中华锁艺人

标题: 夏天到村里的冰泉水泡一下以及到县城一下(PPPPP) [打印本页]

作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 12:50
标题: 夏天到村里的冰泉水泡一下以及到县城一下(PPPPP)
  |4 O% O; m, {4 V
. m; L: j; s2 H; ?' u9 W大热天的,也没有什么工做,和朋友相约到距离居住地100公里的清潭村玩一下,(那里有冰泉,去到那里一试,水实在太冷了,虽然温度有35度左右,但是那泉水实在太冰,我放脚进去几分钟后拿出水,20分钟左右脚都是冰的。听那里一个老人说,这里的水不是谁都可以进去游泳的,一般村里人下去10分钟就要起来,休息一下再下去。我们是外地来的,水太冷,真的不敢下。)顺便到那里的县城看一下,来回290公里(摩托车里程表显示),相片有点乱,如果按顺序发的话,很麻烦,谅解的看一下。
$ N: X. S( U4 b( w5 M) q; Q
作者: 富克仕    时间: 2014-7-26 12:56
  _$ [3 _3 {% I2 r2 U

3 ]; F+ S3 J# ?8 d' X1 T
+ v! d  O! q% R; b0 }& w! @0 }1 N$ n
; h) C) n  p& y4 i" x
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-7-26 12:56
享受大自然,体验下生活。图呢?????
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 13:15
9 a( r9 d  v) n! F9 {* H
享受大自然,体验下生活。图呢?????+ s4 w( N  ?& w: O; n! a0 L7 e

4 S1 }+ h0 O! d
, l- M6 M4 N% J' F0 p你进来太快了,我还没有发完你就进来了,呵呵
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-26 13:26
好风光,好景色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xkqcdz    时间: 2014-7-26 13:26
可惜没见到蓝天白云
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-26 13:35
享受大自然,体验下生活
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 13:37
可惜没见到蓝天白云" ^) g4 Y% _6 [5 ]/ H
. h7 j% m. k) L+ K; ^

3 W& F! U, O1 p2 O' h7 b  b, }$ d8 d9 g3 c
那是因为天气阴,早上我开车路过没有什么太阳,下午我们回来的时候早就下过大雨,幸好我们躲过了
1 D' g) o  q8 |5 h* @这样的天气不可能有蓝天白云的,呵呵: {+ S) n* R1 J
3 a5 s5 [0 N7 i, u0 Y

作者: wr13992213811    时间: 2014-7-26 13:46
来回290公里就摩托车呀真敢去,风景不错,
作者: zhenglin    时间: 2014-7-26 13:50
那个第二张莫府  是不是刘三姐里的莫老爷府上  
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 13:50
来回290公里就摩托车呀真敢去,风景不错% o" k  L2 K7 r9 s7 E8 n/ M
) `$ Z& I* s  _
+ }( o# @& h6 X* ^+ B9 g* h
那没有什么的,摩托车旅游,如果是开250或者400甚至600以上排量的摩托车一天跑500公里也不其实,我的是150跑不了
作者: 荣一开    时间: 2014-7-26 14:15
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-26 14:31
看楼主的头像多清秀 和你照片里这只毛茸茸的大脚反差太大 接受不了
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-7-26 14:46
这相机挺不错的,腿上的毛清晰可见
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 14:58
! i2 O5 X4 ^, |8 a, d
那个第二张莫府  是不是刘三姐里的莫老爷府上7 w* O) Q% ~  R+ m$ V  V

4 S8 J- {/ B) j! |/ Z' t9 s; T% m) O2 r6 G* R
是的
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 14:59
这相机挺不错的,腿上的毛清晰可见
9 r7 g8 p/ X' E
( h, A# B2 ~& z& P# I) y
+ T. g- J6 i7 m& ^: Z
$ O* Z" X* j$ G( q6 X9 c0 t! Z1 g那是便宜的数码相机,连单反相机都不是
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 15:00
& E( T# i, p3 a
看楼主的头像多清秀 和你照片里这只毛茸茸的大脚反差太大 接受不了: k0 b# C! U' ~$ j& p2 i6 \# Z3 u

