中华锁艺人

标题: 中秋节藏心鎖礼物多多,重磅出击 [打印本页]

作者: 荣一开    时间: 2014-8-6 16:04
作者: 永安锁具    时间: 2014-8-6 16:36
这样的活动,销量大的师傅们真是乐坏了我先顶一个
作者: 安居锁行    时间: 2014-8-6 16:49
呃,的确是大手笔   心动不如行动··············
作者: 永安锁具    时间: 2014-8-6 16:49
有意加入藏心锁销售的师傅更要抓紧了,同样的价格拿货,还有礼品送,好机会不要错过了哦.
作者: 老东北锁事    时间: 2014-8-6 17:06
如此大气的卖家实属少见,心动不如行动!过了这村再找这店不容易呀!
作者: 明月千里    时间: 2014-8-6 17:28
罗总真是大方 。支持活动。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 17:46
+ M9 x7 t  a" Q  S9 z1 \$ K5 O+ t. Z: g9 r
我顶                                                               
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-6 17:57
哈哈,快多买点锁吧,奖品优厚啦。
作者: zhaojun    时间: 2014-8-6 18:30
荣师傅又有大手笔了啊,史无前例啊,大家赶紧备货啊。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-8-6 18:47
永远支持藏心锁........
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-8-6 19:02
好礼-------豪礼-------行动起来!
作者: 华辉锁业    时间: 2014-8-6 19:13
顶一个                                                                          
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-6 19:26
顶一个                                                                          
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-8-6 19:42
如此大气的卖家实属少见,心动不如行动!过了这村再找这店不容易呀!$ p4 e7 ^$ P& A; t

" t( S, N! b2 F, B有意加入藏心锁销售的师傅更要抓紧了,同样的价格拿货,还有礼品送,好机会不要错过了哦.
作者: 向锁前进    时间: 2014-8-6 20:23
送个花姑娘就给力。呵呵呵呵
作者: 荣一开    时间: 2014-8-6 20:50
作者: xb47    时间: 2014-8-6 21:02
8 z5 Q6 k* q8 a3 q( Z
罗总真是大方 。支持活动。
作者: lyslah    时间: 2014-8-6 21:50
///////////////////////////////
作者: jiangsan589    时间: 2014-8-6 21:54
如此大气的卖家实属少见,心动不如行动!
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-6 22:08
的确是大手笔   心动不如行动··············
作者: 新艺开锁    时间: 2014-8-6 22:16
老虎锁生产了吗?荣师傅!
作者: 荣一开    时间: 2014-8-6 22:41
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-8-6 23:38
呃,的确是大手笔   心动不如行动··············
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-7 08:30
如此豪气的卖家罕见  心动不如行动   顶
作者: lixingming    时间: 2014-8-7 09:05
荣师傅一件是几个呀?????????
作者: 荣一开    时间: 2014-8-7 10:57
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-7 11:09
哇塞,真诱人,心动
作者: 荣一开    时间: 2014-8-7 17:10
作者: 荣一开    时间: 2014-8-7 17:11
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-7 19:34
一件多少钱呀,,,
作者: 荣一开    时间: 2014-8-7 20:27
作者: 荣一开    时间: 2014-8-8 08:19
作者: 荣一开    时间: 2014-8-8 08:28
作者: 荣一开    时间: 2014-8-10 16:43
作者: 荣一开    时间: 2014-8-10 16:45
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-11 07:05
可以货到付款吗、电话怎联系您。
作者: 荣一开    时间: 2014-8-11 09:17
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-11 10:19
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 涂世忠    时间: 2014-8-11 10:47
可惜了,我没有做民用锁,要不然也弄个金锁装自家大门显显摆,呵呵
作者: 富克仕    时间: 2014-8-11 11:15
涂世忠 发表于 2014-8-11 10:47
2 Z9 q3 S; s; h0 J* H; q可惜了,我没有做民用锁,要不然也弄个金锁装自家大门显显摆,呵呵

9 s& F; a0 J( B10%也不能放過
% c, X4 r8 X; zhttp://www.suoyiren.com/forum.ph ... &fromuid=428647" z3 n- z& |3 O7 J% \
(出处: 中华锁艺人)
/ ^2 k7 s( o0 u3 W. h
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-8-12 16:07
荣一开 发表于 2014-8-10 16:43
, W3 M$ @6 V6 c谭兄弟发财了。。。

7 X# x5 Z( H; F4 |* j: j' n我也想发财...最近不知怎么搞的...生意那么差
作者: 明喜开锁    时间: 2014-8-14 16:28
有点心动了。活动力度很大哦,支持
作者: anychange随您变    时间: 2014-8-14 17:20
本帖最后由 anychange随您变 于 2014-8-14 17:21 编辑 / }5 m5 E% }2 N5 A4 |, Y
明喜开锁 发表于 2014-8-14 16:28. H3 A8 {) j: F! W& w4 \) m
有点心动了。活动力度很大哦,支持
10%也不能放過
' E  o  P! `1 p: ^! d( vhttp://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57181&fromuid=12519' Y6 q$ X0 {6 ?  F0 n
(出处: 中华锁艺人)
) e: ~4 L* m' O2 t6 a+ p
& a& u) k, ]4 e2 O) a" I# }
作者: aixueli    时间: 2014-8-15 21:58
我也来了 ,最近忙着看女儿还新店的事情,没有时间来 ,支持罗总    加油 腌
作者: aixueli    时间: 2014-8-15 21:58
我也来了 ,最近忙着看女儿还新店的事情,没有时间来 ,支持罗总    加油 腌
作者: 富克仕    时间: 2014-8-16 14:40
aixueli 发表于 2014-8-15 21:580 ~0 D+ I0 u3 i+ J' Q. Q. d' }
我也来了 ,最近忙着看女儿还新店的事情,没有时间来 ,支持罗总    加油 腌  ...
/ l  S1 }2 D. u7 J1 b4 f4 E
難怪好久不見了
作者: 荣一开    时间: 2014-8-17 08:47
作者: 荣一开    时间: 2014-8-17 08:47
作者: 荣一开    时间: 2014-8-17 08:51
作者: 荣一开    时间: 2014-8-17 16:30
作者: 荣一开    时间: 2014-8-18 08:25

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5