! h6 w# s1 y. _8 V
好工具,…欣赏欣赏…
作者: Mi_、    时间: 2013-11-26 20:51
8 A5 u- C. Q# s. R" c
作者: 马多林    时间: 2013-11-26 21:24
好工具,以后必有用,谢谢分享。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-11-26 21:53
都是好东西      利器   
作者: 数术    时间: 2013-11-26 21:58
好家事,必备工具
作者: hzh3333    时间: 2013-11-26 22:07
不错!                                
作者: locklee    时间: 2013-11-26 22:36
好东西、不知道面板压的死死的怎么搞、
作者: 海南通达锁业    时间: 2013-11-26 23:08
会开锁的一个月挣3000元,不会开锁的一个月挣5000元j,都是不会开锁的人钻钱比会开锁的人多钻钱多。
作者: 大山深处    时间: 2013-11-27 03:08
组合宝贝啊,真正的‘无损开锁’
作者: kjc87628217    时间: 2013-11-27 06:36
作者: mxn1580    时间: 2013-11-27 08:17
欣赏一下,谢谢分享。
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-11-27 09:24
好工具                    
作者: 张梓涵    时间: 2013-11-27 09:40
好工具顶一个 .多少钱一套
3 ~; l3 t  k+ h
作者: 锁神通    时间: 2013-11-27 10:29
东西不错!多少大洋一套?- h) _% E. W8 Z% ~) P) P

作者: 新手开锁锁匠    时间: 2013-11-27 10:40
能演试一下就好了。。。。。。。
作者: lyslah    时间: 2013-11-27 11:15
一看就是好工具啊  、、、、、、、、、、、
作者: ydz    时间: 2013-11-27 12:31
哎!买工具都买穷了
作者: 开锁是神话    时间: 2013-11-27 15:01
工艺不错吗,什么价位啊
3 g+ X0 U! L( S6 E+ J7 x
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-27 17:27
面板紧了的真不好弄
作者: 巫山兄弟锁业    时间: 2013-11-27 17:59
好工具,顶一个,不知道要多少大米
作者: 迳口人    时间: 2013-11-27 18:17
工具好,谢谢分享。
作者: 金钥匙服务    时间: 2013-11-29 14:21
绝对是好工具,无损开锁。
作者: 港安开锁    时间: 2013-12-3 09:08
好工具顶一个面板紧插不进去
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-12-3 19:41
卸面板的工具进了一套,卸了几个没卸开,感觉不使用。
作者: 乐乐好    时间: 2013-12-6 00:23
好工具,顶顶。以后要买
作者: 张锁匠    时间: 2013-12-6 11:56
/:4:
作者: 164028420    时间: 2013-12-6 13:53
这个多少钱,楼主快来说说. C: O8 M5 G& E4 _/ e4 G/ s

作者: 神速开锁    时间: 2013-12-7 06:48
好工具,要一套,多少钱啊。。。。。。。。。。。。。
作者: oe211    时间: 2013-12-7 11:00
高大上,不用多说。
作者: oe211    时间: 2013-12-7 11:00
好工具顶一个好工具顶一个
作者: 天佑锁业    时间: 2013-12-7 20:05

, Z- ^4 v. x. O6 J! x0 @好工具,以后必有用,谢谢分享。
作者: 李健    时间: 2013-12-7 21:15
我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-3-8 17:25
挣钱的 利器····························
作者: 河北锁童    时间: 2014-5-15 21:47
把手是防拆卸的怎么办?要咬断吗?
作者: 技高一人123    时间: 2014-5-15 23:34
好工具,以后必有用,谢谢分享
作者: 等待猫猫    时间: 2014-5-18 00:00
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-5-20 17:26
- d" {- ]9 U. R+ q# j7 [

$ R( @7 X. m5 G( n' g: L实话实说,挣钱越多越好 7 F' n3 @! E1 a$ G1 c; E& c

. L' b! m0 F" Z2 {实话实说,挣钱越多越好
作者: 三木0818    时间: 2014-6-14 11:03
) M9 {, }) G# J- v# }9 B" |; R; r  J
好东西、不知道面板压的死死的怎么搞、
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-12 18:04

+ r3 R6 V5 u0 g: m$ v好工具,我用过好用
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-14 00:20
好是好!就是那下门把子的钳子不好使!
作者: zhangxian    时间: 2014-7-14 09:16
东西是好,开20个锁可能才能用到一次,也有80%的机会用别的工具开开,花银子来买这些东西就是得不偿失,都拆面板了还花钱买这种工具,我都笑喷了,要这样的话,开10年锁,工具可能都要用车来拉了。
作者: 05278885    时间: 2014-8-17 16:41
- u( S$ ~- i& B+ w7 N) z2 n
作者: wdc991    时间: 2014-8-19 00:49
百诚精工防盗门面板速拆快开套装工具,包装精美,携带方便,用料十足,工具盒总重量为970克,工具配备有8支改装钩,针对于各种形式的锁体结构(分正反方向开启),一把卸面板的钳子和两付钢尺。
4 G7 ~  I0 d0 f
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 06:52
好工具 我已经有了 很少用 面板紧了不好拆
作者: 李志    时间: 2014-8-19 08:36
1 c6 L' v6 y, n' n
作者: cjl6792697    时间: 2014-10-16 08:31
新人报道,来学习学习
作者: 良好的心态    时间: 2014-10-28 19:50
好工具就不知道会是不会使
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-29 00:56

* }6 H* \1 m$ `2 _& G- ]好工具 我已经有了 很少用 面板紧了不好拆
6 T. M4 G* q7 g+ R0 X
作者: md520dyy    时间: 2014-10-29 07:30
咱们百诚的的东西就是好
作者: 儒雅居室    时间: 2014-10-31 01:00
好东西,多少钱一套?
作者: 儒雅居室    时间: 2014-10-31 01:01
哪里有的买呀                                                               
作者: 一切皆有了    时间: 2014-10-31 21:26

作者: 小龙人    时间: 2014-11-1 05:01
自从买了这工具,就没有用过起子,只用钳子,谢开面板直接掰锁芯。呵呵,还多赚点
3 o5 ]8 H- t- y1 b% t
作者: 宏发    时间: 2014-12-15 22:37
8 j1 p$ `" {$ F" I( e1 v
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-1 15:56
看看      学习下              
作者: 苏州小明    时间: 2015-9-11 16:07
谢谢分享..........http://www.suoyiren.cn/goods-820.html
7 G9 J6 H* ]: Y2 K, _% D/ @4 W% j

作者: 2425424458    时间: 2015-9-12 16:43
这个工具还可以,但钳子不是很好,硬度不到,比较软!
作者: mjpc    时间: 2015-9-12 18:16

2 J* m: J, U& C: w1 G好工具  就是面板紧了  不好插进去
作者: 大山深处    时间: 2015-9-12 21:15
没用过,看起来超级强大。。。。。。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-14 00:03
还可以 ,就是齿有点不耐磨
作者: 向世伟    时间: 2015-9-14 07:46
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: 名字太难娶    时间: 2015-10-5 09:32
学习了                    
作者: 风中海洋    时间: 2015-10-5 16:54
好工具,谢谢师傅分享!
作者: 260527977    时间: 2015-10-11 23:38
/:1                  
作者: erdosly    时间: 2015-10-30 21:09
7 O5 _& {: X- l3 N* N, X$ K
好工具,以后必有用,谢谢分享
作者: rice    时间: 2017-1-19 15:15
好工具  已经用它挣了好多钱了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5