4 ~7 X. h' Z) z/ t8 _/ `( b* p, g& N3 }4 l/ A9 o
兄弟,你就将就点吧,不要太介意了
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-7-26 15:25
会玩才会挣钱  只知挣钱不会玩是白搭   羡慕楼主更羡慕哪里的山清水秀
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-7-26 15:27
毛脚浮绿水  熊掌拨清波
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-26 15:33
为什么水是冰的???????????????????
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-26 16:37
风景不错  羡慕  相机拍的清
作者: cuijianjun    时间: 2014-7-26 17:37
好美呀。。。。。。。。
作者: lishikaisuo    时间: 2014-7-26 17:43
好山好水好地方!以为楼主是女的,看到腿毛才知道和我一样是个带蛋的!
作者: lishikaisuo    时间: 2014-7-26 17:44
看倒车镜楼主还带着一个人!
作者: 满意锁业    时间: 2014-7-26 17:55
风景不错,蓝天白云
作者: 张氏锁艺    时间: 2014-7-26 19:10
谢谢楼主!  给我们带来这么漂亮的风景图片! 能说说这是哪啊???
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-26 19:18
              哈哈。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-26 20:46
谢谢楼主 照了这么多片子 那天我把我这来的风景传上来 让大家轻松轻松
作者: 开锁5555555    时间: 2014-7-26 21:08
有山有水  好地方                              
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 21:09
为什么水是冰的???????????????????- w: m0 Z( ~6 U' E9 n# t
2 M) @: k/ L. [" Q( J7 E. x
: x  Z! A0 o; q$ v7 l+ t
是地下的泉水,结冰倒是没有,但是就象你夏天吃冰棒的感觉,真的很冰
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 21:10
看倒车镜楼主还带着一个人!
0 G8 g6 \. g5 o, Z
: U2 T$ I4 P; y5 q' }% ?( V9 F0 y3 T0 B* |! v
带着老婆一起去的,人穷没有办法,只有摩托带老婆了,她不嫌弃我穷就行了
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 21:10
看倒车镜楼主还带着一个人!, V, Y& m% U# _+ X4 e
' y) }# |. v4 I/ w, L, Z

9 u5 [) F! n9 T1 |; K带着老婆一起去的,人穷没有办法,只有摩托带老婆了,她不嫌弃我穷就行了
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-26 21:15
楼主是桂林那里人?桂林处处是仙境!
作者: 张威    时间: 2014-7-26 21:22
羡慕楼主的心境,你就是活在当下的真正的人
作者: 精领锁业    时间: 2014-7-26 21:25
山清水秀的好地方!威领旅游爽歪歪哈
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 21:50
楼主是桂林那里人?桂林处处是仙境!* j# j8 E( S7 ]& ~& K3 ^

( W$ ~& Q! e: P" h7 J( r0 w/ P7 {$ _3 K8 W6 N
我是在广西,但是我不是桂林的
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 21:51
羡慕楼主的心境,你就是活在当下的真正的人
: R+ F' S" g- o& J8 v5 Z! i' I6 N/ t" g" L

* W; l4 e5 c1 J- k( f你也可以,钱是赚不完的,我去玩的时候就有工做了,我都是给同行做了玩就要玩的开心,我这样也不需要多少钱,关键是要给自己时间
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 21:52
山清水秀的好地方!威领旅游爽歪歪哈% f, j1 G8 j  y4 V% @

, K7 K  {, c7 ~7 _" w+ C) ^
: L4 Y8 S# K4 C. f" t; D* s  U3 i. @& ^# E8 D
你也是一个懂摩托车的人,知道威领
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-27 00:21
羡慕嫉妒恨啊                                 
作者: 王良红    时间: 2014-7-27 15:26
楼主的头像像相片的景色一样漂亮
5 L1 g4 S: G( U! u+ H1 f只是        . H; G" U9 e' q, k# p1 {' O
楼主本人长得是不是有点愧对锁匠同仁啊!
作者: 锁匙专家    时间: 2014-7-27 17:35
好山好水好地方.....................................
作者: 小酒久    时间: 2014-8-5 08:36
好风光,好景色!!!!!!!                     
作者: 小树    时间: 2014-12-9 01:25
这叫“冰水挑战”呀                                 

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5