中华锁艺人

标题: 一活口扳子一千元 [打印本页]

作者: 牙牙    时间: 2014-8-15 20:56
标题: 一活口扳子一千元
* R' V, Q4 p" n+ M4 K8 J% e
& m3 |5 R& a* N* }( n& r前一个月车门让卖豆腐的推车刮十厘米长的道子,看着不舒服就去六十公里外的伊春市喷了一下车门,后来发现喷的漆比原车的白一些,不仔细看看不出来,都是我感觉我有强迫症,每天看到那地方就难受,今天早晨终于忍受不了去伊春重新喷漆,中午还没有喷完我当地的森林公园来电话,说尼桑骐达钥匙无法转动,我说我在伊春呢回不去,客户说你打车回来帮我开吧,打车钱客户给我报销,好吧,反正车还需要几个小时才能弄完,打车往回赶,半道突然感觉有些不对,马上给客户打电话,嘱咐客户千万不要转动钥匙了,如果钥匙卡死在里面就开启不了了,到地方看到一个女生座在副驾驶上玩手机呢,告诉客户把副驾驶给我让开,用手使劲转动钥匙左右都拧不动,不是方向盘卡着的原因, 拿带灯别子插入点火,用单勾试里面的片子,试了几次片子没有卡死的,心里有底了,然后问后面女生是车主吗?回答是,我说能开启开锁费用需要一千元,客户说太多了,我说这是最低价格了,你觉得行我就开不行我马上就走,客户犹豫一会说那你开吧,开工.....用剪刀快手,波仔,单勾,别子,除锈剂用一个遍,这些在演戏,一开始客户还在后面看,后来看烦了就又开始玩手机,趁这个机会拿出我的小活口扳子调好活口大小,把钥匙把夹住转动方向盘,用活口扳子轻轻转动钥匙,感觉锁芯在慢慢转动,知道有戏了,悄悄把活口扳子放入工具包,用手拿钥匙转动锁芯可以转动没有问题了......然后告诉客户开了,客户大方的点了一千元给我,又把打车钱付给司机,本来车费是八十元,客户爽快的说不要了,唉,真是女汉子呀,谁说女子不如男.....返回到伊春我的小白已经喷好了,困扰我一个多月的问题终于解决了......2 K! U1 b. {( h, j

作者: 老姜开锁    时间: 2014-8-15 21:03

: ^5 w8 s2 a* g1 a. Z真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!我开个三菱400
作者: 张威    时间: 2014-8-15 21:36
望尘莫及的价格啊                       
作者: 如风    时间: 2014-8-15 21:39
昨天我也遇到一个、在我店不远的地方、放了一把钥匙要了300
作者: 裕翔开锁    时间: 2014-8-15 21:50
高 都是好价钱啊 这样的好事情 俺一次都没有 今天一个卡罗拉300都要跑了 运气啊 不服不行
作者: 水蓝酒红    时间: 2014-8-15 21:54
牙牙师傅说说是什么问题造成的
作者: 宏阳    时间: 2014-8-15 21:54
牙牙师傅的价格望尘莫及
作者: 向锁前进    时间: 2014-8-15 21:58
这价才是锁匝,好样的,是点火锁芯片卡吗?
作者: 二强开锁    时间: 2014-8-15 22:06
前辈真厉害,。生意好,。
作者: 牙牙    时间: 2014-8-15 22:14
老姜开锁 发表于 2014-8-15 21:03# o7 ^) Y" W7 T/ L! y9 y8 D7 g% U
真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!我开个三菱400

5 d) N- U0 q- V( A老哥的是正常合理的价格,我的是虚高的,这破车敢要这个价格,最重要一点就是客户的心理被我掌握了,我没有在当地都让我打车回去,就知道一定吃定她了。
作者: 马多林    时间: 2014-8-15 22:17
这价格唯有锁神能要的出来,咱这儿要300都要跑了,无法比啊!
作者: pht445569    时间: 2014-8-15 22:17
价格真是天与地的差别啊!!!!!!!!!!羡慕!牙牙师傅经验丰富,佩服!
作者: 牙牙    时间: 2014-8-15 22:20
水蓝酒红 发表于 2014-8-15 21:54
' y9 u. Z; J. T8 ~4 o7 x4 N. I9 V牙牙师傅说说是什么问题造成的

