中华锁艺人

标题: 故障锁一枚 [打印本页]

作者: 784408784    时间: 2014-6-14 14:01
标题: 故障锁一枚
今天给邻居换了一锁    故障锁 直接拔锁王上去一拧  卡   开了   
& S/ y( L& L6 X; ]邻居都把上面的铁皮圈翘掉了  一个螺丝也掉了但是木有打开    9 p, e; d1 e- i# }7 V; t
我去拿钳子夹  夹不住换拔锁王卡主一转门就开了
8 P: E1 G9 N) Q' g, d; q  p呵呵      完事 换锁 给钥匙 收钱 走人5 i( A8 g3 \4 C: o& ?: _) k! ?
换了双头十字锁芯一套   一共收费50大元   本来是收八十的 但是认识 不好狠宰

作者: 富克仕    时间: 2014-6-14 14:04
遺憾的是沒有拍照讓大家共享
作者: 784408784    时间: 2014-6-14 14:07
富克仕 发表于 2014-6-14 14:04& m5 y) W1 _5 x5 ?5 S
遺憾的是沒有拍照讓大家共享

7 b7 M) A6 {; D0 Z" R忘记照片了   擦   刚才吃饭的时候来的等吧人家的搞好了我的饭也没得吃了 !!!!!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-14 14:33
什么锁芯  双头的才50  开锁还没计
作者: suoxin110    时间: 2014-6-14 14:45
比较痛快的生意,祝贺。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-6-14 15:38
什么锁芯 才50 。。。。。。。
作者: xsl00001    时间: 2014-6-14 15:49
今上午我也搞了个室内压把卧室门,单插锁芯,客户自己动家伙没开。我开锁50换全铜锁芯50,一张红到手。1公里来回。
作者: cxb1420    时间: 2014-6-14 15:59
好实惠的价格……………………
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-14 16:13
.......................................................理解 、熟人就这情况.
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-14 16:33
  哈哈,真便宜啊。
作者: 神速开锁    时间: 2014-6-14 16:40
好价格啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无语
作者: 张威    时间: 2014-6-14 17:03
xsl00001 发表于 2014-6-14 15:49
5 |( ^, _7 @% ?* N+ L5 d# t- @* H3 ^4 I今上午我也搞了个室内压把卧室门,单插锁芯,客户自己动家伙没开。我开锁50换全铜锁芯50,一张红到手。1公 ...

% l' R" [) I: K9 T. P! ~2 [9 y* q你知道你那里室内全铜锁芯拿货多少?
作者: 选择孤独    时间: 2014-6-14 17:30
太低了啊,刚卖个-9锁芯自己回家换还90呢
作者: jb1987    时间: 2014-6-14 17:42
zhe这价格不好说了都
作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-14 20:16
价格不好说了都。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 784408784    时间: 2014-6-14 20:36
张氏修锁 发表于 2014-6-14 20:16
4 c+ q, r# C: g; H0 _% m# f价格不好说了都。。。。。。。。。。。。。。。

& D: q2 C3 _9 V" b6 V' `$ q$ Z7 _/ O熟人 不好宰!!!!!!!!!!!!!!
作者: 784408784    时间: 2014-6-14 20:36
选择孤独 发表于 2014-6-14 17:30
5 I$ q( C9 f. L9 i太低了啊,刚卖个-9锁芯自己回家换还90呢
6 L# ~6 Z& o2 \* ]/ I, {
熟人 不好宰!!!!!!!!!!!!!!
神速开锁 发表于 2014-6-14 16:40% ?' p- q9 l" q* E
好价格啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无语
1 k. Z0 Y' B! w$ G7 g
熟人 不好宰!!!!!!!!!!!!!!
阿薛锁业 发表于 2014-6-14 15:38. O% v9 c& w& D; D5 ~! U! o
什么锁芯 才50 。。。。。。。
! G1 e- b9 ^$ a
双头十字!!!!!!!!!!!!
作者: 784408784    时间: 2014-6-14 20:37
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-6-14 14:33
0 w. @) C' {) F) \什么锁芯  双头的才50  开锁还没计
2 J# O# k: {# L+ D6 P" H+ H
十字双头的就锁芯!!!!!!!
作者: 选择孤独    时间: 2014-6-14 21:27
784408784 发表于 2014-6-14 20:36
4 n" b$ {& K5 R8 J, S$ X7 |熟人 不好宰!!!!!!!!!!!!!!
! ^/ c# [, w; X# H" U! g4 X* x8 o. P
熟人我理解,我也不好意思收钱,稍微熟点的我都不要钱,但是看你说的本来想要80了我才说低的,不过也分城市,大城市和小城市价格会差很多的,理解万岁,这行现在不容易干啊
作者: 王良红    时间: 2014-6-15 11:11
.......................................................理解 、熟人就这情况.
作者: 张威    时间: 2014-6-15 21:40
张威 发表于 2014-6-14 17:03  e- t# v  Z1 f0 p2 @4 r! r
你知道你那里室内全铜锁芯拿货多少?
# G, b; v/ e. P/ m7 K7 ]
谢谢阳光师傅您的回复,了解了
作者: kingshifu    时间: 2017-1-19 22:35
怎么没有图片呢。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5