中华锁艺人

标题: “耐特指纹锁”质量怎么样? [打印本页]

作者: 何气生财8888    时间: 2014-9-20 20:18
标题: “耐特指纹锁”质量怎么样?
前段时间有一个业务员跑到我这里,跑“耐特”牌的 指纹锁, 个人感觉:价格还可以。款式也过的去。  就是担心质量。     : F" F8 `% T. m2 N2 z
所以想问问大家,有没有 那位朋友做过   这个牌子的指纹锁? 这锁质量怎么样?
作者: YANHAIXIN456    时间: 2014-9-20 20:25
悄悄问下,这鎖价格还可以,到底多钱钱,告诉我
作者: 锁者力,    时间: 2014-9-20 20:26
看看
作者: 张氏修锁    时间: 2014-9-20 21:29
这个牌子的指纹锁? 这锁质量怎么样?
作者: 山城锁行    时间: 2014-9-20 21:56
总体还是不错的,就是电池是个问题。本人卖了一段时间了,有两个电池不好用了,换电池就好用了,安装简单,和平时用的锁一样不用改。这点挺好的。
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-20 22:13
看看,学习                                                         
作者: hzh3333    时间: 2014-9-20 22:17
还可以吧.                              
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-9-21 07:40
路过,,,,,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-21 08:22
听过一般。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-21 08:47
楼主悄悄地说一下价格。
作者: zhenglin    时间: 2014-9-21 08:59
还没装过                 不清楚                                    
作者: wen8512    时间: 2014-9-21 11:03
还可以吧,我觉得放电池的板有点难看,其他没什么.
作者: 苞米地蒙面侠    时间: 2014-9-22 20:27
话说这锁现在搞的满火的,哪都有!
作者: 七夜    时间: 2014-9-23 01:29
只能说是个趋势
作者: XIANBAIBANG    时间: 2014-9-23 12:50
我装过不少 N168和 N888,只能说还行,外观个人感觉不怎么样,没有那种触摸屏的好看。质量一般,售后过几次。
作者: 开锁5555555    时间: 2014-9-23 17:28
        锁体容易坏          淘宝价格透明    我准备换瑞典VOC牌子的                    
作者: 蓝盾指纹锁    时间: 2014-9-23 17:56
耐特锁外观感觉比较落后,不够新颖 是不锈钢的,有需要指纹锁的可以加我Q2504665913,外观时尚,功能齐全,质量稳定。
作者: 蓝盾指纹锁    时间: 2014-9-23 17:56
耐特锁外观感觉比较落后,不够新颖 是不锈钢的,有需要指纹锁的可以加我Q2504665913,外观时尚,功能齐全,质量稳定。
作者: Natter    时间: 2020-5-30 19:24
耐特16年了,质量很好,售后非常棒,我卖耐特5年了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5