中华锁艺人

标题: 今天晚上7点(11月6号)锁艺人商城公开课第二期开讲 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2014-11-5 19:15
标题: 今天晚上7点(11月6号)锁艺人商城公开课第二期开讲
今天晚上7点(11月6号)锁艺人商城公开课第二期开讲,由KD600厂家吉总主讲,欢迎届时参与听课!
7 k+ D- l" H& [! W! \6 u课程地址:YY语音 ;139808 频道!% F4 r  \4 b/ R) k! r, `
课程内容:Kd600设备的使用升级和遥控匹配相关知识!
1 o( O+ o, N; s% _: c现场有抽奖活动,请提前在锁艺人商城首页广告条点击进入报名!
! @: g7 ^8 U% u7 {. b报名地址;http://ke.suoyiren.cn/2014/1017/8.shtml: C4 }9 r( m( C( G' c! I
或者在锁艺人商城首页顶部点击进入;http://www.suoyiren.cn
! c5 c2 O: s4 ?2 w( k  {% o3 O7 B; d0 a) X. y) f
YY语音下载链接:http://yydl.duowan.com/4/setup/YYSetup-6.32.0.3-zh-CN.exe$ b( ~; \# ^8 @5 q3 h) X, x8 w
- ~- t0 a4 R  V% G, z5 i
下载后注册:https://aq.yy.com/p/reg/account.do?appid=&url=&fromadv=3 u' k0 D- `5 L; X( Z$ Y$ G

1 {1 A0 Z% g% G8 t- O9 ` (, 下载次数: 46) - |: V% p, X+ f- c: C/ U

& u. w" c7 I: D% u
: R/ f6 x4 s- |; H) i1 W1 f1 g9 h (, 下载次数: 42)
6 D5 G& T5 Z8 n4 z. P5 U( g$ E5 R1 P" H# y( m

3 E' k( z/ Q) v5 ]1 X登陆后寻找频道;139808  进入即可!. d' l9 _$ w- k0 g5 n
锁艺人公开课官方QQ群:68023714,欢迎您加入锁艺人网络公开课,低碳、免费,在家用电脑就可以听课。
8 C4 W$ o, u0 z+ p. @+ x
2 g0 |- P+ L" E
; y. E  s- X6 i% p9 `0 ]% r. @* V

作者: anychange随您变    时间: 2014-11-5 19:25

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-5 21:02

作者: 马多林    时间: 2014-11-5 22:45

作者: 邢台开锁    时间: 2014-11-6 06:48
huanying ha .......................
作者: lyslah    时间: 2014-11-6 07:48
.........................
作者: 邢台开锁    时间: 2014-11-6 08:03
现实报名结束 什么意思啊 这还没黑 就不让报名了啊5 `* n/ c3 L2 \! f+ l
啥情况啊 是不是还要走后门才让报名啊
作者: 张氏修锁    时间: 2014-11-6 08:07
学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-6 08:26
路过。。。。。。。。。。
作者: 迪威汽修    时间: 2014-11-6 08:28
收到
作者: lqw5424618    时间: 2014-11-6 08:28
怎么不能报名了呢?
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2014-11-6 08:46
结束报名太早了吧   才刚看见就没机会了?! i5 S( h: ]5 B  o

作者: 精艺锁业2    时间: 2014-11-6 09:25
锁艺人最近的课 是太给力了
作者: abcdzzhehe    时间: 2014-11-6 09:34
错过了第一节课  第一节有录音或者视频吗?
作者: wswyc    时间: 2014-11-6 09:53

作者: 豪豪3    时间: 2014-11-6 10:01
报不了。。。。。。。。。
作者: lamen25426    时间: 2014-11-6 10:04
为什么不能报名啊。。。都还没报呢!!!!!
作者: xuexiaoling    时间: 2014-11-6 10:24
昨天到今天我都还没有报上名哦
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-6 10:34
                          错过了
作者: 清风锁堂    时间: 2014-11-6 10:42
下载安装后学了半天,终于从游客变成会员了,估计能听课了。
作者: wangjian    时间: 2014-11-6 12:26
又开始上课了,心里高兴啊!为了上课时我都把开锁生意推的了!想问问看上课时间弄个调查,看看大伙什么时间段不忙!下午1:30-5:00基本没有开锁生意!可以考虑看看啊?而且网速也快啊!客户上班我休息,客户回家我奔波。晚间,早上有时开汽车锁的生意!个人看法!看看开锁师傅大家看法!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-11-6 17:07
怎么操作 我怎么什么都不知道啊
作者: 1783422527    时间: 2014-11-6 17:27
顶顶顶顶、、、、、、、、
作者: wudi    时间: 2014-11-6 18:12
下载什么的我没看懂呀7 [8 e. V- P9 F  p$ x* W, ?# ^7 K

作者: 520哈里    时间: 2014-11-6 20:17
我才看到消息。可惜呀。
作者: 520哈里    时间: 2014-11-6 20:17
我才看到消息。可惜呀。
作者: 龙归锁匠开修锁    时间: 2014-11-7 00:06
刚看到消息就错过了,可惜8 J6 }, s- `( {$ n- }

作者: 开心锁匠    时间: 2014-11-7 10:35
挺晚了,遗憾,,,,,,,,,,,
作者: fish-up    时间: 2014-11-7 18:04
可惜可惜没报上名呀
作者: 仨仨路    时间: 2014-11-7 23:25
传授一下之,有吗?
作者: 城邦    时间: 2014-11-8 09:03
wudi 发表于 2014-11-6 18:12
8 ^$ E& V0 T! ^下载什么的我没看懂呀
- J2 \8 p& [5 ^) q8 E6 N
yy语音,和QQ类似的聊天的。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5