中华锁艺人

标题: 一波三折的永发保险柜 [打印本页]

作者: 匙海锁王    时间: 2014-5-6 21:08
标题: 一波三折的永发保险柜
   本人现在学徒期,主打锁店内的日杂后勤管理,所以入行有一段时间了但是手艺真实不精,但凭10多年的钳工功底,实在忙不开的时候,我也能暂时独当一面。
- C5 x2 S; n0 k0 w5 B* K    前几天,一个客户来电话,有钥匙有密码金柜打不开,师兄们都出去干活了,就把我派去了,我一路还满心欢喜,整日搞库存查点货品,总算能出来透透气了,而且难度不大,只要教一教客户怎么转密码盘就搞定了。谁知道高兴的有点早。
作者: 匙海锁王    时间: 2014-5-6 21:10
) E5 @9 p2 A9 B9 c; F
  @6 h; `- A9 w' H2 q到地方一看是个高级会馆的收银台,以前的收银员不用密码盘后来的财务总监要求用密码,收银员不知换了几轮了,不知在哪搞来的密码根本不靠谱,我用没学几天的知识用5格一拨。把所有组合都转了一遍,没有开的意思。第三个盘有3个缺口,第一个和第二个全是虚盘,不是给自己找借口,一方面来的时候就没推密码的打算,工作的地方又是收银台里面,会所里的服务员都是一身超短裙 黑丝袜身材像模特一样,一会来个结账的一桌酒菜都万元上下,对我的思维影响特别大,我当时在冷静的推一遍盘没准就弄开了,我找经理商量抽密码盘  经理问价格后同意了,开柜150元 ,换密码盘150元,一共300,密码盘拔下来后,里面的盘没有掉下来。 (, 下载次数: 27)
2 C0 o5 H* ^- c# ]0 o, M我心想这不科学啊! 我没见过这种保险柜不知道里面的结构,以为像家里的练功柜一样呢?怎么办打电话求援,大师兄回老家过五一,致电后告诉我里面密码盘有护壳,指点我在拨叉位置钻孔,用铁丝钓盘。+ U& g+ v% m  d( l; K# G

5 H0 B0 _' r+ g% W0 ]3 D1 n2 A' p6 T& V9 c1 O9 c- ?- H
& e2 ?' i2 r6 C" k9 f! \/ }( X
   沈阳这几天春夏秋冬 四季气候随机播放,那天刮着北风 下着不小的雨,我骑电动车风雨里往返好几次取工具,也没弄开,以后不知道结构的金柜在不轻易破坏。多动手积累经验是正道  。
/ G7 u; Q4 }) T( q* l    因为发的图片需要审核,所以没耐心等待。这几天又非常忙,所以没及时发帖。后面开柜的过程不能说绝对精彩,但是肯定有一些内容可以让同行共享,我也保证本帖不会太监。
( X+ ]- T" S' j, y6 R0 Y/ S. f( A! r% y) X# M2 p/ a. V
  9 B1 t( R+ t% h, _$ z$ n1 C
    " U7 ^+ U+ K8 K
% u% @, D" `& \

{& r! ]6 T3 k* Q. b( v    我顶着风雨回去取电钻,在密码盘左侧中线水平的位置开始钻(估计是保险柜内拨叉的位置) 。保险柜门板是大概10MM厚度的铸铁钢板很轻易就钻穿了,钻穿后按常理就能碰到密码盘了。没想到里面还有一层铁板,钻白钢的钻头在那层钢板上只钻了一个白点。1 v; Y1 a. N# _) `1 L
9 g/ \, e( B& w/ R' X' A
5 t" ?1 Y0 @( n% P

B) i& F+ U. h9 {. `* k; h2 R+ ]# X, N; V+ Y) \
3 r  z# J; |6 y2 y/ `  P

8 A9 Q$ ^" k8 v0 u
: Q& ^" U* O, d' G: I5 `: W/ i' k+ a! P5 Y
+ }0 t0 A! u" ]
6 b. a7 N2 v0 Y# K3 ?
- b, v: K8 F' U) J: e* k

作者: 向锁前进    时间: 2014-5-6 21:12
  什么情况呢?开?
作者: 1532963lh    时间: 2014-5-6 21:38
没有看明白               
作者: 匙海锁王    时间: 2014-5-6 21:48
向锁前进 发表于 2014-5-6 21:12( I0 W! j( A: f$ T
什么情况呢?开?

