中华锁艺人

标题: 想开一个开锁公司 [打印本页]

作者: 18263778111    时间: 2014-5-22 09:42
标题: 想开一个开锁公司
   想开一家开锁公司,希望师傅们多指点
+ D; X9 `' n  T8 H6 |3 J
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-5-22 09:55
想开就开吧                                 
作者: 永安锁具    时间: 2014-5-22 09:59
想开就开,就怕投资大了,回本都难
作者: 18263778111    时间: 2014-5-22 10:00
_相依-亦不弃 发表于 2014-5-22 09:55% ~0 S" }) Q- L5 s
想开就开吧

8 x" r9 b3 X( T6 G给点实用的建议
7 R  ]0 s6 K9 C5 c: B7 O第一次创业,希望能有个好的开始啊
0 E  s% ^  q1 [' \0 k
作者: hudi0112    时间: 2014-5-22 10:01
干咱们这行起步都是公司,不知道师傅还招不找人撒
作者: 18263778111    时间: 2014-5-22 10:11
我说的公司就是刚起步的小店啊,目前能养活一家人就心满意足了啊
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-22 10:12

! f/ \# V" E# _干咱们这行起步都是公司,
作者: 18263778111    时间: 2014-5-22 10:14
师傅们觉得定位开好用吧??开启率高不高啊??
# Z  u" h2 d4 l- y, M/ |; o; d5 A
作者: 18263778111    时间: 2014-5-22 10:17
开一个开锁的店都需要必备什么工具啊
作者: 荣一开    时间: 2014-5-22 10:17
作者: 18263778111    时间: 2014-5-22 10:18
我们这里大多数人都认玥玛
作者: 春雨锁城    时间: 2014-5-22 10:26
18263778111 发表于 2014-5-22 10:140 d+ I3 S) |2 A! @! p
师傅们觉得定位开好用吧??开启率高不高啊??

9 _  I* h, }8 B8 F; ~我没用过,不知道!这个问题对不会开锁的人肯定是不好回答的!高手用什么工具都可能开启率高!不会开的用什么工具都可能开不了!
作者: hfzyhh    时间: 2014-5-22 10:40
先去办备案,工商手续吧,要不手续办不下来也开不起的
作者: 18263778111    时间: 2014-5-22 10:50
谢谢,手续必须要办的
作者: hudi0112    时间: 2014-5-22 11:07
  师傅可以调查下你想开店位置的人口,开锁换锁的价格,当地有多少同行。 " O- ~1 s- f1 K
然后就是工商注册和公安备案,位置和房租理想的店面、一个让人眼前一亮又能记住的号码,和大量的广告宣传。$ ~  P7 H) a. \6 R5 p
还有最重要的你要有一定的技术,现在开锁已经不是大锤80小锤50的时代了。每年的新人都是利润一压再压,现在出去3趟都没有以前一趟挣的多了。忘钥匙也个几率问题,一个质量好的锁随便用个3~5年,按人口平均一个地方一天也就一定的活,要不然我也没时间打这么多字和你聊天我相信有志者事竟成,但是现在零基础对这个行业投资这么多精力财力,要慎重。最起码我可以坦诚的告诉你,物价一直在涨但就单开锁来说,我们这个县城已经是连续4年在降价了。不是保持不变是连续在降价。要不是去年那几家新开动静比较大的同行在本地干部下去去别的地方发展,现在10快15的防盗门都有人去开
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-22 11:46
选好门店,买回配钥匙的机器,最基本的常用开锁工具,边做边摸索,一步很难到位。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-5-22 11:56
18263778111 发表于 2014-5-22 10:18
- M! Q, k/ @' o/ I1 k6 ~# X我们这里大多数人都认玥玛

# F$ ^9 [$ x: L4 u. x/ J+ ?% }6 X% O为什么认玥玛,接受的外来观念,你能让他们重新认识----------你就差不多了
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-22 14:39
路过看看。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-22 14:58
哈哈,支持创业,先办手续,再拜师傅,这些走完啦,再到这里探讨经营。
作者: 18263778111    时间: 2014-5-22 17:09
谢谢,我也是这样想的,刚开始没经验投太多也受不了
5 j5 D$ m& b* E3 R/ }& K
作者: 一切皆有了    时间: 2014-5-22 19:06
hfzyhh 发表于 2014-5-22 10:40" b8 }  v( g2 R( f
先去办备案,工商手续吧,要不手续办不下来也开不起的

9 I9 v$ N1 @: e( a1 M1 Q支持你的观点。之前没有备案,上门开锁贴广告搞得很被动。现在呢,营业执照也办好了,在分局也备案了,但是现在却懒得出去贴广告了,天太热了。
作者: 18263778111    时间: 2014-5-23 09:43
我有一定的开锁基础,原来在北京开锁培训学校学的,谢谢这位师傅的指教,现在正在努力找店面,找好以后就去备案注册
作者: 开锁5555555    时间: 2014-5-23 11:39
18263778111 发表于 2014-5-23 09:43$ k: _$ D* _3 Q& Y/ P4 T* q' p
我有一定的开锁基础,原来在北京开锁培训学校学的,谢谢这位师傅的指教,现在正在努力找店面,找好以后就去 ...

: k5 {6 X7 S1 z* |+ ~你是哪里的啊楼主?????                              
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-23 12:13
想开就开吧,边做边学吧                              
作者: 风一样    时间: 2014-5-23 14:29
手续办全了,工具买全了就ok。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 18263778111    时间: 2014-5-23 15:08
开锁5555555 发表于 2014-5-23 11:39
) B: \- j" A9 \6 f  y你是哪里的啊楼主?????

/ C. h' e2 [& H. d1 E山东枣庄额啊                          
作者: 516641306    时间: 2014-5-23 16:24
想开就开吧,边做边学吧  
作者: 浩方    时间: 2014-5-24 10:55
开锁的同行太多了,要打出自己的理念
作者: 不言语却知心    时间: 2014-5-24 10:57
我们这个县城已经是连续4年在降价了。不是保持不变是连续在降价。要不是去年那几家新开动静比较大的同行在本地干部下去去别的地方发展,现在10快15的防盗门都有人去开

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5