中华锁艺人

标题: 各位师傅们,你们看到的是顺时针转,还是逆时针转. [打印本页]

作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-2 20:43
标题: 各位师傅们,你们看到的是顺时针转,还是逆时针转.
(, 下载次数: 0)    & ]3 y: l7 M1 k0 j( B7 x" o5 f* k: a
1.耶鲁大学耗时5年的研究成果。 ·
9 a2 b$ P2 _1 N% u* h' K
6 k  [" M- [: J; T" W  ^0 B如果你看见这个舞女是顺时针转,说明你用的是右脑; .``% \) t" j7 k" I1 a1 p
" n6 s1 y) V- v! b. Q1 J

: Z8 ^4 b5 _- H6 o4 Y如果是逆时针转,说明你用的左脑。 ·
1 z3 \& ]/ [. B. W: a1 Q/ _+ i# }: Q# q* P# ]: F( B) j1 Y
据说,14%的美国人可以两个方向都能看见。
2 K7 c( L6 D9 _2 l/ T& n
0 o5 \4 }' {, s& U
: G9 ]& `! M  O: y可以和别人一起看,测试下,一般不同人同时看这张图的感觉都会不太一样的,真的很神!1 Y( ^+ H- v: g8 }8 {) L* P/ [

作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-2 20:47
我看到的是顺时针转.
作者: 锁头帮    时间: 2014-9-2 20:52
我两边都看到在转,一下顺转一下又逆转了
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-2 20:54
519开锁中心 发表于 2014-9-2 20:527 T5 d( c. m" ?) G, }9 u+ u
我两边都看到在转,一下顺转一下又逆转了

& X2 H6 n3 n) h6 y- S呵呵 好玩吧                     
作者: 2289246851    时间: 2014-9-2 21:37
我看是逆转,哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,  O# ^3 ^+ [, z& j

作者: 05278885    时间: 2014-9-2 21:41
我看是顺时针转的!!!
作者: 车语翻译者    时间: 2014-9-2 21:59
那要看你的参照物是那点决定的。
作者: t6692    时间: 2014-9-2 22:09
跟看的角度有关,
作者: 城市锁艺    时间: 2014-9-2 22:17
有时左,有时右。眼睛一眨又变了。
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-2 22:23
2289246851 发表于 2014-9-2 21:37
# Y0 n2 y( z8 C& F# w; j3 G' L我看是逆转,哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,

1 s0 b& P% c2 Z+ t# v好玩把                              
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-2 22:23
05278885 发表于 2014-9-2 21:41
; N; p2 P6 X- ?2 B9 F% E0 h- z我看是顺时针转的!!!

. C0 N% O$ z6 i. c. l7 j我也是顺时针               
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-2 22:24
车语翻译者 发表于 2014-9-2 21:59
( L% n* d  G. T/ h) d  [: {那要看你的参照物是那点决定的。
, W$ e; s9 P6 r4 K' _
这位师傅说的对啊         
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-2 22:24
城市锁艺 发表于 2014-9-2 22:178 Z7 G# v5 W" E% I; z
有时左,有时右。眼睛一眨又变了。

" q& W8 y* F/ G/ A/ y呵呵  好玩吧              
作者: 李寻欢    时间: 2014-9-2 22:38
盯着图看是顺时针转,看着下面的字用余光看是逆时针转。
作者: 春雨锁城    时间: 2014-9-2 23:05
两边转    我对着图闭上眼联想顺时针再睁开眼看就是顺时针,闭上眼联想逆时针再睁开眼看就是逆时针
作者: jcderian    时间: 2014-9-2 23:11
我看的是顺时针在转            
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-9-2 23:28
我两个都看到了,怎么算
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-2 23:38

! _! ~7 K' F8 B3 q- v5 a我看是逆转,哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 梦醒    时间: 2014-9-2 23:44
假的,一会顺一会逆,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小革开锁    时间: 2014-9-2 23:45
我看是顺时针转,看了很长时间,确定顺时针
作者: hzh3333    时间: 2014-9-3 00:17
两边都有.                                                
作者: 荣康锁业    时间: 2014-9-3 00:22
正确答案是顺时和逆时针都是对的
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-9-3 07:07
哈哈  好玩!好玩。如果长看下去能看出一丝不挂的美女就更好玩了。
作者: 徐工开锁    时间: 2014-9-3 08:09
' J' i- O; K6 S' h
有时左,有时右。眼睛一眨又变了
作者: zhangzhili    时间: 2014-9-3 08:10
糊人的小把戏仔细盯着看会自动变方向
作者: 开锁5555555    时间: 2014-9-3 08:25
我两边都看到在转,一下顺转一下又逆转了           哈哈有意思     
作者: 16086897    时间: 2014-9-3 08:32