& J) X6 C6 f9 I最后打败大师兄 弄开了    不知为何 发的图片要审核呢
作者: hzh3333    时间: 2014-5-6 22:21
没看懂!                                          
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-5-6 22:48
看看                                       
作者: outview    时间: 2014-5-7 05:43
这连一折都不算。。。。
作者: 好样的    时间: 2014-5-7 07:48
欲知后事,请听下回分晓………………
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-7 08:03
下文,,,,,没了,,,,,,,,,,,,,
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-7 08:25
没看懂。。。。。。。   
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-5-7 08:32
哪里的?匙海锁王。沈阳那个匙海????
作者: 锁头帮    时间: 2014-5-7 08:45
锁王开的锁我还真没看明白??????????????
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-5-7 08:50
?????????????????????????
作者: 友新锁店    时间: 2014-5-7 09:02
开锁技术。。。。。。呵呵,说书技术嘎嘎的。师傅开锁屈才了,改行说评书吧。
作者: hudi0112    时间: 2014-5-7 09:43
这就完了吗 还是下回分解
作者: wangjin    时间: 2014-5-7 09:44
开锁没学到,大忽悠学到手了
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-7 11:03
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: SHIHOU    时间: 2014-5-7 11:33
怎么回贴了也看不到
作者: 人生12345    时间: 2014-5-7 12:01
把下边的故事讲完··是什么情况·······
作者: 石门顺通锁业    时间: 2014-5-7 13:25
还只写到一波,三折下回分解。。。
作者: 锁业达人    时间: 2014-5-7 13:55
来学习学习`..............
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-7 14:44

( ]6 ^" s- n& m% v没有看明白...................................
作者: 车语翻译者    时间: 2014-5-7 16:50
不明白。                                      
作者: 王良红    时间: 2014-5-7 19:10
欲知后事,请听下回分晓………………
作者: 匙海锁王    时间: 2014-5-14 22:49
向锁前进 发表于 2014-5-6 21:12* s1 h# y: X& P/ k! K* U
什么情况呢?开?

7 i/ Z7 [; _7 w, V5 n( T保存一下 也要审核!这帖子怎么发啊 !
作者: hj186    时间: 2014-5-18 13:47
下面几张图片没看明白。
作者: 784408784    时间: 2014-5-27 21:10
下回分解呢      怎么没下文了啊
作者: 小匠人生    时间: 2014-6-1 10:28
哈哈   下回分解
作者: 784408784    时间: 2014-6-5 21:24
说书技术嘎嘎的。师傅开锁屈才了,改行说评书吧
作者: legendxtao    时间: 2014-6-8 23:18
谢谢分享,~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wenping218    时间: 2014-6-10 22:02
说容易做难啊                                                                           
作者: JQSY    时间: 2014-6-10 23:00
迷糊                                                               
作者: 断浪    时间: 2014-6-11 14:25
永发的都是3个数一套,你5个数肯定是套不开的
0 t" d" H" c9 u7 m, n
作者: jb1987    时间: 2014-6-11 17:37
看的有点晕,一头雾水
作者: lyslah    时间: 2014-6-11 18:23
这都6月11号了 还说木太监呢
作者: 彦宏锁业    时间: 2014-6-20 11:10
九几年以后的保险柜就不能拔盘了,就算没有护壳也拔不了的,第一盘可以掉,二盘和三盘都不掉的!
作者: 沈阳阿威    时间: 2022-12-13 01:02
肖安利徒弟,小南那个店。
作者: 峰峰董氏开锁    时间: 2022-12-13 07:23
不管一波几折最后能开开收到钱就行,善于分享给你点赞

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5