中华锁艺人

标题: 开锁小广告中的土豪版!看来以后喝汤的份都没有了! [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2014-11-25 19:47
标题: 开锁小广告中的土豪版!看来以后喝汤的份都没有了!
自从到了11月份,开锁的生意是越来越差了,不知道是不是广告被物业清理掉了。; a& \3 f! J. J- N& R- {0 p* {
晚上来了个电话说钥匙忘记家里了,讲好价钱就出发了。到了那里一看我的乖乖,还以为面板上面贴上门牌号了。2 g( f3 L- ^' @- a1 @* h- J* H
手电筒打开一看原来是开锁广告,居然是金属的,而且凹凸有致。看起来很有档次,用手拔了下纹丝不动。
" a- h& M8 k& K$ ^走的时候拔了两个拿回来看看,拔的时候费了好大劲,差点把指甲弄反过来了感觉这成本应该很高吧!每个防盗门的面板上面都粘了一个,
0 h) V# a, S, q% S电梯里面也有。果然是土豪啊!拿我盖墙上的章和人家比,顿时没有了底气了
4 A2 q: n+ j9 N( z
* N$ k) o% h( ]
作者: anychange随您变    时间: 2014-11-25 20:09

作者: 锁者力,    时间: 2014-11-25 20:19
来看看???。。。。。。。。。。。。。。
作者: 玩锁一族    时间: 2014-11-25 20:20
只要可以撬下来都是小意思,勤快点,就当锻炼身体
作者: jcderian    时间: 2014-11-25 21:30
厉害啊                              
作者: 向锁前进    时间: 2014-11-25 22:08
不知什么价位这个,好给力
作者: 张守伟    时间: 2014-11-25 22:20
查电费了。zzzzz。         z
作者: 乔哥    时间: 2014-11-25 22:31
玩锁一族 发表于 2014-11-25 20:20
* W$ M+ o) V( s& ?0 L" N4 w只要可以撬下来都是小意思,勤快点,就当锻炼身体

' [* ?( J# m% l, b看你说的,我可不会去撬人家广告哦~要挨K的
作者: legendxtao    时间: 2014-11-25 23:56

6 A+ \. Q2 x( m5 s真土豪~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: love30    时间: 2014-11-25 23:57
下啦血本啦哈哈 无敌
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-25 23:58

* D# o2 `8 J% l* \8 M: z$ I看看,谢谢楼主分享!
作者: 金福开锁    时间: 2014-11-26 02:24
不便宜吧                    
作者: 烟台锁业    时间: 2014-11-26 02:31
感觉真心不便宜啊,一张不得个块了8毛的,血本总会无归的……
作者: hy850201    时间: 2014-11-26 06:00
这个被盖了不也是看不到吗?
作者: ydz    时间: 2014-11-26 06:51
开锁越來越难干了            
作者: 老五研究锁    时间: 2014-11-26 08:01
撬过几次就好了 成本高伤不起
作者: 城市锁艺    时间: 2014-11-26 08:07
广告投资大,收益未必就高。
作者: Minly    时间: 2014-11-26 09:50
把小毛开拓了!下次小毛会干他!
作者: 邱文昌197585    时间: 2014-11-26 10:04
你这人不地道     换位思考一下   要是那广告是你的  
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-26 10:06
看上去成本挺高,但名字起的大打折扣,不顺口。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-11-26 10:17
看上去成本挺高,............................
作者: 阳子    时间: 2014-11-26 10:19
没几天就撬光了。
! n  R3 D3 J6 M- O& W3 F( x2 ~; I                    
作者: 大黑兔    时间: 2014-11-26 10:34
乔哥 发表于 2014-11-25 22:31
( ^( ~( G8 S- N. D7 m2 s看你说的,我可不会去撬人家广告哦~要挨K的

2 S0 R" t# }, ~# [用呼死你搞他
作者: 949954568wwwmmm    时间: 2014-11-26 11:06
同行越来越多了,难做了
作者: wenping218    时间: 2014-11-26 11:15
只要可以撬下来都是小意思,勤快点,就当锻炼身体
作者: 宾县开锁    时间: 2014-11-26 11:23
不知什么价位这个,好给力
作者: 疯言疯语123    时间: 2014-11-26 11:36
恶性竞争,最后吃亏的还是我们锁匠自己
作者: 七夜    时间: 2014-11-26 15:26
钱没挣到几个,可感觉竞争的成本却越来越高了
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-26 17:45

