中华锁艺人

标题: 练习沙金盒 [打印本页]

作者: 石榴树    时间: 2014-4-4 04:43
标题: 练习沙金盒
       年底在温州小波那儿淘到一沙金盒式密码盘,型号6651三盘带驱动轮。熟悉几天后找一小钢条,挫一挫做成改密码工具,又玩了几天。今天开了一次,密码是94   7    86  。这下有信心了,想试一试完整的开一次得多长时间。看时间,改密码。摆好纸笔,细心又认真的开始测盘口。先测三盘,接着测二盘,眼看一盘就快测完了。搞笑的事出现了,测一盘78时回驱动轮到51那有点卡,心想不会坏了吧,悠着点往右拧锁竟然开了。重新再试,往右扭四圈到78回轮竟然直接开。郁闷啊,想想改密码时眼瞅着电视先左转大概四圈,再右转约三圈,再左转约一圈多,回转改密码工具没错呀,怎么就这样给开了,刚才认真的心情被这既好气又好笑的结果搞没了。上网吧,和诸位师傅们分享一下
5 P$ J$ |. T: K1 e8 x& q% k/ x, ~* ~3 n3 p& Z

作者: outview    时间: 2014-4-4 07:06
你这又发一次、????????
作者: 四川锁客    时间: 2014-4-4 07:52
学习                                       
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-4-4 09:17
来学习的                      。
作者: 锁者力,    时间: 2014-4-4 09:20
学学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 锁头帮    时间: 2014-4-4 09:48
是好像在哪看过了?????????
作者: 等待猫猫    时间: 2014-4-4 10:19
学学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-4 10:26
来学习的    ................................
作者: 歸蕶の種孒    时间: 2014-4-4 10:55
来学习的    ................................坐等高手
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-4 11:19
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 1172316267    时间: 2014-4-4 12:17
师傅是买的盒式码盘,还是整个的门?
作者: 风一样    时间: 2014-4-4 13:19
学习的。。。。。。。。。。。。
作者: 王良红    时间: 2014-4-4 14:45
惭愧,不知沙金盒式密码盘长个什么样,能传个图片吗?谢谢
作者: 2718141591    时间: 2014-4-4 18:53
跟师傅们学习学习长点见识
作者: 张氏修锁    时间: 2014-4-4 20:08
惭愧,不知沙金盒式密码盘长个什么样
作者: xb47    时间: 2014-4-4 21:26

( o! `; C! d" Y/ Q6 a$ k' q跟师傅们学习学习长点见识
作者: hzh3333    时间: 2014-4-4 22:06
路过.                                             
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-4-4 22:10
来学习的。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-4 22:18
          楼主很厉害呀。
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-5 11:07
路过看看。。。。。。。。
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 08:36

! x- j* b  }9 L' O9 a跟师傅们学习学习长点见识
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 23:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: AAA开锁18769105    时间: 2022-8-9 11:07
本来不用测一盘吧,换把锁也是这样
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-11 14:01
学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5