中华锁艺人

标题: 求助奇瑞风云2钥匙全丢,钥匙匹配失败(已经成功) [打印本页]

作者: wangjian    时间: 2014-11-29 14:33
标题: 求助奇瑞风云2钥匙全丢,钥匙匹配失败(已经成功)
, Y- H  U  J6 |! a0 l  k
1 m" c2 e8 i  r! Z钥匙失败返回,密码读取几遍才出来3组密码!到底选那组啊!谢谢。后续上图片," \' Z1 R0 f2 x- M. A3 T5 l: X, X6 T
国皮读密码不对,新手做钥匙,操作也有问题,慢一点好!防盗盒是德尔福的!
: A& Q7 I, g2 |: o! Y
作者: wangjian    时间: 2014-11-29 15:09
[attach]1403597[/attach][attach]1403594[/attach]2 ^) o& W7 F( c# u

作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-11-29 15:48
来学习下            配过风云二增配 没做过全丢               
作者: hy850201    时间: 2014-11-29 17:12
第一组是对的。第一组是对的。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-29 17:36
来看看,学习学习。
作者: wangjian    时间: 2014-11-29 17:58
给个车架号谁能算准点!
作者: wangjian    时间: 2014-11-29 18:01
  W& N, z7 r" ?; v
6 O5 J# t( S" C$ a8 L[attach]1409781[/attach]LVVDA11B2AD103411车架号谁帮我算一下授权号
作者: 龙行千里    时间: 2014-11-29 19:36
没搞过,帮不到你,不过我有旧防盗盒。
作者: 泸州万事通    时间: 2014-11-29 21:16

* y4 d; u5 z) T- A是密码验证失败还是过后钥匙匹配失败都没说清楚,奇瑞的密码一般第一组对的,芯片是专用的,小心买到山寨专用芯片就注定走弯路
作者: 锁有问题    时间: 2014-11-29 22:18
兄弟,E31D试试,哈哈
作者: jcderian    时间: 2014-11-29 22:41
看看,学习                  
作者: hy850201    时间: 2014-11-30 08:03
配不上正常的,配不上就用X100来搞,再不行初始化防盗系统,再不行就去4S店换防盗系统了,据说国产车有的全丢就是做不上的,这个没办法
作者: 保钓人    时间: 2014-11-30 08:40
估计还是密码的问题,4 v3 c  m2 {6 [& n

作者: wenping218    时间: 2014-11-30 09:17

! ?& Q/ |5 l, `* x关注锁艺人微信公众平台,接收资料没搞过,帮不到你
作者: 迪威汽修    时间: 2014-11-30 09:30
( ⊙ o ⊙ )是的,专用芯片
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-30 10:55
路过。。。。。。。。。
作者: 迪威汽修    时间: 2014-11-30 10:58
奇瑞有用8位密码的
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-30 16:34
来看看,学习学习。
作者: wangjian    时间: 2014-12-2 17:44
本帖最后由 wangjian 于 2014-12-2 17:47 编辑 , R# T5 ?4 z9 A6 g( k6 @& \; @6 _
+ w9 }( y  `: l& F9 s
断电24小时,就是编辑钥匙失败。读取故障代码,是B1003,[attach]1403678[/attach]
作者: xjy3616    时间: 2014-12-4 15:33
来看看,学习学习。
作者: 1783422527    时间: 2014-12-4 22:55
怎么不拆读密码啊、、、、、
作者: ADd小成    时间: 2014-12-4 23:25
你看一下防盗盒,风云2有部分48芯片的,48的我以前是车架查的。40和46的可以直接调出来密码。
作者: wangjian    时间: 2015-5-5 13:58
三组密码一组都不对,看图片吧?[attach]1409780[/attach]密码取前4位,用国皮就可以了
作者: 心灵长河    时间: 2015-5-7 22:14
这是去年的帖子,楼主现在应该搞定了吧?
作者: 万佳开锁    时间: 2015-5-17 13:43
到底怎么样了,密码是什么
作者: 匕争其锋    时间: 2015-5-17 16:56
记下来三组都试试啊,有时候是第二组
作者: 我从未离开    时间: 2015-6-17 21:23
密码不对的话应该是进不了编程功能的吧,密码对了只能说明是芯片的类型不对,所以才匹配不上了.
作者: wangjian    时间: 2015-8-9 21:00
这个车已经匹配好了,密码一个都不对。用车架号算的是正确的!密码输入错误,等了很长时间,2个小时吧?看计算器的前4位输入成功!做上了!芯片是48芯片的!
作者: 满意锁业    时间: 2016-5-24 20:34
感谢楼主分享                        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5