中华锁艺人

标题: 致福莱公司的一封信(坚决抵制垃圾人品,垃圾设备) [打印本页]

作者: 清远-谭师傅    时间: 2014-12-1 21:21
标题: 致福莱公司的一封信(坚决抵制垃圾人品,垃圾设备)
                                                         致福莱公司的一封信& s+ m5 {* u( Z% g" w
首先我要声明,做为贵公司的客户,我只想发表一下自己的看法,完全没有去针对某样产品,% ?6 o$ n$ D, i. X! k1 {
或者某个公司,请不要对号入座!# L8 f3 I- f$ b9 F: b9 W3 f( ~
一直以来,别人对福莱公司的看法或者对福莱产品的说法我都持怀疑的态度,说怎么怎么垃3 q! q9 B- E1 S) f6 g( ~
圾,口碑很差,很多买了产品要退货的人数也不少,从孙快捷的吃芯片事件,再到赔偿1港元事件,再到闵建师傅的那封信,再到我在群里因为说一句话就被没素质的人踢出,终于看清楚了福莱的真面目,都说产品如人品,做为一个老总,别人连在群里发表言论自由的权利都没有,从你的狗嘴巴居然说“管你毛事,不想呆这里,踢你出去’这样的话出来。一个公司再好的形象也有限!0 I7 ?# a! D! b4 V, [
没错,你要卖产品,出发点是好的,站在你角度去思考,企业要运转,就要销售产品。这样才能赚钱,所以要升级,但是你看看你们,每次升级些什么,没把心思花在研究技术上面,却玩弄起忽悠技术来了!!
! \. ^0 ?. e+ @) {+ {( u/ N你一个大公司,我作为一个终端小小的消费者,我完全没必要和你们去较真什么,但是请你们相信,群众的眼睛都是雪亮的,如果是好产品就没这么多人说你坏话了!7 Z' M# b, h5 }& R5 L
一直以来,外面都说福莱产品QQ群里就只要他们内部的人说话,从TM100刚出来的时候畅所欲言,到现在一天没什么人说话,说明了什么?有人在Q群提问题,说某个车怎么写不了启动,不是光明正大的回答,而是搞小窗口私聊,说这个功能还不完善,等以后升级,# W* S& p2 g1 Y# S  ^% z9 K
产品有缺陷为什么不敢在群里说?非要搞私聊3 q9 e& z, G% ?
当初TM100到处找有实力的代理商做代理,但是真正有实力的代理商有鸟过你们吗?
5 D; Y+ U5 n4 i1 ?" ^说这么多,我只有2个要求,第一:你要给我一个说法 第二:我把TM100退给你们,钱退给我,因为我实在不想用这样的人生产出来的东西,素质真他妈的低! 老子就不信没TM100配不了钥匙,请大家坚决抵制垃圾厂家,垃圾设备,承诺的东西不对现" x1 R: S3 r3 `; v$ Q" s
$ ~% j: n! k5 ]* N/ W. i

作者: 清远-谭师傅    时间: 2014-12-1 21:28
看看截图吧,有图有真相
3 c, T, P& Z8 T3 S
作者: 清远-谭师傅    时间: 2014-12-1 21:29
想要买福莱公司产品的锁匠请看清楚他们的态度再下决定,毕竟我们赚的钱都不容易
作者: cxb1420    时间: 2014-12-1 21:30
我是来打酱油的
作者: jcderian    时间: 2014-12-1 21:38
围观下,看别人的看法                 
作者: tongchaoqun    时间: 2014-12-1 21:50
围观下,看别人的看法  
作者: 永安锁具    时间: 2014-12-1 22:09
看来不会拆读也不是坏事,可以省点银子
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-12-1 22:13
我正想入手呢,看样子得慎重了,呵呵,是不是真的啊
作者: 清远-谭师傅    时间: 2014-12-1 22:21
有图有真相,自己看吧
作者: 荣康锁业    时间: 2014-12-1 22:30
来围观                                            
作者: 马鑫鑫    时间: 2014-12-1 22:32
路过看一看     瞧一瞧
作者: 泸州万事通    时间: 2014-12-1 22:34
我只是看看,我什么都不说 ,我也什么都不问,向遇到郁闷事情的师傅们给个问候吧# g, f) G/ U& W* Z( Y6 O9 d

