中华锁艺人

标题: 锁艺人商城多款遥控器调价,一步到位实惠到家! [打印本页]

作者: 锁艺人商城    时间: 2014-9-18 11:15
标题: 锁艺人商城多款遥控器调价,一步到位实惠到家!
因厂家让利,锁艺人商城多款子机调价,实惠一步到位!
/ g8 L0 [: Z3 h$ r以下为本次优惠子机链接,欢迎各位新老客户多多备货!( S% f- n, u6 @( I6 z
淘宝网订购链接:http://aisuoyi.taobao.com/category-613931112.htm
* m* f* L4 K2 K$ V+ G
联系电话:029-88888192     联系QQ:800063007" e4 b8 Q! B& B5 C9 [1 s
' Z/ d. `  e- E/ b
(, 下载次数: 18)
6 k9 E7 ~# k& j9 r$ s/ U# m
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-18 11:39
            哈哈,这是个好消息。
作者: wen8512    时间: 2014-9-18 11:57
抢个位坐坐。。。。。。。。。。            
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-18 12:19
  来学习学习                    
作者: 风一样    时间: 2014-9-18 12:44
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-9-18 13:17
关注下.                           
作者: 天佑锁业    时间: 2014-9-18 13:33
' j$ n" V# s9 y2 J% R. Q: O! G. a% F
关注下.                           
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-18 15:06
这是个好消息..................................
作者: zhenglin    时间: 2014-9-18 15:07
来瞧瞧                                                                        
作者: hudaqliang    时间: 2014-9-18 15:33
价格降下来了
作者: 锁匙专家    时间: 2014-9-18 16:41
价格降下来了。。。。。。。。。。
作者: 茶叶店    时间: 2014-9-18 16:42
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-9-18 16:43
                                  好消息
作者: lamen25426    时间: 2014-9-18 16:46
全是B5款的吗?价格确实是不错,真的够低,在低就漏内裤底了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-18 19:28
不错 这样对KD子机是个挑战啊
作者: 浪子开锁    时间: 2014-9-18 19:48
可惜没有搞汽车解码暂时还没有用
作者: 天天王子    时间: 2014-9-18 20:19
               这是个好消息.
作者: 小撸匠    时间: 2014-9-18 21:23
噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 天天中大奖    时间: 2014-9-18 22:27
好事情,好事情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 泸州万事通    时间: 2014-9-18 22:33
走过路过千万别错过。30一样30一条,样样30,错过这一朝要等好多年,大家伙快抢啊
作者: 荣康锁业    时间: 2014-9-18 22:59
来看看                     
作者: 金福开锁    时间: 2014-9-18 23:11
好消息呀               
作者: 明喜开锁    时间: 2014-9-18 23:21
准备整几个试试,熟悉熟悉
作者: legendxtao    时间: 2014-9-19 00:14
好事情啊                        
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-9-19 10:54
太便宜了,不知道遥控器质量怎么样,,,,,,,
作者: 大黑兔    时间: 2014-9-19 11:20
二合一下调没有
作者: abc3355    时间: 2014-9-19 11:31
遥控器数据容易掉码,也就是质量羞。特别是丰田2、3键的b5款,我配了几个都出问题,让客户烦死了。
作者: abc3355    时间: 2014-9-19 11:35
遥控器数据容易掉码,也就是质量羞。特别是丰田2、3键的b5款,我配了几个短时间内都出问题,让客户烦死了。
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-19 12:26
速度去买。。。。。。。。。。
作者: 江湖浪子    时间: 2014-9-19 18:39
价格降下来了。。。。。。。。。。
作者: 张永军    时间: 2014-9-19 19:42
好,记下了 !!!
作者: 51668    时间: 2014-9-19 21:55

作者: 屠志彬    时间: 2014-9-30 19:30
  来学习学习                       
作者: arclive2014    时间: 2014-10-19 19:11
继续关注                              
作者: 刘银良    时间: 2014-10-20 07:45
价格确实是不错,真的够低
作者: 风一样    时间: 2014-10-21 16:12
价格降到最底线了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-31 14:43
准备整几个试试,熟悉熟悉
作者: ziboll559    时间: 2014-11-26 10:18
價格跌了好啊!對KD系列的子機是個不小的沖擊。
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-28 12:53
路过,学习学习,·····
作者: 宏发    时间: 2014-12-14 23:09
% [4 b6 G' N4 U0 h, F- Q8 ~/ ?
可惜没有搞汽车解码暂时还没有用

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5