中华锁艺人

标题: 摸索中学习 [打印本页]

作者: 石榴树    时间: 2014-2-20 23:06
标题: 摸索中学习
      年前买了永捷师傅的书,在温州小波那淘到一沙金盒,型号6651三盘有两假口带驱动轮挂钩有滚轮。过年在家玩了一阵,今天又有小收获。上次打开纯属运气好,接下来连着三次都遇到了连号密码72,77,71      9,7,79     68,96,66.对我来说就是刚学理发遇到了大胡子--难题呀。搞的第四次也没了信心,放弃了。休息了一天,今天的心情不错想再试试。下午等小孩上学去了,摆好纸笔,准备先测三盘,结果转过了,那就先测二盘吧。二盘没测完就感觉数据很明显,想着一盘可能蒙上了,测完二盘先试一下吧。一盘设0,二盘64测卡口5.25刻度,这么小,接连几次的连号密码使我想到了三盘会不会也和二盘挨着。测三盘感觉是挨着。接下来落实一二三盘的9个数字,然后来回倒腾,最终在66,64 31开了。想想一直以来三个盘顺测倒测都搞不开,这次一个盘测一次竟然开了,估计以后很难遇到这样的情况了,发个帖子和师傅们分享一下。
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-2-20 23:22
说的好.学习                        
作者: 石榴树    时间: 2014-2-20 23:44
很少坐沙发,坐自己的,感觉一下
作者: 李永宁    时间: 2014-2-21 01:40
能静下心来推码也是一种享受。
作者: 石榴树    时间: 2014-2-21 04:36
永捷 发表于 2014-2-21 01:40
: |# G2 m5 _4 W# l0 i% P: d1 j能静下心来推码也是一种享受。
5 T. F- Z  ?- Z' B6 m  _
是呀,推吗有挑战性。我玩这个还得感谢您的《锁具修理工实用教材》
作者: 石榴树    时间: 2014-2-21 04:39
石榴树 发表于 2014-2-20 23:44
: Q6 }8 D, G. Z2 y- N* G% |很少坐沙发,坐自己的,感觉一下

( m" d3 U# M) U( x7 j哇,成板凳了。也挺好
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-21 08:19
               谢谢楼主分享。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-21 08:42
谢谢分享    学习了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-2-21 09:00
谢谢楼主分享                          
作者: 1607332776    时间: 2014-2-21 10:34
像楼主的这个沙金的我还没搞到,好想好想搞到一个啊。
作者: 风一样    时间: 2014-2-21 13:01
感谢楼主的分享,我学习了。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-21 13:35
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-21 13:47
谢谢分享,学习了。。。。。。
作者: 石榴树    时间: 2014-2-21 17:48
1607332776 发表于 2014-2-21 10:34* j+ a+ z1 e" J2 U
像楼主的这个沙金的我还没搞到,好想好想搞到一个啊。

+ U% y/ s' J: {6 C! B0 h小海豚那有。。。。。。。。
作者: 张威    时间: 2014-2-21 19:36
高手啊,我只有羡慕的份啊
作者: 李说    时间: 2014-2-27 16:20
好好学习天天向上。
作者: 王良红    时间: 2014-4-28 20:05
谢谢分享    学习了
作者: 王良红    时间: 2014-4-28 20:05
谢谢分享    学习了
作者: 福信开锁    时间: 2014-5-5 18:22
谢谢分享  好好学习天天向上

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5