中华锁艺人

标题: 奇瑞E5遥控的尴尬 [打印本页]

作者: ZW52208080    时间: 2014-11-21 10:45
标题: 奇瑞E5遥控的尴尬
今天配了 13年奇瑞E5的遥控 (X100直接进E5 秒杀) 配完后        车主说 他原来的遥控不是这样的   我当时很自信的说“ 我发的就是原厂的 ,你肯定记错了!” 车主说 “反正已经配好了,就不说什么 了!”  过后我电话问供货商 是不 是E5有两种遥控,结果他说是 我拿的是老款的(2键)  新款的是奥迪款的 三键!靠!------网上说 E5容易掉码,到时万一掉码了,车主说我用的不是原车遥控造成的,我就不好解释了!: x* L0 I0 @1 g

作者: 沃尔佳锁业    时间: 2014-11-21 11:40
掉了再配下呀
作者: 牙牙    时间: 2014-11-21 11:56
没什么尴尬的,他又没有说要哪一款的。
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-21 13:01

; o) U* R$ X0 [6 W掉了再配下呀...................
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-11-21 14:00
最头疼是自己配的遥控掉码,其实并不是遥控质量问题
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-11-21 14:04
掉了再配下呀...................
作者: 马鑫鑫    时间: 2014-11-21 15:02
解释下就可以了     掉了再说
作者: 1783422527    时间: 2014-11-21 15:46
掉了再说、、、、、、
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-21 18:28
路过。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-21 20:54
来看看,学习学习。
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-21 22:08

. ?6 ?; O4 n) F8 J/ A* }) }5 Y* ?1 @汽车电子技术论坛2014年11月21日会员签到
作者: xjy3616    时间: 2014-11-22 20:15
来看看,学习学习。
作者: 19690930    时间: 2014-11-23 09:31
一年一个样,跟着追吧*********8
作者: fulei    时间: 2014-11-23 11:25
不会吧用的不对也掉吗
作者: 纷飞的灰    时间: 2014-11-23 17:07
没什么尴尬的,他又没有说要哪一款的。
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-2-9 17:14
来学习                              ,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5