中华锁艺人

标题: 新店准备开业 [打印本页]

作者: 东南西北    时间: 2014-1-8 08:44
标题: 新店准备开业
问一下各位开店的师傅,我现在看中一个店铺,8平方左右,年前拿好还是年后拿好,怕快过年了没生意
作者: 黄得绿    时间: 2014-1-8 08:47
楼主真是精打细算呀,过年后那店面还等着你吗
作者: ljwwxx    时间: 2014-1-8 08:51
早下手为强,多少钱一个月?                  
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-8 09:03
还是抓紧那吧,年前好赚点。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-8 09:06
看准了就要赶紧拿下来啊,时机可是不等人的。
作者: 心灵长河    时间: 2014-1-8 09:09
我靠,早一月,迟一月的事还要考虑呀?
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-8 09:26
黄得绿 发表于 2014-1-8 08:47
2 ?9 }1 ?6 |8 j& G楼主真是精打细算呀,过年后那店面还等着你吗
" H% C) z, H5 d) A. Y( P% P" X
  旺鋪靠機緣喔
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-8 09:26
心灵长河 发表于 2014-1-8 09:09
' p# m  f1 L$ m5 ]* L我靠,早一月,迟一月的事还要考虑呀?

3 D; D+ m( H( L 旺鋪靠機緣喔
作者: 正东汽车装饰    时间: 2014-1-8 09:59
什么早都好,就一个不好。
作者: 荣一开    时间: 2014-1-8 10:36
作者: 选择孤独    时间: 2014-1-8 10:51
要是相中了就快出手,兑店费要你多少钱啊,不是很高就拿下吧
作者: 小凡    时间: 2014-1-8 10:58
该出手时就出手                 
作者: ZW52208080    时间: 2014-1-8 11:08
越早越好 僧多粥少!
作者: 杜伟铭    时间: 2014-1-8 11:55
    兄弟,这档口不等人哦,看上了的话直接拿下撒,不在乎这一两个月的租金啦。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-8 12:05
兄弟  看中就下手  表犹豫  机会不等人 哈  
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-8 12:34
机不可失失不再来。。。。。。。。。
作者: lyslah    时间: 2014-1-8 15:24
速度拿下、、、、、、、、、、、
作者: hzh3333    时间: 2014-1-8 15:31
别怕,柳暗花明又一村!说不定还有更好的铺.
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-8 16:16
看師傅的網名 东南西北可知 現在站在十字路口找方向呢
作者: 车语翻译者    时间: 2014-1-8 16:32
店不等人喔。
作者: 锡都汔车电子    时间: 2014-1-8 16:44
好吧   恭喜了  我的新铺过两天就开业了
作者: 东南西北    时间: 2014-1-8 19:02
ljwwxx 发表于 2014-1-8 08:51
) N. _( V* \* v& X: M& e& C' c早下手为强,多少钱一个月?

) a; d7 a3 O& l( v6 b9 O. f一年7000多,还可以
作者: 东南西北    时间: 2014-1-8 19:06
黄得绿 发表于 2014-1-8 08:47
5 Y1 ?9 h; `$ Y7 @# N) i) w0 F楼主真是精打细算呀,过年后那店面还等着你吗
& G8 \& p# b, i( f7 U
朋友的店,可以等到年后,我这太冷了,今天零下23度,店拿过来也不好装修
作者: 东南西北    时间: 2014-1-8 19:14
锡都汔车电子 发表于 2014-1-8 16:44% C1 y! ?0 L7 Q. Q/ j) A7 B
好吧   恭喜了  我的新铺过两天就开业了
. p: P& n+ F$ g! d0 [$ g. H
也预祝你生意兴隆,马上有钱
作者: 东南西北    时间: 2014-1-8 19:19
anychange随您变 发表于 2014-1-8 16:16
6 ]9 l2 E3 {5 U看師傅的網名 东南西北可知 現在站在十字路口找方向呢

8 [" i% `/ P; S, ?3 }2 A是该换换网名了,哈哈
作者: 东南西北    时间: 2014-1-8 19:21
hzh3333 发表于 2014-1-8 15:31% W. ?4 G$ u' D9 g8 L% I  ~9 y
别怕,柳暗花明又一村!说不定还有更好的铺.
6 W7 B7 R3 h) Y& l$ e( V5 T8 e+ v
我都找了好久了,这个非常理想,刚好朋友要转
作者: 锡都汔车电子    时间: 2014-1-9 16:21
东南西北 发表于 2014-1-8 19:14& l% _% f. [/ S
也预祝你生意兴隆,马上有钱

) U8 s- n3 \& o) {谢谢  今天还在摆锁i就卖了个锁了  算是开张了
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-1-9 16:33
- s# I( b! j1 a; E% I9 g, V; \& j
兄弟  看中就下手  表犹豫  机会不等人 哈  
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-1-9 16:45
预祝你生意兴隆,马上有钱
作者: aizaicx    时间: 2014-1-9 17:36
这么给你说吧,现在接手肯定比年后接手要好一点。, e6 f5 w- P6 M; [. K5 A* z
/ i" v! W2 X! V& H
年后绝对无数人抢着问。现在都什么社会了?全民做生意,每年开春都是别人在外忙碌了几年,挣到钱了,过完年在家开个店啥的。到时候竞争起来了,房主就奇货可居,漫天要价了。
作者: 东南西北    时间: 2014-1-9 17:53
aizaicx 发表于 2014-1-9 17:366 m# B1 L" R* s* E: c/ Z: t
这么给你说吧,现在接手肯定比年后接手要好一点。
6 X4 L9 E3 Z- `) l4 K  f
$ j9 |; P" d! E) C1 t' o年后绝对无数人抢着问。现在都什么社会了?全民做生意, ...
" b$ ]1 O& R  L* w9 ?) N5 A
谢谢,我明天就去拿店了
作者: aizaicx    时间: 2014-1-9 18:01
东南西北 发表于 2014-1-9 17:53$ U, k4 ~0 S' F( f
谢谢,我明天就去拿店了

$ P& O9 S% a1 _6 R# r5 \+ }而且吧,你看好要出手的话,最好合同给签个最少三年五年房租不涨价的。至于房租肯定一年一年给。
1 O- Q; {! c3 b. S9 ?/ F8 y$ H+ R4 I6 R0 n. m$ Z7 O
生意不好,方便撤退,生意好了,防止房主加价。
) P* \8 j* _! {0 S* [$ b, f
* ]+ }! ?& |( I) U0 {+ ?当然如果看稳了,一定要果断出手,这个破社会,干事第一要有胆量,第二才是有考察有计划。
作者: 东南西北    时间: 2014-1-9 18:29
aizaicx 发表于 2014-1-9 18:018 c: }. w, K5 R( `+ i2 `
而且吧,你看好要出手的话,最好合同给签个最少三年五年房租不涨价的。至于房租肯定一年一年给。
; `1 P, L6 n  b$ J! {+ l) w. m6 z7 a9 O
生意不 ...
% q: H6 _0 w5 C0 z; m. _
我这的合同一年一签,每年都要涨一些的,但是不多
作者: 黎明配匙店    时间: 2014-1-11 20:17
老板请人不,我要求不高哟

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5