中华锁艺人

标题: 汽车钥匙 [打印本页]

作者: 梦醒    时间: 2014-7-29 18:04
标题: 汽车钥匙
有见过的没,,,,,,,,,,,,,,
$ Y1 S, R- u- w  ?% c8 l
作者: 陈文锁业    时间: 2014-7-29 18:38
楼主可以发财了  这种另类的 可高价手工制作
作者: 荣一开    时间: 2014-7-29 18:40
作者: 张氏修锁    时间: 2014-7-29 18:52
飘过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2014-7-29 19:17
这个钥匙 真特别,真的是汽车匙吗?
作者: 王伟杰    时间: 2014-7-29 19:23
来学习的。。。好好学习天天向上
作者: zhenglin    时间: 2014-7-29 19:24
这是什么锁上面的钥匙   第一次见                                      
作者: cuijianjun    时间: 2014-7-29 19:38
第一次见,学习学习
作者: 急速开锁    时间: 2014-7-29 19:39
这个钥匙 真特别,第一次见到是什么车的?. z1 H& V. x5 o5 W

作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-29 20:03
# x0 w( ~& A7 b2 R2 \3 q
这个钥匙 真特别,第一次见到是什么车的?
作者: xb47    时间: 2014-7-29 20:46
$ K8 ^+ [3 Z) l& F
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-29 20:56
没见过。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张威    时间: 2014-7-29 21:01
表示没见过,                       
作者: 浩方    时间: 2014-7-29 21:29
很无奈呀,又复制了别人的话; N1 W; u8 W# o4 t3 [
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-29 21:32
哈哈,楼主把你师傅的家底都给拿出来啦。
作者: wangjian    时间: 2014-7-29 21:33
像休闲中心里的钥匙?
作者: wenping218    时间: 2014-7-29 21:57
学习学习                                                               
作者: 梦醒    时间: 2014-7-29 22:00
师傅家底很多那, 我相册里还有,还有更秘密的宝贝
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-7-29 22:10
谢谢分享,没有看见过
/ i/ x+ a, P8 n6 F. b
作者: 达能开锁    时间: 2014-7-29 22:12
这么多所见都第一次见,应该是坦克或飞机的
作者: guanxian    时间: 2014-7-29 22:42
羡慕 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊                      谢谢楼主分享
作者: 马多林    时间: 2014-7-29 22:45
千奇百怪,没有见过,会是什么车的你?
作者: 德震    时间: 2014-7-29 23:05
路过没有见过。学习了,是车钥匙?
作者: digitalhouse    时间: 2014-7-29 23:49
2 ?6 _) L9 ]" a: [3 G5 h/ D* A
表示沒見過               
作者: 星仔百货    时间: 2014-7-29 23:51
作者: hzh3333    时间: 2014-7-30 00:12
开眼了.                                                           
作者: 车语翻译者    时间: 2014-7-30 00:44
没见过。                                                  
作者: 符妃妹    时间: 2014-7-30 05:27
作者: yyuyy    时间: 2014-7-30 07:42
这种另类的 可高价手工制作
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-30 07:49
第一次见,学习学习
作者: lishikaisuo    时间: 2014-7-30 07:51
外星人乘ufo上地球旅游把钥匙丢在这了。
作者: Minly    时间: 2014-7-30 07:58
学习是永无止境的啊!
作者: hanjianguo    时间: 2014-7-30 08:23
什么车的。楼主说说呗。。。。。。。。。。1 f4 R- C4 Y; [% K

作者: 1051742927    时间: 2014-7-30 09:05
1 G- `: U- y3 s6 [
来学习的。。。。好好学习天天向上
作者: 宏升锁业    时间: 2014-7-30 09:07
谢谢楼主分享                                            
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-30 09:39
第一次见。。。。。。。。。。。。
作者: tianshiaiche    时间: 2014-7-30 10:02

6 A: a( T0 e* q  \- f5 N很无奈呀,又复制了别人的话
6 y5 s8 ?* D8 P/ j! H: t7 a0 r: O来学习的。。。好好学习天天向上
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-30 10:05
& H# {" W1 |6 G5 ]+ U2 l  w& R- r
这是什么锁上面的钥匙   第一次见      
作者: 刘宁1985    时间: 2014-7-30 11:18
....................有这个坯子吗???????????
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-30 11:21
来看看                                    
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-7-30 11:30
300我可以加工一个                        
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2014-7-30 11:37
是来学习的,第一次见,看到这把钥匙,我想到了二维码,觉得这种钥匙若跟二维码结合起来,前景一定不错。
作者: 华辉锁业    时间: 2014-7-30 11:38

+ w2 J. p0 `# U5 W来学习的。。。好好学习天天向上
作者: 51668    时间: 2014-7-30 12:24

作者: 匙全匙美    时间: 2015-5-16 18:08
学习了                                          
作者: 天姿汽车    时间: 2015-5-16 18:34
.............................
作者: 许旭    时间: 2015-5-16 19:03
没见过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大众锁业    时间: 2015-5-16 19:12

作者: 诚信锁匠    时间: 2015-5-16 21:32
没见过。好好学习学习
作者: 云上智    时间: 2015-5-16 22:09
第一次见这种车钥匙。奇葩。能说说开锁原理么??5 d6 K. w2 y7 T! J& y; ^9 C

作者: 风一样    时间: 2015-5-17 14:23
头一次见过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ruiheng    时间: 2015-5-17 14:28
第一次见到是什么的钥匙
作者: 262612744    时间: 2015-5-17 18:32
难得的机会,。好好看看
作者: 于氏、锁业    时间: 2015-5-18 11:54
看样子很牛逼的 ........................
作者: 爱之语777888    时间: 2015-5-18 12:33
0 |# [2 C" }, X3 [0 h* Z
哈哈,楼主把你师傅的家底都给拿出来啦
作者: wengxianwang    时间: 2015-5-18 16:16
作者: pingansuoju    时间: 2015-5-18 19:36
千奇百怪 什么样都有啊 没见到过
作者: loner0621    时间: 2015-5-24 08:44
這應該是骨董了,當年出來時,賣的人不多,因為鎖胚難打8 a* X" B6 Y/ w3 P
除了拐杖鎖外,還有家用門鎖,是張卡片,也是打這規格的洞
0 a! _/ c+ Z- {2 H
" j9 i* t) H9 |我這附近有棟大樓全裝這,不過多年過去了全掛了
作者: zhangshanjia    时间: 2017-2-7 10:38
第一次见,学习学习
作者: 富贵羊锁业    时间: 2019-8-27 09:32
应该是外星球的车钥匙吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5