3 o% q& P$ h; `具体原因我说不清,但是我了解车锁的构造,只要不是片子卡死在锁套上,加力转动钥匙不会对锁造成损害的。
作者: 牙牙    时间: 2014-8-15 22:25
向锁前进 发表于 2014-8-15 21:58
$ A; N1 |' t# V( Y, b6 J0 I这价才是锁匝,好样的,是点火锁芯片卡吗?

e8 b7 e+ X" v* ~# E回来仔细想想,片子没有卡的,应该是方向盘锁偶然出现一次故障,让我赶上了。
作者: cxb1420    时间: 2014-8-15 22:30
那天一个奔驰S300,我开价900对方直接挂电话……
作者: 牙牙    时间: 2014-8-15 22:32
如风 发表于 2014-8-15 21:39. `: O* V( ^+ r: p- m  z( Q! [
昨天我也遇到一个、在我店不远的地方、放了一把钥匙要了300

8 g2 g: V+ I, T' l8 D( ]% u刚刚开启一个新款桑塔纳,一个熟人的亲戚,象征性要了二百,我们这行就是这样,该高价时一定不要手软,该给打折时也不能眼里就认识钱,新桑塔纳我还是第一次开,后备箱是往右开启。
作者: 张氏锁艺    时间: 2014-8-15 22:35
老哥 你真狠啊
作者: 冀中小锁匠    时间: 2014-8-15 22:39
牙牙师傅真有点小诸葛的意思~!开锁前先开心锁,把客户都琢磨透了再对症下药!可能是地域不同吧,同样的情况1000元我想都不敢想~!真是佩服的五体投地啊!
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-15 23:39
牙牙师傅的价钱真好,技术更高
作者: legendxtao    时间: 2014-8-16 00:12
楼主生意好啊                     
作者: 李寻欢    时间: 2014-8-16 00:20
地域差异,技术垄断,经验老到,轻驾就熟。羡慕兼佩服!
作者: ljd5635    时间: 2014-8-16 02:33
牙牙师傅经验丰富,值得学习
作者: zhenglin    时间: 2014-8-16 07:02
忽悠高手    敬佩                                                         
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-16 07:57
好活。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 城市锁艺    时间: 2014-8-16 08:07
判断准确,价格不错。
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-8-16 08:10
这价格不是你仅仅有技术,就能拿的到地,慢慢学吧
作者: 王良红    时间: 2014-8-16 08:11
价格真是天与地的差别啊!!!!!!!!!!羡慕!牙牙师傅经验丰富,佩服!
$ ^. h- K6 z' u/ `" B
作者: 内蒙古小王    时间: 2014-8-16 08:12
吃一堑长一智
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-16 08:13
吃一堑长一智                           
作者: yyuyy    时间: 2014-8-16 08:15
高 都是好价钱啊 这样的好事情 俺一次都没有
作者: 陈刚110    时间: 2014-8-16 08:16
生意兴隆、、、、、、
作者: 陈刚110    时间: 2014-8-16 08:16
生意兴隆、、、、、、
作者: 满意锁业    时间: 2014-8-16 08:19
这价格真是好的很,,学习学习
作者: 精领锁业    时间: 2014-8-16 08:29
地域的原因,1000这个价格应该说很合适!如果4s店给车主的方法是换全套锁,那不得几千块。
作者: wenping218    时间: 2014-8-16 08:34
都不知道你们是怎么说的,价格这么高
作者: 牙牙    时间: 2014-8-16 09:35
李寻欢 发表于 2014-8-16 00:206 h2 F1 b8 ^- Z/ n5 i3 `
地域差异,技术垄断,经验老到,轻驾就熟。羡慕兼佩服!

