中华锁艺人

标题: 鼠标垫广告,可以参考 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-11-27 17:20
标题: 鼠标垫广告,可以参考
[attach]44727[/attach]
3 J8 g9 D1 ]) N8 \
. F, E. u" E  M8 [: d, Y[attach]44728[/attach]
/ |# Y- f, C  z
1 ~3 b! r# |4 W7 ]+ p6 o: H* f[attach]44729[/attach]
! T4 B  J& l' }4 k9 s' K% g) x( ]* K* `6 C+ ]' o6 |8 E
[attach]44730[/attach]0 k! B1 H7 _3 ^7 ^' Y& }& L

( |0 l/ V  G. M& ][attach]44731[/attach]
; v9 E, F. L1 c7 U" W, a6 Z& d+ _0 F- l, g

, }0 d  O# h! q( G4 n: c5 x8 |/ I* m8 k# T' e

作者: 迳口人    时间: 2013-11-27 18:20
开锁广告印在鼠标垫上,有创意。
作者: 何师傅    时间: 2013-11-27 18:22
可以啊在小区里送给业主
作者: wang2775993    时间: 2013-11-27 18:44
送得起吗?-------------
作者: 符氏锁业    时间: 2013-11-27 18:54
好象这个不是一般人送的起的
作者: ZW52208080    时间: 2013-11-27 19:03
不错  就是成本不知道多少啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-27 19:12
可以啊在小区里送给业主
作者: fxf11234    时间: 2013-11-27 19:14
有个老总告诉我这个方法了  2 。 3快钱  1块5的也有
作者: xb47    时间: 2013-11-27 19:45
不错  就是成本不知道多少啊
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-27 20:04
成本太高   多了送不起
作者: 志文锁店    时间: 2013-11-27 21:06
好创意,生产厂商快来看看。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-27 21:08
          可以尝试。
作者: 马金齐    时间: 2013-11-27 23:54
不错  就是成本不知道多少、可以尝试。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-28 07:51

& g& J2 D0 |" W4 H+ \! [8 }' E( \不错  就是成本不知道多少、可以尝试。
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-11-28 08:43
很好的锁匠经营创意,价格据8楼的师傅讲1.5-3元。谢谢城邦楼主。我已收藏了。
作者: 宁波新旭开锁    时间: 2013-11-28 10:24
我也想做过,后来想下,送他都放在家里,开锁找不到我们的,只有换锁有点希望吧。
作者: 卖噶瘩    时间: 2013-11-28 10:54
宁波新旭开锁 发表于 2013-11-28 10:24
8 d" b: e4 U, R* t" N) J我也想做过,后来想下,送他都放在家里,开锁找不到我们的,只有换锁有点希望吧。 ...
3 z4 r( Q0 ^# j9 g& C# F* R0 \
放在家里,号码不一定记得住。随身携带的挂件打上开锁号码应该不错。
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-11-28 15:56
这个是个好办法        学习了
作者: 鼎舍锁业    时间: 2013-11-28 21:37
好象这个不是一般人送的起的
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-12-3 01:11
成本太高 就算一个一块五 多了还是送不起
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-12-3 07:39
我记得才几毛钱吧,我以前是做电脑维修的时候也做过,现在我表弟做的打火机成本365块钱1000个
作者: 黄氏锁艺    时间: 2013-12-7 00:13
我们店里送鼠标垫己有好几年了,还有广告笔。
作者: oe211    时间: 2013-12-7 11:02
开锁广告印在鼠标垫上,有创意。
作者: iceblue2008    时间: 2013-12-10 22:37
成本高点、、、、、、
作者: 杜伟铭    时间: 2013-12-28 13:48
              想法很好但成本确实太高了,伤不起啊。
作者: 鑫安锁业    时间: 2018-6-20 10:56
这种质量的鼠标垫根本没人要,味大得很
作者: 18589925962    时间: 2018-7-28 11:56
鼠标垫的话。如果有臭味。可能会不好。
作者: 城邦    时间: 2018-7-30 09:42
18589925962 发表于 2018-7-28 11:56
4 Y) u# g/ z, L鼠标垫的话。如果有臭味。可能会不好。
% L& L) x( D' Q" a, r2 N  R$ E
用最贵的材料,一个鼠标垫不过2元以内。随便上当一个网络推广,就是几千元。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5