中华锁艺人

标题: 锁艺人两周年店庆国匹二代最新5.1版本特价促销 [打印本页]

作者: 锁艺人商城    时间: 2014-8-19 14:39
标题: 锁艺人两周年店庆国匹二代最新5.1版本特价促销
为感谢广大客户长久以来对锁艺人的支持,我们决定举办锁艺人淘宝店铺两周年店庆,在此期间多款商品特价出货,价格一次到位!请各位师傅抓住机会,不要错过!1 [9 L6 B) H/ }4 [9 `

# O# Y. L* N1 }4 O5 |2 M (, 下载次数: 29)
$ J5 V8 R: K* t6 `: [
$ d  P2 Y) G- c  z6 Y (, 下载次数: 27)
7 R$ ^0 A2 D9 @3 g% t2 t0 s7 ]! Z: l. I
国匹二代订购链接:http://www.suoyiren.cn/goods-351.html  3 u+ F3 D- ~9 P. B, r* d

+ }4 A9 U& M' l" K' D  B联系电话:029-88888192    联系QQ :800063007 6 X$ f  q, ^: ^
6 A1 X; o7 ~0 Q, [; E
锁艺人公司为首届国匹汽车防盗技术研讨会主办方,厂商合作良好,产品售后无忧!
# N/ W  F+ Y( f/ ]8 y0 P. v
9 h/ E9 ]* X1 l8 B- H; Q+ o锁艺人特价促销产品页面点击链接即可进入:特价促销
  n% n% j5 U. \  v" l
- }' [4 t2 W3 a% u1 F7 a9 d2 _* j. H
- g. i( e7 f6 s+ {
( o4 u; H6 D+ l

; m! C5 Y3 w0 |. X. m5 `( j: A
作者: 578166195    时间: 2014-8-19 15:07

作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-19 15:13
过来看看 买不起                        
作者: zhenglin    时间: 2014-8-19 15:19
支持一下                                                                                    
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-19 15:21
过来看看 ..........................
作者: minship    时间: 2014-8-19 15:48
什么价格啊··· 准备下手
作者: t6692    时间: 2014-8-19 17:28
优惠多少?很希望知道具体价格,方便出手!!!!!
作者: 东昊维修    时间: 2014-8-19 17:30
特价是啥价格,期待中,,,,,,,,,,,
作者: 江湖浪子    时间: 2014-8-19 17:41
优惠多少?看看...........
作者: 陈文锁业    时间: 2014-8-19 18:02
支持下 想下手一台啊!!!!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-19 18:49
来看看,学习学习。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-19 18:49
来看看,学习学习。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-8-19 19:26
特价是什么价啊???
作者: 1783422527    时间: 2014-8-19 19:44
期待特价、、、、、、、、
作者: xb47    时间: 2014-8-19 20:36
过来看看 买不起      
作者: wangjian    时间: 2014-8-19 21:13
特价是多少啊?看来应该是参会价对不对啊?
作者: 大山深处    时间: 2014-8-19 21:37
先看后买,勿抢,呵呵
作者: 志文锁店    时间: 2014-8-20 00:07
过来看看不买了。有了。
作者: ljd5635    时间: 2014-8-20 03:32
7 l' B4 m2 K2 N9 ]( i: ^2 K
过来看看 买不起   
作者: ljd5635    时间: 2014-8-20 03:32

9 d; Z; |* c3 h5 |; s/ G过来看看 买不起   
作者: 阿军开锁    时间: 2014-8-20 07:28
看看是什么价位,说说降价多少呀。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-20 07:49
希望拥有这款式。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-20 08:03
新的来了  老的怎么办  伤不起
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-8-20 08:05
期待特特、、、、、、特价
6 g3 s6 _* q3 O0 {% @9 S
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2014-8-20 08:32
到底优惠多少啊说说啊。
作者: 齐天用    时间: 2014-8-20 08:41
设备更新太快了
作者: 齐天用    时间: 2014-8-20 08:41
设备更新太快了
作者: 二强开锁    时间: 2014-8-20 08:47
看看,学习学习
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-20 08:47
路过。。。。。。。。。。。
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-20 11:30
支持下 想下手一台啊!!!!!!
作者: 浪子开锁    时间: 2014-8-20 12:33
再优惠也买不起,没多久就要升级玩不起的
作者: 浪子开锁    时间: 2014-8-20 12:33
再优惠也买不起,没多久就要升级玩不起的
作者: wangjian    时间: 2014-8-21 10:37
国匹二代,和蓝盒适配喘,用多少伏的稳压电源?
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-21 19:31
好经验 谢谢师傅分享 学习学习
作者: 电毛驴医生    时间: 2014-9-15 21:01
一般的会开再继续专研
作者: 淄博锁匠    时间: 2014-9-27 00:46
什么价格啊,没说啊,想入手
作者: 屠志彬    时间: 2014-9-30 19:26
0 }1 U& N" e' n  l- I- p
什么价格啊··· 准备下手   不知道跟老式二代功能有区别吗?0 j. a0 |. M" Z) P, N8 E

作者: 汤玉平    时间: 2014-10-2 11:17
特价是什么价啊?没有说具体多少钱啊
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-20 01:53

$ I5 Y' L0 Y4 h/ O. u过来看看 买不起                        
8 D( n* q' k+ P# O3 Z2 d
作者: YANHAIXIN456    时间: 2014-10-25 12:22
国一能给生成国二吗
作者: 959锁具    时间: 2014-10-25 18:24
学习中 学会了  就下手
作者: 520哈里    时间: 2014-11-5 21:05
设备好多呀,看晕了,我们新手看得一头雾水。
作者: sunshiqiang    时间: 2014-11-22 12:38
以后买了,好工具啊
作者: sunshiqiang    时间: 2014-11-22 15:10
什么时间买一个,还不会,先学习
作者: 顺利    时间: 2014-12-1 22:11
修身养性,准备进修。& g, y" x( H; P4 H) ^; z

作者: 李长征    时间: 2014-12-5 11:05
宝贝下架了  卖完了                             
作者: 锁艺人商城    时间: 2014-12-5 12:09
李长征 发表于 2014-12-5 11:05
, Z9 }( g3 r; a: r% W- q宝贝下架了  卖完了
$ Q6 m# @/ e' ]8 T8 k; Z& U3 H, ?
您直接到锁艺人商城订购!http://www.suoyiren.cn/goods-351.html    淘宝已经不能上钥匙匹配设备了
作者: GQeO76LvI    时间: 2014-12-14 22:31
我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重52kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我扣扣吧:2836720475
/ m! e* I& h% d; U
% \- r+ R$ W9 W. c, u* b  T. u* R( [" H8 A) K) G+ S! B; Z
ylztexd
作者: 大众锁业    时间: 2014-12-16 19:34
过来看看 买不起                                          

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5