' A! b( v( S" X; ]8 }4 y& N0 p地域差异,这个词很正确,大的地方有量没有质,小地方没有量就必须在质上做文章,我一直在试探客户的底线,感觉大家说的多少钱的车要多少钱是错误的,我们每天可能就那几个活,怎么利益最大话是我们需要研究的。
作者: 牙牙    时间: 2014-8-16 09:37
城市锁艺 发表于 2014-8-16 08:07
- l, p4 W( \1 L: E) z判断准确,价格不错。
9 P* H9 f- [+ k3 _
判断准确有二,一是判断故障的原因,二是判断客户的底线。
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-16 11:07
价位不错   羡慕呀  前天我师父去开个奥迪A4  要五百车主嫌贵,车主说两百他都不开了  最后找的我这一个没有职业道德的老锁匠开的  估计收费不会高于150    气人呀
作者: 牙牙    时间: 2014-8-16 11:54
屠志彬 发表于 2014-8-16 11:075 l- a! Y, o$ s  \! w3 H  r/ j
价位不错   羡慕呀  前天我师父去开个奥迪A4  要五百车主嫌贵,车主说两百他都不开了  最后找的我这一个没 ...
4 x8 k7 o, C. x. O( g
那个老锁匠属于没有见过钱的那种人
作者: 金东胜    时间: 2014-8-16 12:38
确实佩服岳师傅的本领(无论是技术还是报价),地方不同价格的变化很大,有的地方开个车锁30都有人开了,揾食的难度不同收钱的也就差得多 了
作者: 城邦    时间: 2014-8-16 13:08
不错不错!
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-16 13:34
牙牙 发表于 2014-8-16 11:54
6 f$ `* R6 Y; D' E% Y- c& Z+ v那个老锁匠属于没有见过钱的那种人
/ |1 v2 P- \. m
是呀   现在开个防盗门20他都去   
作者: 富克仕    时间: 2014-8-16 13:38
看來牙牙大師是森林公園的山大王啊( o# \% \( Z$ y/ I5 l

作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-16 14:32
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-8-16 15:03

作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-8-16 17:13
好价格也要有好技术,没有这一身本领,你敢要那么高的价格吗。
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-16 17:54
实战经验 人精啊 佩服
作者: 明月千里    时间: 2014-8-16 18:24
艺高人胆大,开车锁先开了顾客的心锁。真是长了知识了,谢谢牙牙师傅分享。
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-16 18:31
我最高记录 咸阳机场  宝马750  用二合一两分钟 1200元 我之前去了三拨人没开开  第一拨人当地的要了600元 第二拨人也是当地的要了800元  第三拨人是西安出道两年的同行要了1000元也用了二合一弄了快两个小时没开 。其实里边有两个片子有毛病不太弹了 我先用玥玛油喷了喷 我分了西安同行200元因为是他叫我的。
作者: abw624    时间: 2014-8-17 01:52
呵呵 好价格 好技术
作者: 如风    时间: 2014-8-17 07:39
牙牙 发表于 2014-8-15 22:32
! l) d3 ~! [; T& L9 s刚刚开启一个新款桑塔纳,一个熟人的亲戚,象征性要了二百,我们这行就是这样,该高价时一定不要手软,该 ...

4 }" ?; J- L& z( l0 |) A* ^新桑塔纳到时是开过一个
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-8-17 11:54
牙牙师傅的高价钱、我认为是源于他精湛的技术、`
作者: 784408784    时间: 2014-8-17 21:22
是点火锁后面的哪个进不去了呵呵    那个开的时候使劲左右掰掰方向盘也就好了的   牙牙师傅的这1000大洋赚的容易啊
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-8-17 21:35
作者: jiangsan589    时间: 2014-8-18 20:22
楼主经验丰富,价钱诱人啊
作者: 呱呱咔咔秋    时间: 2014-8-19 01:02
牙牙师傅    智能卡的或者是速腾宝来之类的就要小心了  小心把锁芯拧断了  我遇到一辆雪佛兰  车型忘了  一使劲把锁芯拧断了  锁芯中间上加了2道放暴力槽   
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-19 06:46
呱呱咔咔秋 发表于 2014-8-19 01:02
5 S# t+ y/ b, f. U7 r' [牙牙师傅    智能卡的或者是速腾宝来之类的就要小心了  小心把锁芯拧断了  我遇到一辆雪佛兰  车型忘了  一 ...
: w2 ?2 g  ?* e" D0 A/ @: N
应该是乐风这车钥匙后头宽 前头窄特好短
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-19 06:46
本帖最后由 老五研究锁 于 2014-8-19 06:48 编辑 6 {/ F6 K& K- L4 P6 k$ [  O0 s