作者: 孟氏开锁    时间: 2014-11-26 18:42
原来是你扣掉我下血本广告贴了,,,,
作者: 手艺差心没底    时间: 2014-11-26 19:21
不要动 人家的东西 也是费了力气 贴上去的这样贴 业主不会找他么 胆子不小
作者: 大庆开锁    时间: 2014-11-26 19:26
开锁越來越难干了                           
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-11-26 19:45
全部做成这种的那可就没人能撕你广告了
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-11-26 19:45
全部做成这种的那可就没人能撕你广告了
作者: 乔哥    时间: 2014-11-26 19:55
Minly 发表于 2014-11-26 09:50
8 Z. S# i* F+ w& Q把小毛开拓了!下次小毛会干他!
. c; f/ T% w2 ]7 w: S6 p4 {% y4 F
哈哈有道理!!
作者: 乔哥    时间: 2014-11-26 19:58
孟氏开锁 发表于 2014-11-26 18:42
; M$ l& {/ ?1 N原来是你扣掉我下血本广告贴了,,,,

8 k* S- Y! K6 t% j. F7 u哥哥我错了,  !!!
作者: 我是鱼    时间: 2014-11-26 20:21
盖广告太累,要有生意,就要盖广告。。。。。。。
作者: 我是鱼    时间: 2014-11-26 20:21
盖广告太累,要有生意,就要盖广告。。。。。。。
作者: 1172316267    时间: 2014-11-26 23:08
乔哥 发表于 2014-11-25 22:31
9 ~& I6 m: H' y" t. @8 }看你说的,我可不会去撬人家广告哦~要挨K的

; H2 R" B3 ^$ `- M8 u7 {3 I- m您是对的!花大钱做的广告要知道是您给扣走了,结果很悲催的!
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-28 13:32

' S; Z3 [# _9 S( Q' t0 V: X没几天就被小孩撬光了。拿走当玩具了4 l, k7 ^3 X" Y4 t0 G

6 |3 s" \. E( p5 c& [7 t
作者: 志文锁店    时间: 2014-11-28 18:31
太狂了竟然贴人家拉手上了。
作者: 信实开锁    时间: 2014-11-28 20:28

作者: a130534    时间: 2014-11-29 23:56
名字好咬嘴~不顺口。
作者: raining    时间: 2014-12-2 19:29
看看,谢谢楼主分享!
作者: 泸州万事通    时间: 2014-12-2 22:49
记得那是那本书上记载了,说什么道高一尺魔高一丈神马的,给你出个咔擦这种看似固若金汤的馊主意,此乃投资小见效快效益高哦,几块一瓶的喷漆随身带,你懂得
作者: 1783422527    时间: 2014-12-2 23:31
我们这边敢这样贴的话、你就等着挨揍吧、、、
作者: 迳口人    时间: 2014-12-3 08:10
有很多人找开锁是直接登门的。
作者: mryg    时间: 2014-12-22 10:45
别人給盖了,也白搭了
作者: erlin4788    时间: 2014-12-23 15:55
呵呵~~~有钱~~~这才是真土豪~~~~~呵呵呵
作者: zjsuoye    时间: 2014-12-23 18:38
厉害,,土豪金。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-4-13 09:22
成本有点高了,,,,,,
作者: 平凡不平庸    时间: 2015-4-13 20:27
玩锁一族 发表于 2014-11-25 20:20
+ r. d& R- A: `% n4 B( V' t只要可以撬下来都是小意思,勤快点,就当锻炼身体

9 @, {" W# Q6 k; D1 c! p( X: N还是不撬为好,你撬了同行的广告,他也会盖,撕,涂你的广告
作者: ruiheng    时间: 2015-4-14 00:30
请问楼主的章子是怎么做的,拍个图片看看,我听说是泡沫做的,是吗?我也想做几个章子,谢谢。
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-4-14 08:59
章是什么材质做的                 
作者: 369408    时间: 2015-4-14 10:23
太上心了  这么搞几轮 就呵呵了
作者: 907158570    时间: 2015-4-14 12:47
哈哈哈,小孩喜欢这玩意的,什么意思你懂的
作者: 精意锁业    时间: 2015-4-14 12:51
这业主不会疯了吗,面板都贴上广告了
作者: 乔哥    时间: 2015-4-14 18:09
那里是单身公寓,一层楼有几十户人家,没有人管
' j6 l( ]4 V' t. B3 y$ d+ f6 u
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-14 19:24
好你小子找你2年了终于找到你了!
作者: 断浪    时间: 2015-4-15 11:51
开锁越來越难干了   
作者: wr13992213811    时间: 2015-4-15 15:43
号码牛逼,这样搞,糟塌了
作者: 于氏、锁业    时间: 2015-4-17 10:19
看看 学习学习...................................
作者: 益阳开锁专家    时间: 2016-1-12 15:36
客户他不换。 这样看着是有点刺眼
, C2 n4 @0 t  Y; {

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5