中华锁艺人

标题: 怎么样开锁 [打印本页]

作者: 海南通达锁业    时间: 2014-8-2 21:28
标题: 怎么样开锁
  n, K7 P6 R9 ]; j' T& a  i8 N% N+ Y6 Z% s. ?: G# g2 ~( C8 Z
开锁的方法。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-2 21:47
哈哈,帮不了你。
作者: cjh10701    时间: 2014-8-2 22:07
没见过 帮不到你了
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-2 23:06
帮不了你。nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: 1607332776    时间: 2014-8-3 00:17
帮不到,顶个帖吧。
作者: hzh3333    时间: 2014-8-3 01:07
没见过.                                   
作者: 老东北锁事    时间: 2014-8-3 07:45
第吉尔的配件很难找,试试用防火门或其他锁芯替代吧。
作者: wenping218    时间: 2014-8-3 08:35
没有见过                                                  
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-3 09:26
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 步步生莲    时间: 2014-8-3 09:31
去李文锁城去问问,  李文锁城代理的子纹锁有第吉尔这个牌子
作者: ydz    时间: 2014-8-3 10:07
帮不了你               
作者: 海南通达锁业    时间: 2014-8-3 12:44
老东北锁事 发表于 2014-8-3 07:45; |' L5 O# Z5 b6 \+ n1 _
第吉尔的配件很难找,试试用防火门或其他锁芯替代吧。

: c0 s' J4 r; G, \电脑有可能中毒了。
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-3 13:00
帮不到,顶个帖吧...............
作者: 大洋锁业    时间: 2014-8-3 14:56
谁有我也要5个
' u4 z6 d  C; x
作者: 拿破伦二世    时间: 2014-8-3 17:20
我这有个小区全用的这个,颜色都一样的,直接给弹珠150-200
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-3 18:55
防火锁锁芯不行吗 普通卡巴改造一下 我的磁卡锁都是旧卡巴改的
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-8-3 19:12
上淘宝找找。      
作者: 福清张氏开锁    时间: 2014-8-3 21:06
指纹锁不一定好买到,拆下来修就可以了
作者: zhenglin    时间: 2014-8-3 21:15
没有                                                                          
作者: 金福开锁    时间: 2014-8-3 21:18
弹珠调下位     重新配个钥匙几毛钱呀      买不到又有什么内?
作者: 745471050    时间: 2014-8-3 21:22
淘宝呢????????????
作者: 八零锁匠    时间: 2014-8-3 21:40
来学习了    帮顶                  
作者: 大庆开锁    时间: 2014-8-14 16:58
我这两天接触了第吉尔的代理 他们的价格太高 你可以考虑自己改装他  这个锁芯可以改
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-14 17:48
没见过,,,,,,,,,,
作者: 固美家锁业    时间: 2014-8-16 10:40
第吉尔最绝的地方是开孔跟国标的不一样,用了他的锁,想换其它锁都不行!厂家很黑。
作者: yaojuan    时间: 2014-8-16 18:07
不知楼主找到锁芯了没?需要的话,我知道哪里有?需要就回复些贴吧!
作者: 海南通达锁业    时间: 2014-8-16 20:36
yaojuan 发表于 2014-8-16 18:07
  \) R3 E% p3 `5 o. Y不知楼主找到锁芯了没?需要的话,我知道哪里有?需要就回复些贴吧!

/ j$ B! I" I( }没有找到但找到了价格也太贵了,师傅那边能找到吗?
! L* U6 @# A$ _! K! r5 L* w
作者: yaojuan    时间: 2014-8-17 12:13
海南通达锁业 发表于 2014-8-16 20:36" \6 k" \, }! _1 m% c9 G7 a
没有找到但找到了价格也太贵了,师傅那边能找到吗?

