中华锁艺人

标题: 金光閃閃 端午送好禮 先搶者有福了 [打印本页]

作者: anychange随您变    时间: 2014-5-29 10:40
标题: 金光閃閃 端午送好禮 先搶者有福了
本帖最后由 anychange随您变 于 2014-5-30 07:11 编辑 * L4 {/ H% S6 p0 S4 [% |/ C
# [9 D9 \; D0 f, G
就當端午節賀禮吧( |6 U8 a2 R9 i$ z% ?2 v, D* e9 ?
至今天(2014-5-29)下午六時整前 凡是在以下兩帖發帖表態有意願購買 ---且已經打款入榮師傅帳戶者(已發 的師傅 我們會付郵補寄防盜扣 的) 0 P4 }# {# r. Y% ?  h) X

, J  t6 q& S2 |" z / A& n, c0 T+ f5 f6 w' u1 ?, d
18K镀金锁样品已做好预计一个星期可以发货* s" o  r$ `/ u1 d" ^4 h) ?
http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55707&fromuid=12519
9 M, m8 Z6 a* _% \# ?1 q# U+ I. L. ]/ c" }- \1 B/ q1 W

# R$ ^) s9 c* z/ ^
1 O  j2 c; t3 [" o特別再贈送以下鍍18K金防盜扣(門將)一組
( L1 S$ e2 h1 F5 q6 T7 b (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 40)
9 _2 c! \" C2 L. |* \
- T! U$ c* S: N0 W3 c
; y9 E7 {2 q/ n: j- z
如此擺設將讓您的住家增添十分的溫馨與加強夜間門戶的安全 (100元雙重有禮--與藏心鎖配套贈送 ), v/ r- A: ^: R' x- `6 X
  j/ x5 \* i' T" v$ D  Q

1 b/ l0 k* |+ I- V* ~# n5 `2 V  J2 z
作者: 荣一开    时间: 2014-5-29 11:12
作者: 何云初    时间: 2014-5-29 12:18
有我的份吗,我昨天汇款给宋老哥了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-5-29 12:47
来看看                    
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2014-5-29 13:03
弄个镀金证书啥的更具威信
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-29 13:27
哈哈,又有大行动啦。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-29 13:43
路过看看                                                                     
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-29 14:38
哈哈!我的昨天已经发货了,应该这二天就可以收到。先谢谢罗总!
作者: 努力学习1    时间: 2014-5-29 14:41
我的昨天发货的里面有吗
作者: 荣一开    时间: 2014-5-29 15:21
作者: 荣一开    时间: 2014-5-29 15:24
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-29 15:34
荣一开 发表于 2014-5-29 15:24
/ Y" {3 d% y( S: G: x+ M, A后来准备的镀金防盗扣会快递给你的,放心吧,你们两个先发货的我们负责运费 ...
, _2 E9 {! w' F% O( k( _( h
        谢谢荣师傅
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-5-29 15:40

作者: 如风    时间: 2014-5-29 15:51
有我的么 。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-29 16:30

3 W  f  L$ N) j' f有我的么 。。。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 闲来无是    时间: 2014-5-29 17:20
我定一把18k金怎么给你汇款
作者: 等待猫猫    时间: 2014-5-29 17:23
这么大的优惠活动,非常欢迎
作者: 小龙汽车钥匙    时间: 2014-5-29 17:37
XUEXI XUEXI 学习学习学习学习
作者: 荣一开    时间: 2014-5-29 19:16
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-5-29 20:36
那么 给力 罗总 !·顶  下本了哦  呵呵  期待收到货 留着镇店。 荣师傅我的款收到了把
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-5-29 21:10
27号汇的有把!汇给 荣师傅了
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-5-29 21:39
哇...罗总你这么好......我们这些锁匠无以为报的喔......只有努力为你推广藏心锁啦......
作者: anychange随您变    时间: 2014-5-29 22:20
茂名開鎖佬 发表于 2014-5-29 21:39
- X: d/ C0 F" F, Z% e6 Q哇...罗总你这么好......我们这些锁匠无以为报的喔......只有努力为你推广藏心锁啦...... ...
2 [% C# w! b7 u: J1 w7 E
其實我到是認為大家為自己家人推广藏心锁 應該更會有成就感的
作者: guanxian    时间: 2014-5-29 22:22
罗总      我要啊     2 }3 @4 F% n& ~$ o$ g- n$ ]% t

2 Y7 Z& m4 Z) X' K0 t0 r
作者: 1607332776    时间: 2014-5-29 23:22
罗总这么给力,我想我们30多万锁匠一定是你的坚强后盾。
作者: jiangsan589    时间: 2014-5-29 23:25
荣师傅金锁还有吗,我要一个  留着镇店 倍有面子,如果有顾客看好,也可以有实物介绍
作者: 荣一开    时间: 2014-5-30 09:04
作者: 荣一开    时间: 2014-5-30 09:07
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-30 09:08
放一把在店里展示不错的  吸引顾客眼球
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-30 10:23
金锁刚收到,打开一看金光闪闪的,非常漂亮,哈哈!感谢罗总跟荣师傅。
作者: anychange随您变    时间: 2014-5-30 11:15
阿薛锁业 发表于 2014-5-30 10:23
( h8 o% r4 I( }0 Z: }9 ?金锁刚收到,打开一看金光闪闪的,非常漂亮,哈哈!感谢罗总跟荣师傅。

g4 W, I# Y$ e; h4 ^1 ]: M1 \哈哈  你是全國拔頭籌呢  能否向廣眾師傅們說說感想啊
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-30 11:34
anychange随您变 发表于 2014-5-30 11:15
& w% e1 f. h& s( ^; a$ Z- \+ B哈哈  你是全國拔頭籌呢  能否向廣眾師傅們說說感想啊

* X( U3 k' E/ o% G+ w锁非常漂亮,高档大气上档次,唯有美中不足的是有个展示架就好,能直接展示给客人看就更加直观明白。
作者: 何云初    时间: 2014-5-30 12:11
何云初 发表于 2014-5-29 12:18
+ n9 W5 G# x/ \, l/ J# U7 b有我的份吗,我昨天汇款给宋老哥了
2 e  y0 }1 `( N; Z2 d

作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-30 13:20
刚收到的金锁,发个图片给大家看看。4 w2 Z; u  F5 ?# I& T. q. @

作者: 心灵长河    时间: 2014-5-30 15:18
好东西还有镀金防盗扣呀?罗总下血本了。
# D5 Y' K! z' E. F6 j
作者: 富克仕    时间: 2014-5-30 15:33
心灵长河 发表于 2014-5-30 15:18
2 u' M2 T. c4 Y9 N) }: e3 w好东西还有镀金防盗扣呀?罗总下血本了。
9 V$ y& T! }& U# R* R+ X
可以同時配套推廣呀 讓大家能夠抓住富客仕  9 }' a1 b) u" f9 ]# p/ W5 c2 D

作者: 志文锁店    时间: 2014-5-30 16:10
看看好东西。。。。
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-5-30 17:28
亳州张建开锁0558-8881110着我电话 荣师傅

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5