中华锁艺人

标题: 也晒晒我的奖品 [打印本页]

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-26 10:46
标题: 也晒晒我的奖品
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20) 这是我中的奖品,材料很好,特别是护锁器,很厚实。包装也精美,在此谢谢正权锁业。4 w$ C& ?& T2 L8 M& b5 g

作者: 傻老爷们    时间: 2014-9-26 11:29
恭喜楼主!!!!!!!!!!!!!!我还有一个一等奖在路上呢!!!
作者: anychange随您变    时间: 2014-9-26 11:30
恭喜樓主喜獲優良種子 藉著您的辛勞努力耕耘在貴寶地 能夠茁壯成長開花結果呢
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-9-26 12:22
6 Z" O: X7 U, v6 V! z
恭喜楼主!!!!!!!!!!!!!!
作者: suoxin110    时间: 2014-9-26 13:08
傻老爷们 发表于 2014-9-26 11:29
4 n9 |$ B0 S( s1 a恭喜楼主!!!!!!!!!!!!!!我还有一个一等奖在路上呢!!!
( m  n3 r- h7 `) F9 D/ N2 {0 ?1 @
呵呵,应该快到了,祝福张师傅。
作者: suoxin110    时间: 2014-9-26 13:08
anychange随您变 发表于 2014-9-26 11:30+ i0 q  @7 S, Q
恭喜樓主喜獲優良種子 藉著您的辛勞努力耕耘在貴寶地 能夠茁壯成長開花結果呢 ...

. m/ ]* t4 E- E$ g: m3 F感谢罗总的支持美言,携手藏心锁,一路潇洒行。
作者: suoxin110    时间: 2014-9-26 13:09
冬天开着拖拉机 发表于 2014-9-26 12:22$ Z, b) [  F5 H
) X6 j6 e+ m5 J3 i
祝您生意兴隆鸿运高照,感谢一直对我们的支持。
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-26 15:01
作者: suoxin110    时间: 2014-9-26 16:34
艳阳天 发表于 2014-9-26 15:01
. G; A) O( q* I3 t恭喜楼主!!!!!!!!!!!!!!
  z; D. M9 _. `3 I6 d3 c
恭喜所有中奖的师傅们,感谢大家的参与支持。
作者: wlc1208    时间: 2014-9-26 18:05
恭喜楼主 我连奖毛都没有
作者: yellowwenn    时间: 2014-9-26 18:48
我怎么没有,奖在哪里领
作者: 汤玉平    时间: 2014-9-26 20:43
奖品全部是锁芯啊,恭喜所有中奖的师傅们,感谢大家的参与支持。
作者: 32065djc    时间: 2014-9-27 20:45
作者: 浩方    时间: 2014-9-28 12:26
论坛的活动我一次奖也没中过,是不是管理把我IP屏蔽了,不过还是要恭喜师傅的
作者: yzg1004    时间: 2014-11-8 19:09
只要功夫深,铁棒磨成针!
作者: yzg1004    时间: 2014-11-8 19:09
只要功夫深,铁棒磨成针!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5