中华锁艺人

标题: 网络已经影响到锁匠了,这该如何是好。。。。 [打印本页]

作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-7 10:15
标题: 网络已经影响到锁匠了,这该如何是好。。。。
     昨天来了一个年纪50来岁的老人,问这问那的防盗锁芯,介绍了半天,说贵了,说网上便宜,真次哦,网上便宜不会直接从网上买,还要到店里让我们费口舌给介绍,看好了再从网上买?真他妈贱人,本来来店里的就没要太多,居然还嫌贵。8 [6 J- N" i1 i4 @0 c% w5 V
   今天又来一个小伙,昨天打电话问过如果从网上买给安装多钱,报价150元,他还非要来店里看看,如果价格合适就从我这里拿,不用再网上发货了,今天来后问这问那,问多钱,你说咱怎么报能低于网上价呢?又是费了半天口舌,没用,一样是来实体考察,网络购的。
2 w5 b0 p% A5 r6 R% S4 b) ]2 z6 R% Q   就这2天了,就来了这2位不欢迎的客人,以后都是80、90、00后的小主,电脑玩的更是熟练,网上报价又如此之低,越来越难做。' ]+ V- \1 i2 R& s& l4 q+ k, E
   本来不想要叶片卡巴工具出市,现在我也盼着能有这么一个工具出市,遇到网上买的让咱去安装的,直接给他搞开,让他知道网上东西不防盗,有没有在用的给推荐一下C级叶片锁能破开的,平时不打算用,就等有从网上买的那种,直接给他破开,让他知道锁不同,听说工具已有,但未公开。。。& y( p9 |" _! U0 G7 `$ I, F
   我还有个希望,就是有一种锁能只在锁匠中流通,例如罗总的锁,让其钥匙面貌与市面上不同,与现状的C级锁芯形成鲜明对比,网上搜不到,这样破开之后,便于更换,利润最大化。。。) W9 h/ v  R( [/ J: P1 z: {+ y& M
   如果不再做做防范,以后我们换出去的锁会越来越少,就更不要提什么盈利了,靠开锁总是不行的!
作者: 玩锁一族    时间: 2014-12-7 10:25
这样的事情多了,现在很多年轻的人都是网络购买自己安装的,我遇到过几次了
作者: 富克仕    时间: 2014-12-7 10:32
哈哈 網路算是幫了我這老人家 歡迎樓主與我攜手向前行
作者: 富克仕    时间: 2014-12-7 10:34
大家請看公益帖
5 b8 O$ i3 U& {: I5 n8 d# `3 D7 L
0 G, ^* P$ v9 s' I- o3 Q大洪水到來 師傅們快整合吧
$ X) @4 D: W; R& H# U- M
http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59576&fromuid=428647
% {! H- K. L% j! [(出处: 中华锁艺人)
5 X; H. ]3 u2 x% J5 G0 C% J) Z- b9 [- h/ ?/ S, |0 c

作者: 牙牙    时间: 2014-12-7 10:48
客户听你的,淘宝卖10元的你一样卖客户200元,客户不听你的,你怎么介绍也没有用,客户不会因为查不到价格,就傻逼一样让你安装的。
作者: suoxin110    时间: 2014-12-7 11:02
尽量你要卖网上能查得到的低价垃圾货,还有钥匙或者外形奇特的肯定好要价,我们明年两款全都是市场上没有的款式。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-7 11:08
网上的质量和售后是你攻击的地方。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-7 11:17
网上的质量和售后是你攻击的地方。
作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-7 11:19
宾县开锁 发表于 2014-12-7 11:17
; r/ g% {2 e/ T  K9 I3 d网上的质量和售后是你攻击的地方。

: t( l/ m! M. ]- p, R你说这2方面我也做了攻击,但是这货没给攻下……
作者: wenping218    时间: 2014-12-7 11:41
这样的事情多了,现在很多年轻的人都是网络购买自己安装的,我遇到过几次了
作者: ydz    时间: 2014-12-7 16:18
网上有的不卖                  
作者: 艳阳天    时间: 2014-12-7 16:19
作者: 神速开锁    时间: 2014-12-7 17:03
那个堵也堵不住的,只有忽悠质量,服务了,,,其他。。。也没什么了。
作者: 大黑兔    时间: 2014-12-7 18:37
我擦,这该如何是好,
作者: 龙少    时间: 2014-12-7 19:22
我这很多上网上买 ,顾客图便宜才不管你质量不质量的 , 问题是现在五金,日杂都卖锁, 很不好搞啊
作者: 龙少    时间: 2014-12-7 19:28
现在我感觉我们这人越来越少年轻的上大城市,现在服装店都不景气买衣服都从淘宝,前2年申通快递3天到10包货 现在好啦一天一车 我勒个去,这不是作死的节奏吗,饭店现在不让公款吃喝,也不景气 蔬菜水果店互相打价格战,现在只能把心态调整好,全家健康平安快乐比什么都好
作者: legendxtao    时间: 2014-12-7 19:31
那就告诉他网上的是仿的就好了
作者: xsl00001    时间: 2014-12-7 20:05
我附近有个猴精的女士买衣服,是先到商场试穿、选号、订款式、订品牌,再网上购买,耍的店主高接远送。
作者: 河北锁童    时间: 2014-12-7 20:18
现在网络什么都教,锁芯的型号,门的型号上什么锁都有了,以前来看锁芯的,先问什么小区是多少型号的,我都是拿最大的95 100 的,他们在自己回家网上买,现在年轻的都会了,来套话的和真买的2 一眼就瞧出来。我不理他,要安装我就是去自己去你别问型号,了。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-12-7 20:41
作者: 小树    时间: 2014-12-7 23:29
信息发达有利有弊呀,难        
作者: hzh3333    时间: 2014-12-7 23:41
换品牌呀.                                         
作者: 锁匙专家    时间: 2014-12-8 07:25
网上的质量和售后是你攻击的地方
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-8 08:25
路过。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-12-8 08:52
是啊  现在越来越难做了  
作者: 平淡是真    时间: 2014-12-8 10:57
这个是真的了,现在的人很多都在网上买遥控壳,直接回来就搞好了,有芯片的都能搞啊,非常强大,
作者: 老李锁艺    时间: 2014-12-8 11:45
现在的流行趋势就是这样的,要么随大流,要么也只能随大流了
作者: ydz    时间: 2014-12-11 09:03
ydz 发表于 2014-12-7 16:18
+ f0 g5 {8 W0 j0 w网上有的不卖

7 o7 |* d5 A6 {' K8 }罗总有呀                  
作者: 常青藤    时间: 2015-2-23 13:57
什么人都有啊,有的大学生看着说明书,连配个电视万能遥控器都不会,有的确实猴精,修理东西先问坏了什么,等你告诉他什么坏了,他直接网上购买,自己安装,修理费也省了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5