中华锁艺人

标题: 力帆车欺人太甚 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2014-12-11 10:14
标题: 力帆车欺人太甚
  力帆,型号:X60,遥控:433,2013年款,要求增加遥控。KD600无法生成(只能原厂的要进货),这不打紧,进呗,下单付款后问对方没有详细的匹配资料,只大概说了要拆要撬,这下完蛋了,遥控又买了,商家说不可以退货。所以,硬着头皮到处搜料,准确地说有那么一点点,就是在on-board computer里面有两根Needle,Short一下喇叭叫一声,按遥控器任意键OK。口轻轻,说起来是非常简单,您说,您会拆车吗?如果会,就简单得很,如果不会(我就其中一位)就复杂多多了。图如下给你看看就知道有难度了。其on-board computer就是在Meter Platform的背后,需要有特殊的胶刀工具才行啊,这次匹配,我分享了部分果实给车行朋友(应该的),没有他的协助,也就没有我的成功匹配。
4 a1 _1 L0 ~3 K; e
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-11 10:35
原來您車行朋友是她啊% e: H4 ?# n2 J7 m" n/ O

作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2014-12-11 11:52
谢谢师傅分享资料
作者: sgh315968    时间: 2014-12-11 12:00
有的国产车我都不做  有的车遥控型号好几种  防盗盒也是好多种   芯片也是好多种 - N6 @7 @4 T6 S% O* d* N9 p5 @% T! H
谢谢师傅分享
作者: 锁无忧锁业    时间: 2014-12-11 12:07
师傅,前面图看的好好的,您突然发张妖精图,我这心脏受不了啊。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-12-11 12:37
谢谢楼主的成功经验分享!
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-12-11 12:50
我是来看MM的
作者: hudaqliang    时间: 2014-12-11 13:50
国产车牛逼折腾死人
作者: 784408784    时间: 2014-12-11 14:06
还没玩过遥控呢               
作者: 精艺锁业2    时间: 2014-12-11 14:07
标题:

' ^/ u9 }( g" v. I; ^又是一个看MM的进来了
8 ~( `% ?; r- `6 ?* n1 H. Z, ^
5 M7 o* i. Y8 X( Y- p楼主短接的针在哪里没指出来啊  
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-11 14:10
路过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-12-11 14:18
来看看  学习学习  谢谢了                                                
作者: 746202909    时间: 2014-12-11 14:26
有的国产车我都不做  有的车遥控型号好几种  防盗盒也是好多种   芯片也是好多种
2 b$ x3 ~; u7 k3 K
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-12-11 15:47

作者: mancai    时间: 2014-12-11 15:53
这种活收费要硬,不然有手尾浪费的时间让你接少更多活
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-11 16:22
谢谢师傅分享资料         
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-11 16:35
谢谢楼主的分享。
作者: legendxtao    时间: 2014-12-11 17:25
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 锁艺人技术培训    时间: 2014-12-11 17:38
看着看着就流鼻血了
作者: 浩方    时间: 2014-12-11 18:12
最后那个图让我小心脏,彭彭的跳个不停
作者: 何云初    时间: 2014-12-11 18:25

2 [3 d- n/ T" d, p" }+ z谢谢师傅分享......................
作者: 金福开锁    时间: 2014-12-11 20:03
哇去                                 
作者: 大黑兔    时间: 2014-12-11 20:30
我擦,美女图片太给力了
作者: 志文锁店    时间: 2014-12-11 20:46

作者: xb47    时间: 2014-12-11 21:18

& T4 b! p" ?/ j' e9 M! b
3 C* ~3 H! p7 C; A0 n谢谢师傅分享....................
作者: hanjianguo    时间: 2014-12-11 22:13
有难度 啊,师傅厉害啊。
作者: 青河锁艺    时间: 2014-12-11 22:39
! {  ~! [- y0 u1 f/ E, M
还没玩过遥控呢               
* H, s, _& p- m7 L% Z
作者: 1783422527    时间: 2014-12-11 23:30
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: 宏发    时间: 2014-12-12 23:09
! V3 C/ Y( z! m! m6 C
谢谢楼主的分享。
作者: wuhua598764405    时间: 2014-12-13 10:49
谢谢楼主的成功经验分享!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-13 15:33
今天来了一个这车 修遥控距离太近 我说修不了
作者: 迳口人    时间: 2014-12-13 17:35
老五研究锁 发表于 2014-12-13 15:33
/ t, b: {) S5 s' X今天来了一个这车 修遥控距离太近 我说修不了
2 ~3 R; q4 T: g" s' t; I4 C0 B6 h/ d
这种车不管它修也好,新匹也好,是挺麻烦的。
作者: 艳阳天    时间: 2015-1-4 13:01
来看看  学习学习  
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-9-5 00:46
学习,,,,,,,,,,。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5