中华锁艺人

标题: 这样的情况你收钱吗? [打印本页]

作者: ZHU2222207    时间: 2014-5-8 00:13
标题: 这样的情况你收钱吗?
潮州万能开锁2222207  上门开锁这样的情况就不收钱了、今晚吃饭吃了一半.电话响了..说要开锁.说得很急,要快/就顾不上吃饭了,于是拎了工具就跑了,这时雨下个不停,不管那么多了,冲吧,,,,,到了目的地,问清楚情况,验证身份,是一个小女孩,和一个妇女开工了,看到他们焦急的表情,不到一分钟门开了 ,他们一拥而上,地上躺下了个妇女,不断抽搐,吓了我要身冷汗,惊呆了,于是马上打了120,接通电话的瞬间,小女孩说不用打了,我想可能是经常性发作的,唉,早说吗,吓死我了,看到他们熟练的抢救,看到他们也挺可怜的算了走人了,不要钱了,拎了工具就回家了
5 r* z! e4 O' J1 b  c# L
作者: 玩锁一族    时间: 2014-5-8 00:41
爱心是需要,但是不要泛滥,不是说遇到这样的情况就不收钱就显得你有多高尚,也要看看对方的家庭情况和衣着怎么样,如果好就照收不误,你可怜他们那谁可怜你呀???如果一般的话起码要10块油钱吧???真的没有什么电器家具的家庭(一般这样的家庭只有偏僻的农村才有了,城市还是很少的),有些家庭很有钱的,但是你是看不出来。象你描述的,她们自己都能抢救了,说明是经常发生的,如果是我,起码要10块油钱。我是工作赚钱要生活,不是做慈善的。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-5-8 07:49

& t) y+ R5 }0 t! N2 }: j9 {爱心是需要,但是不要泛滥
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-8 09:06
好人有好报。。。。。。。。。。
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-8 09:41
爱心
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-8 09:44
2楼说的好啊。我们也要生活啊。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-8 09:45
爱心是需要,但是不要泛滥
作者: 华创锁业    时间: 2014-5-8 09:49
不应该白干活,多少都应该要一点
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-8 10:31
有爱心,有回报,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-8 10:42
哎 可怜的开锁人 可怜的收入 还要可怜顾客
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-8 11:04
好人有好报。。。。。。
作者: 人生12345    时间: 2014-5-8 11:10
好人自有好报···生意会越来越好的··
作者: xsl00001    时间: 2014-5-8 11:28
爱心的“度”有时不好掌握,自己问心无愧就行!
作者: 李老五    时间: 2014-5-8 13:38
支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1532963lh    时间: 2014-5-8 15:12
还是当做好事积德了
作者: liruiguang0516    时间: 2014-5-8 15:25
好人一生平安。人在做,天在看。现在人都不信这个,所以搞得天下大乱,到头来对谁都没好处。
4 Q. m% G& {) `5 U, ~2 }
作者: 玩锁一族    时间: 2014-5-8 20:05
玩锁一族 发表于 2014-5-8 00:417 s3 G" H+ T( ?7 n
爱心是需要,但是不要泛滥,不是说遇到这样的情况就不收钱就显得你有多高尚,也要看看对方的家庭情况和衣着 ...

; x3 K, \, Q4 P2 X我现在终于明白为什么中国到处都建设那么多寺院了,我觉得我们做开锁出来开锁还要信佛,呵呵
作者: dengjian2666    时间: 2014-5-8 20:43
好人有好报。。。。。。。。。。
% a: Z$ k, W6 r- r
作者: kjc87628217    时间: 2014-5-8 20:50

* c# y! a9 I5 N! T爱心是需要,但是不要泛滥 ) ~4 P2 P# [9 v: F  J; b% o

作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-5-9 10:22
好人有好报                                    
作者: 1607332776    时间: 2014-5-9 15:57
仁慈的楼主,你的生意会越来越好的,阿弥陀佛。
作者: 一切皆有了    时间: 2014-5-9 16:40
多多7 M0 P) q4 i2 z# a+ V3 a$ a& B
积德行善,
作者: 王良红    时间: 2014-5-9 21:38
好人自有好报···生意会越来越好的··
作者: huang112966    时间: 2014-5-10 15:10
我们可怜别人谁来可怜我们啊
作者: ZHU2222207    时间: 2014-5-11 00:52
各有说法,钱赚不完的,不是泛滥而是一个人的人品问题,而是当时心里只想救人,没有想到钱,这是人道主义,不是什么钱都想要,该你赚的就是是你的。不是你的莫强求,比如说一个老太太,是老人,我们给她开锁。我们不收他的钱。为什么?一会他家人回来了,怎么着?老太会跟他儿子说明情况,哎怎么可以不用钱呢?说多少钱,给200快,比如说之前你跟老太太说200快你拿的到吗?我看50都难,
作者: ZHU2222207    时间: 2014-5-11 23:35
后来他们有来还钱了,他们硬要还钱。还夸我人真好
作者: ZHU2222207    时间: 2014-5-11 23:47
其实爱心是需要的。该出手时就出手。谁不喜欢钱啊。不错我们开锁是为了钱,我相信没有爱心的人生意不一定能做大。平时我们都要向那些需要帮助的人捐款,不缺这几块钱。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5