中华锁艺人

标题: 宾馆的门锁坏了,小马达不工作了 [打印本页]

作者: dachengkaisuo    时间: 2014-11-10 21:40
标题: 宾馆的门锁坏了,小马达不工作了
今天去中华路一家刚装修完的宾馆去修锁,磁卡贴上去门打不开,有响声就是电机马达不工作,只能用应急钥匙开!我拆开一看就是马达坏了,这样的锁有卖配件或锁体的吗?3 T  W$ t6 G$ x9 x( w

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-10 21:51
能说服换锁最好啦。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-11-10 22:04
这个马达 我应该还有拆下来的旧的,你要 我寄个过去给你  这都不是事,前提是运费你出,我不完全保证型号一模一样。
作者: jcderian    时间: 2014-11-10 22:04
看看,学习                        
作者: arclive2014    时间: 2014-11-10 22:20
这个我们这边一般开完了锁...他们都有公司配货的..安装再收点钱
作者: 温浩w    时间: 2014-11-10 22:38
能说服换锁最好啦。
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-10 23:05

9 m: h* d# F7 ^, I& w& V能说服换锁最好啦。
作者: love30    时间: 2014-11-10 23:27
这位是那位师傅 南宁的
! E, ]; y# `. W# D
作者: 王伟杰    时间: 2014-11-10 23:33
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2014-11-11 07:21
学习的谢谢。。。。。。。
作者: 锁头帮    时间: 2014-11-11 09:14
没修过这锁,来看看、、、、、、、、、、、
作者: 傻老爷们    时间: 2014-11-11 09:27
还没弄过这样的锁呢!                        
作者: zhenglin    时间: 2014-11-11 09:31
看看  这锁要怎么修  换了得了                                       
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-11 10:21
路过。。。。。。。。。。
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-11 10:24

: \# d% `6 ~2 H) E还没弄过这样的锁呢!                        
. C" n. S! r1 s- g9 K6 H
作者: 城市锁艺    时间: 2014-11-11 10:37
这种锁不好修,量少不好买。
作者: 32065djc    时间: 2014-11-11 12:24

; ^: C( C1 p; z+ \. O: H能说服换锁最好啦。
作者: 李寻欢    时间: 2014-11-11 13:24
你怎么确定微电机就坏了?是用万能表判别吗?如果不是就应该重新按程序设置一遍。按经验微电机损坏的情况非常少,出现类似情况大多是程序混乱导致电机不工作。
作者: hzh3333    时间: 2014-11-11 16:04
换!                                                
作者: yzg1004    时间: 2014-11-11 18:21
欣赏一下,谢谢LZ分享
作者: 何云初    时间: 2014-11-11 18:23
3 j+ H6 B+ m/ i" l. Q$ {- w
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阳子    时间: 2014-11-11 19:52
我有                       ' F! Z, _7 ~- n4 \2 a$ h7 i0 S8 O

作者: dachengkaisuo    时间: 2014-11-11 19:54
刚买了个HU66二合一不知道怎么用,请师傅们指点下好吗?
作者: 老五研究锁    时间: 2014-11-11 20:17
李寻欢 发表于 2014-11-11 13:24' V8 Q) P9 R' T" ~9 o
你怎么确定微电机就坏了?是用万能表判别吗?如果不是就应该重新按程序设置一遍。按经验微电机损坏的情况非 ...
5 r7 W: [& A& C$ C
言之有理 这种电机一般不会烧的
作者: 金福开锁    时间: 2014-11-11 23:07
这种锁要是坏了最好别修8 s& |! T, m) V, f
如果是修完了不给保修就另一说了
作者: JQSY    时间: 2014-11-12 01:10
没弄过这锁                                                  
作者: 说吥绌洅见    时间: 2014-11-12 09:37
/ [* G+ J+ p2 P, A/ [# v
能说服换锁最好啦。
作者: 李志    时间: 2014-11-12 10:04

7 X5 `" [  q- f# i" R来看看,学习学习。
作者: ljwwxx    时间: 2014-11-12 10:20
换个锁体,没多少钱?                  
作者: 浩方    时间: 2014-11-12 12:11
一搬一个锁一个型号的马达,这锁有售后的
作者: @无锁不能    时间: 2014-11-12 19:35
还没弄过这样的锁呢!                        
作者: 现代灰少爷    时间: 2014-11-12 20:25
学习了                            谢谢分享
作者: 神速开锁    时间: 2014-11-18 17:39
换个新锁吧,淘宝上有,150-700元都有,,,,,,,
作者: 周金阳    时间: 2021-10-10 10:26

作者: 开锁师傅    时间: 2021-10-10 10:37
欣赏一下,一般电机不容易坏,坏了就换新的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5