3 Y6 G# D3 N; Y4 @# ?& B% W牙牙真黑 那不是一般的黑我以为你打架一板子下去 陪人家1000元呢
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 07:59
好经验谢谢分享交流学习了
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 09:14
好经验谢谢分享交流学习了
作者: 牙牙    时间: 2014-8-22 02:26
784408784 发表于 2014-8-17 21:22
2 R: V! W; ]# O9 p+ r1 m4 m2 C( ]是点火锁后面的哪个进不去了呵呵    那个开的时候使劲左右掰掰方向盘也就好了的   牙牙师傅的这1000大洋赚 ...
5 F6 n+ |* {' M& h3 H
如果使劲掰掰方向盘就好了,客户就不会找我了,客户之前都快把方向盘掰碎了。
作者: 牙牙    时间: 2014-8-22 02:27
784408784 发表于 2014-8-17 21:22: T* D" O& h0 u
是点火锁后面的哪个进不去了呵呵    那个开的时候使劲左右掰掰方向盘也就好了的   牙牙师傅的这1000大洋赚 ...
$ U; Z$ n4 c$ x3 D$ C7 ~
如果使劲掰掰方向盘就好了,客户就不会找我了,客户之前都快把方向盘掰碎了。
作者: 牙牙    时间: 2014-8-22 02:31
呱呱咔咔秋 发表于 2014-8-19 01:02
! b" c& V" x& G2 O4 C) k9 F9 ^0 Z牙牙师傅    智能卡的或者是速腾宝来之类的就要小心了  小心把锁芯拧断了  我遇到一辆雪佛兰  车型忘了  一 ...
  J- J" c, p& y* Q; @2 G
这个力度是必须精确掌握的,能否转动是可以感觉到的。
作者: 牙牙    时间: 2014-8-22 02:33
老五研究锁 发表于 2014-8-19 06:46
5 \7 H  ?9 c) k0 c2 E' B' k牙牙真黑 那不是一般的黑我以为你打架一板子下去 陪人家1000元呢

; x8 U; U3 U1 v' P( U是车主赔我,哈哈。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-8-22 07:34

6 D/ ^# i' R: V( b: D7 W7 `  很羡慕老哥 这价位很合理   
作者: 绵阳故事    时间: 2014-8-23 08:44
姜还是老的辣哦
作者: 1051742927    时间: 2014-8-23 09:47
学习。。。。。。。。。。。。
作者: 越民    时间: 2014-8-23 12:27
有好技术才能敢要好价格         
作者: 呱呱咔咔秋    时间: 2014-8-23 20:22
牙牙 发表于 2014-8-22 02:310 K  I, J+ s5 i$ i1 M6 S# {5 \
这个力度是必须精确掌握的,能否转动是可以感觉到的。

. u; t* v3 @4 C+ [% g这点我相信牙牙师傅
作者: 烟台锁业    时间: 2014-8-24 14:16
能要到钱就是真本事啊!现在都不是靠手艺吃饭,都是靠嘴吃饭的!佩服啊!好价格!~
作者: 仨仨路    时间: 2014-8-24 22:41
经的多,见到广。经验是第一杀伤力啊
作者: fish-up    时间: 2014-8-24 23:02
学习学习111111111111111
作者: 疯言疯语123    时间: 2014-8-25 09:31
有好技术不一定有好收入
作者: 643301079    时间: 2014-8-25 12:14
高人////////////////////////////////////////
作者: wlc1208    时间: 2014-8-27 00:23
牙牙老师就是牛 银子变金子
作者: 小武学开锁    时间: 2014-8-27 16:01
牙牙师傅也是黑龙江的额  我是牡丹江海林农场的 以后还得请牙牙师傅多多指教额 新手还在学习中1 u/ b3 N# ?/ F. y6 B6 f

作者: 七夜    时间: 2014-8-27 16:46
牙牙 发表于 2014-8-16 09:35
5 y" R& d6 `" A9 a2 H! B地域差异,这个词很正确,大的地方有量没有质,小地方没有量就必须在质上做文章,我一直在试探客户的底线 ...