作者: 1783422527    时间: 2014-12-1 22:40
产品观望中、、、、、、
作者: 金福开锁    时间: 2014-12-1 23:28
围观                                
作者: 精艺锁业2    时间: 2014-12-2 00:06
讲那么多次课  看来这下白讲了
作者: 清远-谭师傅    时间: 2014-12-2 06:44
说过的话就像放屁一样就是TM100厂家的风格,大家购买请慎之又慎,无风不起浪,大家想想,如果真没问题,会有这么多人出来说他?会发生这么多事
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-12-2 07:24
我只是看看,我什么都不说 ,我也什么都不问,向遇到郁闷事情的师傅们给个问候吧
作者: 大庆开锁    时间: 2014-12-2 07:44
飘过拿逗  走人                           
作者: 法行天下    时间: 2014-12-2 08:55
这个是临时工干的。不是正式工干的。清除临时工。道歉。完事。通行的一贯做法。
作者: 振中开锁    时间: 2014-12-2 09:07
想进一个,现在又郁闷了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、真假的???????????????????????????????、观望' W, ^! Y; M- S- ^8 J6 G

" y# p# m8 s8 K( |, j7 F1 r. V# Q, O4 |% O$ u
4 f+ l* R( y  Y$ O. V; C

M4 y: X  Y) ]
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-2 09:29
谁都不想遇到郁闷的事。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-12-2 09:40
哎 咱也算是收到过TM100的人啊  在咱手里停留几个小时 还没看就又发出去了            
作者: wenping218    时间: 2014-12-2 09:45
: J1 M* [$ I3 m+ \5 o; y: X
围观下,看别人的看法   
作者: zhenglin    时间: 2014-12-2 10:04
来看看                                                                             
作者: 傻老爷们    时间: 2014-12-2 10:33
- G6 K5 N9 N' R2 n# b7 R
作者: 汽车电工01    时间: 2014-12-2 10:35
向遇到郁闷事情的师傅们给个问候吧
作者: 佳安锁店    时间: 2014-12-2 10:36
让事实去验证谁说的对,谁说的不对
作者: lamen25426    时间: 2014-12-2 10:51
听了2节课,就等升级了,考虑入手,这给吓的。。。。缓缓再说!吓到了!!!
作者: 军乐1967    时间: 2014-12-2 10:51
看问题都要一分为二,一种产品都有好的一面,也有不好的一面。。。。。。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2014-12-2 10:51
看问题都要一分为二,一种产品都有好的一面,也有不好的一面。。。。。。。。。。。。。
作者: lamen25426    时间: 2014-12-2 10:51
听了2节课,就等升级了,考虑入手,这给吓的。。。。缓缓再说!吓到了!!!
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2014-12-2 10:51
来的都是看热闹的,我首先声明我不是托,我也是地地道道的锁匠,跟楼主一样,我们锁匠挣点钱都投资到设备里去了,一年到头看不到钱,摆在眼前都是一大堆设备,我们挣点钱也辛苦!对于买到的设备都恨不得都能满足我们的需求。回头想想我们入手的那些设备都没一点问题吗?任何产品都不可能十全十美,楼主淡定一点,我们都是大人了不是小孩子,你入手买设备的时候也应该了解过TM100了,它有它的靓点你才买的,任何设备厂家都不敢说我的设备100%没问题,100%包用户满意,只要是设备,就有系统,只要有系统就有BUG,有了BUG就有后面的升级。这些BUG就是我们终端消费者遇到了问题反馈给技术人员或者厂家,厂家才能在下次升级解决掉BUG。但这些问题反馈都需要我们终端消费者付出更大的代价,不是吗?苦闷,烦恼又有什么用。还有设备厂家的销售人员,技术支持人员水平参差不齐,也不可能百分百包客户满意。难道GP没问题?AD没问题?KD没问题?AFD没问题?SM没问题?。。。师傅一句话,淡定。淡定再淡定。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-12-2 11:00
# p" x' k% b" E9 z9 A& y8 `0 o
作者: wuhua598764405    时间: 2014-12-2 11:36
, N1 x6 B# T3 C- J
产品观望中、
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-2 12:07
路过。。。。。。。。。。
作者: ZW52208080    时间: 2014-12-2 13:44
↗前路莫无知己 发表于 2014-12-2 10:51
# w" a' I8 l0 O5 `+ ~( j7 z来的都是看热闹的,我首先声明我不是托,我也是地地道道的锁匠,跟楼主一样,我们锁匠挣点钱都投资到设备里 ...

