中华锁艺人

标题: 索玛 II 车库遥控器 [打印本页]

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-11-29 20:45
标题: 索玛 II 车库遥控器
    今天,雨哗哗的下着,接到电话要换一个车库门的锁,之后房主说他的遥控器也丢了,能配一个吗?     问名情况后,得知一把遥控器也么了,我说可以就拿了学习型的车库门遥控器,  电机上  有四个可以按的按钮  分别是   减少键    添加键       设置键     对码键        。   
% s0 R3 c) Y5 A, d    拿出学习型遥控器  按对码键    看到红灯闪亮后,松开再按  直到灯闪灭,  OK   。    拔下电源再插上   一按遥控器      嗡嗡的响就是不转,试了两三次都是那样,最后人家有事就收工了,说晴天了在搞!9 [  C0 U. x, [  u' Q
   请问哪位师傅做过索玛II的遥控全丢?          我学习好了 为什么就是只响不走呢?  , F$ ]# Q" e/ O: ^8 R
   坐等大师详解????????????????                   还有这种情况大家都收多钱啊????
" r1 p" v( B8 B5 a% _" r( S
作者: 步步生莲    时间: 2014-11-29 20:47
要专用的,淘宝有卖
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-11-29 20:49
步步生莲 发表于 2014-11-29 20:47
+ ^0 N5 e0 V8 q7 |. y  D要专用的,淘宝有卖
2 ~  s9 {0 x. V) f5 ]1 Q7 A& O
多钱一个 啊 师傅?
作者: jcderian    时间: 2014-11-29 22:38
看看,学习                        
作者: hzh3333    时间: 2014-11-29 22:44
没做过.                                       
作者: 邢台开锁    时间: 2014-11-30 07:17
索玛的应该是 通用2的 遥控器 就可以 ,楼主确定是电机嗡嗡响门不走了 对吗?是不是没遥控了 手动开门造成的离合和电机没结合 电机转 门不走啊??
作者: zhenglin    时间: 2014-11-30 07:37
这个还没遇到过  不清楚                                               
作者: cuijianjun    时间: 2014-11-30 08:38
学习的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-30 10:54
路过。。。。。。。。。。
作者: lamen25426    时间: 2014-11-30 12:17
是不是学习了以后得调行程啊?
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-11-30 15:36
邢台开锁 发表于 2014-11-30 07:17
9 Y. W1 A4 N( x: f索玛的应该是 通用2的 遥控器 就可以 ,楼主确定是电机嗡嗡响门不走了 对吗?是不是没遥控了 手动开门造成 ...

5 S( R, u" u  _" w+ k2 C点击有卡住、就是拉不动。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-30 16:40
哪里嗡嗡响?哪里不转?行程的问题吧。
作者: erlin4788    时间: 2014-12-6 13:54
你看看你的遥控对不在看看主机在调调线位看看
作者: xjy3616    时间: 2014-12-6 15:55
来看看,学习学习。
作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-7 01:01
不知道这个是哪里响,电机在响吗?
作者: 520哈里    时间: 2014-12-7 10:35
还没做过卷闸门呢,学习了。
作者: hulu    时间: 2014-12-10 21:21
2 |0 O- N/ r/ \; _1 h& \7 L8 {
是学习了以后得调行程,昨天我就碰到了一个,调完行程就OK了
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-12-11 20:06
hulu 发表于 2014-12-10 21:21
3 K1 Q+ U* N) h: N5 j是学习了以后得调行程,昨天我就碰到了一个,调完行程就OK了
8 e  o9 m5 ]& N* b5 }/ i) L' Z
调节大小那两个键是吧?
; [; Z2 L- M; W, o0 P9 w! S
作者: 王电动车    时间: 2014-12-12 00:51
最后怎么弄好的啊,楼主
作者: 金福开锁    时间: 2014-12-13 23:00
没有下文了 ???? 求最户解决的方法呀   楼主

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5