中华锁艺人

标题: 电磁门禁系统整套 [打印本页]

作者: 滔滔尛⑦    时间: 2014-5-10 12:57
标题: 电磁门禁系统整套
今天有一单位问我电磁门禁有没有   我没有这个东西   但是接触过这个门禁,不知道师傅们谁在装这个门禁,多少钱装的,在哪里进货,什么价格啊,淘宝上看的200多不敢要啊,请师傅们帮出出意见,谢谢
- p; B/ P- @) {
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-10 14:16
沙发,来看看,学习一下。
作者: 宏利修锁    时间: 2014-5-10 14:26
我经常淘宝发货 挺好的呀
作者: 等待猫猫    时间: 2014-5-10 14:40
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-10 15:41
来看看,学习一下。....................................
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-5-10 17:06
学习                                                
作者: 心随锁动@    时间: 2014-5-10 23:32
淘宝买也可以的 我安过要了1500
作者: ljd5635    时间: 2014-5-11 01:22
来看看,学习一下。......................
作者: kjc87628217    时间: 2014-5-11 06:23
来看看,学习一下。......................
! L. u/ P  A7 w$ A! d4 x( J
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-5-11 08:03
                                学习学习
作者: 平淡是真    时间: 2014-5-11 09:36
啥牌子好点呢?我也没搞过
作者: 固美家锁业    时间: 2014-5-11 10:09
本帖最后由 固美家锁业 于 2014-5-11 10:10 编辑 6 a2 u# T, `1 |' O1 p6 M6 h

7 r1 U5 ^% D* \  J3 V- O具体要看你安装在什么门。。防火门用磁力锁,玻璃门用电插锁!200元一套的质量是差了一点哦!收费如果当地比较少人做的话可以要高一点。。1000元以上是必须的。。因为安装都要3个小时以上!
作者: 宁波新旭开锁    时间: 2014-5-11 10:46
安装过,1500元   不过也要看什么门,门框什么结构,价格不一样。
作者: lyslah    时间: 2014-5-11 12:23
学习学习 、、、、、、、、、、、、、、
作者: 随州邦派    时间: 2014-5-11 12:29
1500我也装过。扣子后期15一个。
/ S7 a& N8 M* a5 y4 s' ~
作者: 安佳锁行    时间: 2014-5-11 13:07
我先期装的2600元,后期装的最低1800元,卡和扣子15元。
作者: 华辉锁业    时间: 2014-5-11 14:39
我们这边一般读是1000左右
作者: zhenghonqi    时间: 2014-5-11 15:18
来看看,学习一下。....................................
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2014-5-11 18:49
固美家锁业 发表于 2014-5-11 10:09
# a# g. |4 Z/ E4 @4 N: z; U具体要看你安装在什么门。。防火门用磁力锁,玻璃门用电插锁!200元一套的质量是差了一点哦!收费如果当地 ...
6 j; w; X- u# h" L" H6 p
前面他们装过一个好像是400多装的,我在看淘宝价格才200左右,,,,现在有点纠结啊,
作者: 天佑锁业    时间: 2014-5-11 19:53
/ h/ \& x- L) A$ o3 A% O7 u6 p
学习学习 、、、、、、、、、、、、、、
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-11 23:31
学习学习谢谢。。。。。。。。。
作者: feizei1    时间: 2014-5-12 08:19
就是跑线复杂点,暗线的话。
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-5-12 10:11
楼主图片应该是电插锁,收费怎么也得1000以上
5 b1 x2 t1 T) u3 a0 D+ V2 {9 Q/ X
作者: zhenglin    时间: 2014-5-12 11:03
学习一下.........................
作者: 振中锁行    时间: 2014-5-12 11:54
我也看一看。学习,学习。
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2014-5-19 13:07
滔滔尛⑦ 发表于 2014-5-11 18:49
& p' t: h6 @/ G3 ]* p前面他们装过一个好像是400多装的,我在看淘宝价格才200左右,,,,现在有点纠结啊, ...

% A2 g1 ]' O1 T6 ?- s" Y2 y是4000多    少打了个0   呵呵呵
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2014-5-19 13:10
固美家锁业 发表于 2014-5-11 10:09
# E" W. D& x9 A" e" t7 J具体要看你安装在什么门。。防火门用磁力锁,玻璃门用电插锁!200元一套的质量是差了一点哦!收费如果当地 ...
. \8 {. S1 p' A# p; N
我也是这丫想的   
作者: abw624    时间: 2014-8-13 22:43
1500我也装过。扣子后期15一个。
作者: lihexin    时间: 2017-11-21 17:05
这个安装很耗时间,低了就算了,反正1500我不干。
; a1 [, A  Y, ?& `' x& j" G怎么找你,这活怎么找锁匠。
作者: 和光同尘    时间: 2018-1-1 18:00
学习学习谢谢学习学习学习谢谢x
作者: 思孚科技    时间: 2019-4-1 17:23
滔滔尛⑦ 发表于 2014-5-11 18:49
  ^- G  d" w: i0 k# j0 I前面他们装过一个好像是400多装的,我在看淘宝价格才200左右,,,,现在有点纠结啊, ...

& A/ E& M! m/ t市场都是这么搞乱的     安装一套施工费至少都要300
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-4-1 22:26
学习了,谢谢分享!
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-5-8 16:19
单面最少1200双面1500后面多钱自己要,看实际安装难度加钱

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5