8 v9 B, g/ m1 F' q理智的师傅理智的分析
作者: 富莱—张工    时间: 2014-12-2 16:43
首先谭师傅您消消气,该说的你也说了该骂的你也骂了。对您发表的文章我不做任何看法。如果您心里还是不平,我仅以个人名义向你道歉。
) ]! r' F) f. G. z* M  s! Y5 }% |在这里我也向广大的行业师傅们说一下,我们的设备好坏是全部用户说的算,只有用了您才知道,我们的服务你需要自己去感受。升级是为了设备更好的使用,为给我们提供更大的方便,既然您是我们的客户我们应该共同努力将我们自己手中的设备做的更完善更方便,让他为我们创造更多的利益。
作者: 清远-谭师傅    时间: 2014-12-2 18:51
你完全没必要以个人名义向我道歉,你既然说我是你的客户,你对我服务了什么?你们曹总仅仅因为我说2句话就踢我出群,连我在群里交流的机会都没有?何来的服务?难度这叫服务?
作者: 清远-谭师傅    时间: 2014-12-2 18:56
这位师傅,你好,如果你不是托,请把你名字和锁店名字,地址告诉一下大家,好让大家认识一下你,我们都是小锁匠,看你说了很多我们不懂什么BUG的东西,我想请教一下你
作者: 清远-谭师傅    时间: 2014-12-2 19:00
是,每个设备或多或少都会有点问题,但是人家从发现问题,到处理问题的方式是福莱公司这样的吗?你没在TM100群吧,一点言论自由都没有,说他们半句不好的就会马上踢出群,这是什么态度,有这样处理事情的吗?
作者: 清远-谭师傅    时间: 2014-12-2 19:11
  l; R0 ]# j9 x3 j8 k% B
3 s2 k7 c% x. j, c4 E
看吧,这些的都不是我自己一个人说的,公道自在人心,永远那句话,群众的眼睛是雪亮的,是真是假让事实说话附加选项

! q$ V3 |4 i2 ]& O* E) _9 ^* K! P2 A. W6 l  T
) V: Z0 u. Q' {6 |

; c4 T( ^& p) \* ~: g7 R- J* G) `' j
( X3 C# o% @6 ?  u* b/ u6 `
  • 6 |3 I+ L8 t% U  A' Z' U4 N% e/ ]

! Z) p3 b1 T* O$ ?" q) U5 T; G

& J' ]$ Q/ H, e5 {: B
, e$ |4 d: S5 k4 l( m  H* J

" s5 R! z1 |- e1 \. |, _& S2 I& I# c" l( t) a# g5 d/ Y

作者: 西安蔚师傅    时间: 2014-12-3 15:35
有的设备闪亮登场。悄悄退场
作者: 清远-谭师傅    时间: 2014-12-5 09:17
有图有真相,各位看官请看
2 w5 V* ?% C! e  @8 \" m" v. \
作者: keymaker_X    时间: 2014-12-5 10:29
我只是路过的,看看热闹!!!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-5 10:47
路过 免被踢                        
作者: 高华一    时间: 2014-12-6 20:58
极度关注,希望在用这产品的出来说一下
# r" R" g8 I+ @6 s" L
! t1 z3 |  e8 g8 p
作者: 宏发    时间: 2014-12-6 22:19
  r. C% Y) F4 b% Y2 e; b9 @
产品观望中、、、、、、
作者: 历史记录    时间: 2014-12-6 22:57
看看。好像水很深。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5