中华锁艺人

标题: 哎,啥时候才能一天五百八百,上千的纯利啊 [打印本页]

作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 22:10
标题: 哎,啥时候才能一天五百八百,上千的纯利啊
生意是越来越来做了。尼玛,忙活一天最多才二百三百的纯利。
+ G9 S: X5 c  Y# p现在做点小本生意好难。。。
- R/ z3 c) a- k开年去学了开锁,加上配钥匙,开锁,再加上我原本的五金日杂,希望有进步啊。2 v- T" v5 Y$ k! ^; z1 q1 c) d

$ k* q' }6 P# y/ C2 L2 R同时都说一下你们目前啥状态呀。$ Z" ?! X8 V5 ?) S

作者: 艳阳天    时间: 2014-1-10 22:24
来看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-1-10 22:26
老兄你算不错啦!我今天一百都没做到呢
作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 22:28
阿薛锁业 发表于 2014-1-10 22:26# t8 }$ u( ~  q$ ~7 k1 s+ V8 e. m" R
老兄你算不错啦!我今天一百都没做到呢
# H! r  a% ]6 m2 `- F2 x" }
这个二百三百,再扣除一下房租水电,吃喝拉撒,然后就没剩下个啥了。
* b5 c1 w0 @' L: k% S# |" j/ h6 }$ _( q( f& M1 o
现在物价蹭蹭涨,都不敢外出吃饭了,我们这地方,小县城,随便出门下个馆子没个二百三百打不住。
$ m5 A; I  g% P8 w! Y+ c: T2 @! F# z$ f
我现在都改吃素了。苦逼一个啊
作者: 1607332776    时间: 2014-1-10 22:29
目前也就是彼此彼此吧。
作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 22:30
艳阳天 发表于 2014-1-10 22:248 l2 s* `$ Y& }" Y3 r. A' q4 a, H, J
来看看。。。。。。。。。。。。。

$ b# R8 @3 H4 N* @哇,高富帅来了。老区人民求扶贫
作者: 玩锁一族    时间: 2014-1-10 22:32
如果我象你那样的纯收入,我满足了
作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 22:34
1607332776 发表于 2014-1-10 22:29! R9 o( _3 B2 s6 s) S! k* W: s
目前也就是彼此彼此吧。

7 a( u! K) W3 x# X; z2 x老师傅谦虚了哦。
5 c$ X/ p4 ]; M: b2 g$ E) w$ P5 @0 W# t" F, n. q: p! i9 a
我是生意一差就淡定不了啊。着急上火的。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-1-10 22:36
aizaicx 发表于 2014-1-10 22:28
; I; k6 o. c8 |4 e这个二百三百,再扣除一下房租水电,吃喝拉撒,然后就没剩下个啥了。
9 e. q  M  }" [- `4 [) R( V2 \: ?& \
现在物价蹭蹭涨,都不敢外出吃饭了 ...

( c$ l! T- A5 e- t9 u: ]7 b# Z# _生意很难说的,我也是小县城的,每天有你那纯利润知足了。
作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 22:36
玩锁一族 发表于 2014-1-10 22:32
5 F5 j( C0 b7 c9 n( q如果我象你那样的纯收入,我满足了

! I9 j0 z+ a& @' g/ Q, k. l我再想啥时候能在后面添个零,% Y$ ^) t. o( E+ l' ?: ~4 U' p
# F% v1 A- S8 m, [  d4 l3 G
好吧,我承认我想多了,哈哈
作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 22:43
阿薛锁业 发表于 2014-1-10 22:36
3 |% e3 H' X0 W生意很难说的,我也是小县城的,每天有你那纯利润知足了。

4 Q  U$ F: S8 `" y' k$ _哎,兄弟你不知道我前几天专门盘了一下库存。
3 R7 `& U4 w9 L- N. V年初是多少,现在基本还是多少。货本在。。。但是马上就一年了,房租没看见影啊?9 E7 d- |! u/ B# ~- G- Q) j
& q3 b; [; e$ G8 ~# |
挣的都开支掉了,我跟我媳妇都蹲店里。她主要看店,我送货安装啥的乱七八糟的干。儿子两岁。
# U3 X, _6 X$ ?3 ~; B一家三口一天开支真不小。现在物价高,平均一天开支一百打不住,小孩有个啥毛病,一到医院就是三两千打不住。4 Z7 |8 a3 r" f
- W# [" B  f& Z, ?) @- }. i
前几年在外面干,两口子在外吃喝玩乐,一年回家还能剩个三五万。现在做生意吧,累死累活一年还要倒贴本。
作者: 满意锁业    时间: 2014-1-10 22:45
我一天有300纯利润就知足了
作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 22:47
满意锁业 发表于 2014-1-10 22:45
5 q* T& `  r9 z8 K. c我一天有300纯利润就知足了

9 b2 l! d# S  E# H) S如果是除掉房租水电,除掉吃喝拉撒生活开支后,还能剩300的话,那就真心不错了。( r, q. C- m5 ^- l: P2 U) l9 d. x
- Z) O, y  [2 a) @* b# {6 a
我也希望啊
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-10 22:54
每天挣500才能剩300  房租等等200差不多  现在每天都亏  1元面3顿吃  
作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 23:27
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-1-10 22:54
' Q0 y5 H. _+ M8 _" |) X6 _  a# M' |每天挣500才能剩300  房租等等200差不多  现在每天都亏  1元面3顿吃

