中华锁艺人

标题: 求助车库滚码遥控! [打印本页]

作者: 春雨锁城    时间: 2014-9-4 14:15
标题: 求助车库滚码遥控!
# S9 d; k/ P1 F; \! v% {# y
, Y! B9 W2 U2 G! y/ i- _. N这种车库遥控我遇到几回了,433滚码的    对拷不行!    618说的用1号机  , 但拷了不能用 !    用007  她说遥控不支持!论坛里有师父做过吗?) u3 D/ j1 l; }, e. y/ O
[attach]1401273[/attach]8 X/ o+ z$ a& b! |; U# @: j) _% p

作者: 江湖浪子    时间: 2014-9-4 18:15
看不到图片.不知哪种
作者: xb47    时间: 2014-9-4 20:28
看不到图片.不知哪种
作者: 迳口人    时间: 2014-9-4 21:58
您上传的这个图是遥控器的主机哦,你要找到一个与它型号相同的遥控器到这个主机上学习一下就行了。
4 B: T% p: M4 i" Z# M
作者: 百艺大师    时间: 2014-9-4 22:48
我的配了能开,原装的一开配的就不行了,也是滚动码
作者: 春雨锁城    时间: 2014-9-4 23:02
迳口人 发表于 2014-9-4 21:58: I% d' N0 }$ f' q; O
您上传的这个图是遥控器的主机哦,你要找到一个与它型号相同的遥控器到这个主机上学习一下就行了。% u% A0 E1 [% o* e) J$ o/ v& n: e
...
2 ^8 Y/ k* Y7 a
我用再生的滚动码和学习码都试过! 就是不行!
作者: 春雨锁城    时间: 2014-9-4 23:05
百艺大师 发表于 2014-9-4 22:48
! J/ u. `% _" l3 c, R我的配了能开,原装的一开配的就不行了,也是滚动码
2 [  a# [( ^8 L1 |) S% v
是这个版子的吗?一般的滚动码我复制都没问题,就是这种牌子的没成功!
作者: 烟台锁业    时间: 2014-9-5 09:37
图片没看到,不能帮助你了!
作者: 风一样    时间: 2014-9-5 13:10
楼主没说明白。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大众锁业    时间: 2014-9-5 20:20
看不到图片.不知哪种
作者: a62509258    时间: 2014-9-6 23:18
试试第三代滚动码对拷车库门遥控器
作者: 步步生莲    时间: 2014-9-7 00:27
春雨锁城 发表于 2014-9-4 23:05 是这个版子的吗?一般的滚动码我复制都没问题,就是这种牌子的没成功! ...

* z6 s) j' A5 \# D9 l" S3 t) A师傅,滚动码要怎么复制呢,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5