) s! e( k9 ?' @具体什么型号知道不,75或者82什么的. z8 S1 ?' z3 C% N8 r0 _

作者: 海南通达锁业    时间: 2014-8-17 17:00
yaojuan 发表于 2014-8-17 12:131 Y* {7 K% m! U! ]) B  e# r. r
具体什么型号知道不,75或者82什么的
5 @3 U  w$ c9 S9 f2 t8 z# b) v) H/ V
就是我上面发图片的这种呀!
作者: 海南通达锁业    时间: 2014-8-17 17:01
yaojuan 发表于 2014-8-17 12:13
9 Z) f& k: U  T; r具体什么型号知道不,75或者82什么的
+ j3 L4 d2 ?( U  ^* z3 U  E
就是我上面发图片的这种呀!谢谢师傅。
作者: 海南通达锁业    时间: 2014-8-17 17:01
yaojuan 发表于 2014-8-17 12:13% ]3 n3 Z* }, X+ G# k
具体什么型号知道不,75或者82什么的

; `& C/ ~% {$ j4 a就是我上面发图片的这种呀!谢谢师傅。
作者: yaojuan    时间: 2014-8-19 16:46
海南通达锁业 发表于 2014-8-17 17:01& M# p" t0 r) H6 I8 N- \
就是我上面发图片的这种呀!谢谢师傅。
: m9 X# H0 Q6 J  r. ?# J6 V, ~# K+ r0 R% `
锁芯是40元一个          ,
作者: 海南通达锁业    时间: 2014-8-19 19:13
yaojuan 发表于 2014-8-19 16:46
+ U2 H# M% p" |- v9 ~. f锁芯是40元一个          ,
" Z  g0 G; j1 H- L- w# t1 P
那你帮我要20个了,加入我的QQ1225145404或给我来电13976022613。
作者: yaojuan    时间: 2014-8-19 19:39
海南通达锁业 发表于 2014-8-19 19:13: V! P: R* L, a5 k6 R+ F
那你帮我要20个了,加入我的QQ1225145404或给我来电13976022613。

6 ^- A% z% _+ [& r# g你的Q有问题,我加不进去。问题答案是多少?
作者: yaojuan    时间: 2014-8-19 19:42
海南通达锁业 发表于 2014-8-19 19:13
2 r1 m8 ^; I/ [0 c, b那你帮我要20个了,加入我的QQ1225145404或给我来电13976022613。
* Y9 ?$ b, Q0 D$ n
确定要的话,我还得让发个照片,要不然发错了怎么办呢?你发的照片是指纹锁还是感应密码锁,我说的是感应密码锁。
作者: 海南通达锁业    时间: 2014-8-19 19:52
yaojuan 发表于 2014-8-19 19:42+ ?4 B- b- Y% L; B' h5 v2 e5 N
确定要的话,我还得让发个照片,要不然发错了怎么办呢?你发的照片是指纹锁还是感应密码锁,我说的是感应 ...
( z1 ^. o3 v5 F# M2 T  f% p' r/ l0 _
就是图片中的这种锁芯
3 }: N! B. D, }" w% r
作者: 海南通达锁业    时间: 2014-8-19 19:53
yaojuan 发表于 2014-8-19 19:422 }  h  r" q5 x2 M. _: [
确定要的话,我还得让发个照片,要不然发错了怎么办呢?你发的照片是指纹锁还是感应密码锁,我说的是感应 ...
1 E. O+ z: L+ _0 \0 w0 Z
是感应密码锁不是指纹锁。
作者: 海南通达锁业    时间: 2014-8-19 20:00
yaojuan 发表于 2014-8-19 19:427 J$ i5 H0 D' A8 B

' V* \( E" C$ C! z[attach]1400726[/attach]
作者: 海南通达锁业    时间: 2014-8-20 15:15
yaojuan 发表于 2014-8-17 12:13
& t+ P4 U; F8 {2 T* ~具体什么型号知道不,75或者82什么的
, v9 X5 y5 C5 }
楼主你找到这种锁芯了吗或你亲眼看到这种锁芯了吗?
作者: 绵阳故事    时间: 2014-9-19 13:33
直接打电话喊厂家发散

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5