# L$ @# r1 T  }4 B哇,好厉害,还有面吃,我都一天二两米熬一大锅粥,慢慢喝的,
作者: mancai    时间: 2014-1-11 07:16
aizaicx 发表于 2014-1-10 22:437 R% F2 J. T* f4 b3 A( [( _7 ~4 i
哎,兄弟你不知道我前几天专门盘了一下库存。0 @3 y% N1 k) J1 C
年初是多少,现在基本还是多少。货本在。。。但是马上就一 ...

, y% x) V& u/ Z) s没有买保险吗?现在的投资计划里有保险配套的,蛮好
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-11 08:35
纯利润2   300      让我们情何以堪   
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-11 08:36
干小买卖挣不了大钱,这是一定的。
作者: 肖记锁业    时间: 2014-1-11 08:39
每天有300纯利就不错了啊                  
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-11 08:55
现在的生意太难做了。。。。。。。。。
作者: aizaicx    时间: 2014-1-11 09:02
鑫发开锁 发表于 2014-1-11 08:36! v; |( p( y" J# n! s2 b5 g( w
干小买卖挣不了大钱,这是一定的。
. V5 |# r( I+ H$ t3 C
正解啊,小买卖挣不了大钱。* ~4 u! e- W7 \, F7 I+ S4 x0 n+ q" H

( y: C$ n9 t' j% _. A. L- D- V) p9 I5 s高投入不一定有高回报,但是不投入一定不会又回报
作者: Minly    时间: 2014-1-11 09:24
都低于100两天了,每天200多开销倒少不了!在想兼干别的什么好了!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-11 09:59
生意不好做啊现在    都同行价整低了
作者: 王彦波    时间: 2014-1-11 10:05
要是老亏本那你就赶紧改行吧
作者: 荣一开    时间: 2014-1-11 10:24
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 11:07
主要是同行太多 换锁开锁的客户是固定的 不想别的行业搞个促销啥的 还能赚一笔
作者: 心灵长河    时间: 2014-1-11 11:26
aizaicx 发表于 2014-1-10 22:43
! @" {' q/ e, B4 H: f- v# e哎,兄弟你不知道我前几天专门盘了一下库存。
# L+ H, f& n" r年初是多少,现在基本还是多少。货本在。。。但是马上就一 ...

$ a+ H9 G7 g2 f; C! f2 G你算好的,货在,本在 。我货没有了,钱也没有了。。。。。。
作者: lyslah    时间: 2014-1-11 11:31
都难做哦 今天上午就干了一个活哦
作者: 神速开锁    时间: 2014-1-11 11:49
men梦中会有的,梦梦吧,,,,,,,,,,,,,,
作者: 1023156166    时间: 2014-1-11 13:36
楼主说的对啊 现在生活不容易
作者: 咸阳国王    时间: 2014-1-11 14:49
楼主   你就知足吧   
作者: 小凡    时间: 2014-1-11 16:58

作者: 何云初    时间: 2014-1-11 18:38
我这十多天才装了把卫生间的锁
作者: xb47    时间: 2014-1-11 21:59
老兄你算不错啦!我今天一百都没做到呢 ' _- k* z* }/ p; J

作者: aizaicx    时间: 2014-1-11 22:12
xb47 发表于 2014-1-11 21:59
, L  Y6 i/ e. _# c7 M' X+ X, q老兄你算不错啦!我今天一百都没做到呢

8 |& s7 P' ^& Y7 x哎,现在生意真不好做。
作者: 火凤凰火    时间: 2014-1-11 22:27
纯收入200.300,很不错了,毛利润也得500左右吧,现在同行竞争激烈,我也是在镇上的,换锁修锁什么人都能干,五金店,卖门的,包门做纱窗的。你要一百换把手人家50就干。楼主你很幸福了。
作者: 防盗锁行    时间: 2014-1-11 22:47
你不 错了 !!我 都好几天没开张了 !!!
作者: 1024353210    时间: 2014-1-11 23:29

作者: 达能开锁    时间: 2014-1-12 00:43
目前我比你还少惭愧                 
作者: 梦逍遥    时间: 2014-1-12 19:29
放松心态,平和面对生活.生意就像潮起潮落,能混个温饱就幸福了.
作者: 生如夏花    时间: 2014-1-13 14:54
这年头就这样,毛爷爷太毛了,早晨还红呢,转眼就绿了,到了晚上变菊花了。
作者: 石榴树    时间: 2014-1-19 09:40
靠手艺是饿不了,挣大钱得做大生意
作者: zzy8682525    时间: 2014-3-1 21:42
如果是除掉房租水电,除掉吃喝拉撒生活开支后,还能剩300的话,那就真心不错了。
作者: 清风锁堂    时间: 2014-3-2 21:06
年轻人,有压力才有动力,我现在是什么样都没有,非营业必收入也过200

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5