中华锁艺人

标题: 用过张家港助晰钥匙机的师傅说说 [打印本页]

作者: 冬阳夏冰    时间: 2014-5-21 14:24
标题: 用过张家港助晰钥匙机的师傅说说
  那位师傅用过张家港生产的助晰钥匙机,师傅说说这种牌子钥匙机性能怎么样?好用吗?性能和文兴钥匙机相比那个更好一些?先谢谢了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-21 15:16
没用过,没有发言权。
作者: 杨益忠    时间: 2014-5-21 15:17
没用过助晰钥匙机,下面有助晰钥匙机的师傅说说吧。
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-21 16:10

% U  m+ e7 k* B' b( J$ n没用过,没有发言权
作者: 小凡    时间: 2014-5-21 16:22
质量应该不错,我关注助忻有一阵了,也问过不少师傅,用过的都说没有后悔的,不过有一段时间的的确有问题,是电机不行,改进后还可以的。我也打算买2台,有师傅要买的吗?我们组团,可以和厂家压压价!
作者: 张记_锁城    时间: 2014-5-21 16:43
* Q5 v& q0 T8 v
2 p* ^( m2 j. x2 W1 U  @我用过··好用的不的了··不管是做工··还是手感··都是无可挑剔的(不过我用的是纯进口的)
作者: 小凡    时间: 2014-5-21 17:08
国内应该买不到台湾产的了吧,不知道国产和台产有多少区别!!!!
作者: anychange随您变    时间: 2014-5-21 17:18
本帖最后由 anychange随您变 于 2014-5-21 17:19 编辑 0 S) u6 V# i# q0 a; C' \

5 M4 _- b0 W6 d' C4 e- X/ f$ H! Q; X- U; m8 R) I
; a; D1 D5 V1 g5 G
. A( i  R( a: i+ X% U7 J

0 p9 b: j( [5 t$ b謹獻上圖片助興  或請點擊圖片6 |7 P! r9 b% t/ ]
這玩意完美的不得了哦
0 ~7 E+ s  P+ p+ }http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55304&fromuid=12519
$ C( I5 s: c3 I0 e(出处: 中华锁艺人)
8 G1 x4 Z5 K/ y, e2 L+ X- k. l$ s7 _* G, f, v/ B0 X# G

: N$ e8 u3 ?+ B/ Z4 t! Y, n
作者: anychange随您变    时间: 2014-5-21 17:21
小凡 发表于 2014-5-21 17:086 V# Z- ?4 n$ n1 N7 t7 a6 T
国内应该买不到台湾产的了吧,不知道国产和台产有多少区别!!!!

- F  t- m) m5 h. v4 p至少國跟台兩個字就是不相同了
作者: 满意锁业    时间: 2014-5-21 17:37
没用过,我现在用文兴的感觉可以
作者: 火凤凰火    时间: 2014-5-21 18:09
我现在用的就是助忻的,现在叫金牛角,不过有一批的顶针淬火太过顶针磨出豁口了。不过厂家售后真的很不错。反应后免费给邮了几个质量好的顶针。现在用的很好。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-21 23:44
没有用过                          
作者: 天佑锁业    时间: 2014-5-22 06:31

" T7 l/ T& u$ M) b7 O6 g没有用过                          
作者: 小凡    时间: 2014-5-22 08:43
火凤凰火 发表于 2014-5-21 18:095 h) g: k4 Y' [# M4 {- y, S$ U
我现在用的就是助忻的,现在叫金牛角,不过有一批的顶针淬火太过顶针磨出豁口了。不过厂家售后真的很不错。 ...
; |1 Q+ {! q5 N
师傅你好,请问你用的是金牛角吗?是厂家直接订购的吗?
作者: 笨人    时间: 2014-5-24 20:35
是我想要的机器吗?
作者: 笨人    时间: 2014-5-24 20:37
不知价格如何?真想知道,
作者: 唯真666    时间: 2015-8-21 22:08
小凡 发表于 2014-5-22 08:435 n% n0 M; Z& V! c3 O
师傅你好,请问你用的是金牛角吗?是厂家直接订购的吗?

/ q& I3 J* q# z& d7 i国隆机我用过质量不好精度差
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-8-21 23:19
我曾经联系过台湾助忻厂家,他们那可以发货到大陆,走顺风,可还要美刀结算,还必须的先打款,由于怕被坑,没敢买,现在乖乖的用文星
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-8-21 23:21
台湾的加减乘除也不错,只不过没有正规渠道买
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-8-21 23:22
精准的好像就是模仿的加减乘除的
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-4 22:03
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5