作者: 风一样    时间: 2014-9-3 08:34
哈哈,用意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2014-9-3 08:36
上面看是逆,下面看是顺
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-3 08:54
眼晕。。。。。。。。。。。
作者: zzy8682525    时间: 2014-9-3 09:02
我看到的是顺时针转.
作者: 安佳锁行    时间: 2014-9-3 09:04
怎么看都是顺时针转。
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-3 09:09
图在变,。,。在变,,好好看,。,
作者: tlink    时间: 2014-9-3 09:19
看人就是顺时针,看影子就是逆时针。参照物不一样对感官记忆也不一样。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-3 09:23
我看了半天 终于逆时针转了
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2014-9-3 09:30
我怎么看 怎么眨眼都是逆时针的
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2014-9-3 09:31
哦 说错了  是顺时针
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-3 09:57
李寻欢 发表于 2014-9-2 22:38
! z$ C4 i* W3 i6 l+ c" c" B盯着图看是顺时针转,看着下面的字用余光看是逆时针转。

5 m/ K) S$ |# o+ H4 b  Y这张图其实不是转了一整圈
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-3 09:58
jcderian 发表于 2014-9-2 23:11
% n7 F$ O$ J! k# v3 q# r我看的是顺时针在转

5 n# u: F! b! j+ _1 C/ P我也是啊                        
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-3 09:58
开锁5555555 发表于 2014-9-3 08:25
$ U" G- }7 g# O7 {2 W( E3 v我两边都看到在转,一下顺转一下又逆转了           哈哈有意思
, X7 E. y& x0 F' Q8 f/ ~/ ~  F2 C% m! e
好玩把                           
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-3 10:04
艳阳天 发表于 2014-9-2 23:38
$ P& w- p6 D: x+ ?2 Z我看是逆转,哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,
6 o1 q2 K% L' k# s- J
也有顺的  不妨让你朋友来看看
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-3 10:04
zzy8682525 发表于 2014-9-3 09:02# w1 x2 v1 c. k# ]6 m. l& n& n
我看到的是顺时针转.

0 d/ a+ @% H, Z0 b6 i8 p% B那你在看看            
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-3 10:05
★自由的风/aiq 发表于 2014-9-3 09:31
0 g8 k6 ^2 E2 w哦 说错了  是顺时针
: B% P" C& \2 s
那不是眨眼不眨眼的问题   
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-3 10:05
★自由的风/aiq 发表于 2014-9-3 09:31, d; ]# L: Q( H: R: A& k
哦 说错了  是顺时针

1 b8 @% a! b3 p那不是眨眼不眨眼的问题              
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-3 10:06
tlink 发表于 2014-9-3 09:19! w" a! l1 i0 Z4 K' b3 d
看人就是顺时针,看影子就是逆时针。参照物不一样对感官记忆也不一样。

# A) e; d3 j0 |0 k9 Q3 f对了                                
作者: 烟台锁业    时间: 2014-9-3 10:48
这个是2种转法的,一会顺,一会逆时针,肯定会有2个放心!我估计百分之百都会看到2种转法!因为它本身就在顺逆转!
作者: 德震    时间: 2014-9-3 10:50
我看到的是两种转,显示顺时针,然后是逆时针。哎··是不是搞错了。
作者: 昊鑫开锁    时间: 2014-9-3 10:56
找到一个点   想看左转就左转  想看右转就右转    很好玩
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-3 11:07
相信都会看到两种转法,原因可能是这个视频设定或参照物。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-3 11:08
相信都会看到两种转法,原因可能是这个视频设定或参照物。
作者: ydz    时间: 2014-9-3 11:19
-会顺时针-会逆时针
作者: 蒋旭晟    时间: 2014-9-3 13:09
有时左,有时右。眼睛一眨又变了跟看的角度有关一般不同人同时看这张图的感觉都会不太一样的,真的很神
作者: YANHAIXIN456    时间: 2014-9-3 13:23
左转,右转不重要,重要的是好像是裸转
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-3 13:57
YANHAIXIN456 发表于 2014-9-3 13:23
9 M" ?+ @; s. N" m' r# q/ n左转,右转不重要,重要的是好像是裸转

9 n% P- p* i/ V$ X  E5 W( p呵呵   你好海贼王           
作者: 东昊维修    时间: 2014-9-3 14:23
我看逆时针转。,,,,
作者: 15871599994    时间: 2014-9-3 14:57
反正两个方向都能看到.
作者: 15871599994    时间: 2014-9-3 14:59
这个图一会左转 一会右转  我去.........
作者: 四海锁城    时间: 2014-9-3 15:30
我看到的是 一下左一下右
作者: wen8512    时间: 2014-9-3 16:25
这个图我早看过了,我刻意想看做就左,右就右。
作者: 达能开锁    时间: 2014-9-3 17:58
左右都转                                                        
作者: 大黑兔    时间: 2014-9-3 19:35
狗屁,这是忽悠,这图像一会左转,一会右转,尼玛
作者: 2289246851    时间: 2014-9-3 21:29
05278885 发表于 2014-9-2 21:418 P& A3 S1 L0 F" W+ A, c
我看是顺时针转的!!!
: c; T) B4 g& i8 B/ l- H) J
警官告诉你个小密码,用张纸挡住上半看下半,挡住下半看上半,你会有不通收货
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-5 11:32
我看到的是顺时针转 第一天,第二天我看到的是逆时针转,                
作者: 湛江锁匠    时间: 2014-9-5 13:16
看到的是顺时针转                        
作者: 林爱伟    时间: 2014-9-5 23:23
有意思去 去去去 去去去去 去
作者: 小树    时间: 2014-12-9 01:12
看不到图片呀                        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5