9 t* H; ?4 x# O" _6 c* a看来牙牙把客户的心锁都研究透了
作者: 德震    时间: 2014-8-27 23:13
牙牙师傅,厉害啊·我还没有弄过车锁那么高的呢。羡慕再加崇拜啊
作者: wen8512    时间: 2014-8-30 11:32
应该是有垃圾在里面卡主了。
作者: 急速开锁    时间: 2014-9-5 20:56
好价格好运气啊  
作者: wdc991    时间: 2014-9-5 23:19
干了这活,回家要吃一个星期素的才行,不然对不起良心!!
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-6 12:04
✅ 毁三观啊!看完这个,你还相信美女的乳沟吗?!!!, S! j4 b. O! H* q& [5 ?* |8 E
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5ODIwMDI0NA==&mid=202235231&idx=4&sn=749c3a60fe6d5bc491d2811ea318e883&scene=3#rd
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-7 11:57
来学习学习               
作者: 高锁发发发    时间: 2014-9-7 23:34
牙牙师傅,你可以做心理专家了
作者: 高锁发发发    时间: 2014-9-7 23:36
学习了,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wuze    时间: 2014-9-8 22:13

0 [8 b' P( O2 \5 \) B7 o7 t牙牙师傅  我今天遇到江淮瑞风S5遥控增加一个  你是怎么匹配上的   果皮提示10针  我只找到了16针  没有匹配上
作者: 大海的儿子    时间: 2014-9-10 11:25
  要是让我碰到这事, 让我开口也开不 出这个价.之所以 太老实的人赚不了钱呀.佩服....
作者: 牙牙    时间: 2014-9-10 12:21
wdc991 发表于 2014-9-5 23:199 U6 x# ?  C/ v7 @
干了这活,回家要吃一个星期素的才行,不然对不起良心!!

3 O: U: q, X2 i) H没有什么对不起自己的良心的,我凭的自己的手艺多年的经验处理帮助车主的问题,我赚我自己应该赚的钱,车主之前找过别人没有解决问题,我帮助车主解决完问题,车主非常的感谢,付完我一千元后问拉我来的司机车费多少钱?出租车司机说80元,车主大方的给一百元说不用找了,所以,可以用自己的思维做自己的事情,但是不要用自己的思维去评价别人......周瑜打晁盖一个愿打一个愿挨,这是两厢情愿的事情......
作者: 牙牙    时间: 2014-9-10 12:24
wuze 发表于 2014-9-8 22:13* ]% z/ d, k$ z" n" c- ~7 ?
牙牙师傅  我今天遇到江淮瑞风S5遥控增加一个  你是怎么匹配上的   果皮提示10针  我只找到了16针  没有匹 ...
9 e& h, ^. e! ^& ~( |
你好,我才看到,这款车我也没有做上,当时没有找到这方面的资料,你现在去中威论坛去看看,也许有匹配方法了。
作者: 牙牙    时间: 2014-9-10 12:25
大海的儿子 发表于 2014-9-10 11:25
$ H/ I8 G" J& j7 l4 B% Z* k: t! r要是让我碰到这事, 让我开口也开不 出这个价.之所以 太老实的人赚不了钱呀.佩服.... ...

! s5 D) _9 g" U- h& T你明显在说我不老实
作者: 石门顺通锁业    时间: 2014-9-12 07:41
岳师付是我们学习的榜样。。。奋斗目标。。。
作者: 一笑而过    时间: 2014-9-13 18:37
牙牙师傅有艺人的绝技,商人的智慧乃神人也
作者: 开心锁匠    时间: 2014-9-18 22:11
价钱思中才好,高了人不高兴,低了咱不高兴
作者: 开心锁匠    时间: 2014-9-18 22:14
原来如此,能还会心里学,太不坚蛋老
作者: yzg1004    时间: 2014-11-8 19:28
当你求助别人的时候才会发现自己多么的渺小
作者: 金福开锁    时间: 2014-11-8 20:34
牙牙 发表于 2014-8-15 22:143 s% u$ S: F4 ]( j+ K% a% I
老哥的是正常合理的价格,我的是虚高的,这破车敢要这个价格,最重要一点就是客户的心理被我掌握了,我没 ...
( j4 d. U+ N: h# N! ~
先吃那里         
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-1-16 17:00
新人报个到,羡慕、嫉妒,没恨那
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2015-1-16 18:28
牙牙师傅已经是炉火纯青了啊,把握住顾客的心理就是把握住自己的钱袋啊
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2015-1-16 18:49
顶到 腓力了!!!!!!!!!!!!!
作者: 蒙恩开锁    时间: 2015-1-16 21:38
师傅可不可以让我看看你的板子

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5