中华锁艺人

标题: 今天电话问面包车开锁报价 [打印本页]

作者: sunshiqiang    时间: 2014-12-12 11:07
标题: 今天电话问面包车开锁报价
今天有个电话问面包车,锁掉车里了,问价格,报价100,那人反应很茫然,回了一句“啊,100快”,然后意思考虑再说,大家讲100多不多啊,我自己看100还是少的,我要开车过去,要烧油吧,店里就我一人,也要耽误时间啊。拿到我要的少了,不相信100开吗。
作者: 精艺锁业2    时间: 2014-12-12 12:02
第一次沙发,,现在市场就这个价了
作者: 郭氏开锁    时间: 2014-12-12 12:08
坐下看。。。。。。。。。。
作者: 正秋锁业    时间: 2014-12-12 12:13
开地方的,有的地方100就高了,基本50·150之间··
作者: hzh3333    时间: 2014-12-12 12:53
报120--150,还价100就去.低了不干!
作者: xsl00001    时间: 2014-12-12 13:00
昨晚开辆半挂货车150,觉得有点亏。单程约8公里在一个厂子里,找到很费事,河北沧州的车。我山东滨州的。
作者: 屠志彬    时间: 2014-12-12 13:14
远的话100一点都不多
作者: 李寻欢    时间: 2014-12-12 14:24
我们这20、30元而已。
作者: pht445569    时间: 2014-12-12 16:37
汽车100是起价,20-30那最好趁早改行吧!
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-12 16:45
路过。。。。。。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-12-12 17:23
同行多的话,50绝对有人干
作者: 开锁5555555    时间: 2014-12-12 18:18
我们这边50都能要跑  哈哈 就在我店附近的小区里     
作者: mancai    时间: 2014-12-12 18:37
看你那边的市场价格而定,太烂价也没意思,浪费时间
作者: huangfujialuo    时间: 2014-12-12 18:52
xsl00001 发表于 2014-12-12 13:00
4 K1 [/ w8 p/ M3 `% k昨晚开辆半挂货车150,觉得有点亏。单程约8公里在一个厂子里,找到很费事,河北沧州的车。我山东滨州的。 ...

4 H9 ~* `% k( s薛师傅的车型是甚么内铣吗 测铣的不错了
作者: ZW52208080    时间: 2014-12-12 20:14
20都有人开的 100的话 玻璃能换好几回了
作者: 电毛驴医生    时间: 2014-12-12 20:40
差不多、我今天开了个港本200
作者: jcderian    时间: 2014-12-12 21:31
看看,学习                  
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-12 21:44
           100可以接受啊。
作者: 裕翔开锁    时间: 2014-12-12 21:45
李寻欢 发表于 2014-12-12 14:24
$ t$ F8 s2 \, J9 L# F我们这20、30元而已。

( I, J7 A# c; I( `呵呵 你那里是不是到处都是锁匠  还是开车锁的活特别多啊  没法混了
作者: 守望树    时间: 2014-12-12 22:53
今天也有个面包车要开,开价100元,人家只出50元,他说砸块玻璃也没多少钱,没谈成让他去砸玻璃吧
作者: 745471050    时间: 2014-12-12 22:54
我这  离得近 起步50   远点最少100  爱开不开
作者: sunshiqiang    时间: 2014-12-13 11:13
电毛驴医生 发表于 2014-12-12 20:40% @) I5 d% d6 h* F1 |( H! c* C- r( L
差不多、我今天开了个港本200

- J  q8 x/ k; ~; J祝贺一下,
作者: sunshiqiang    时间: 2014-12-13 11:16
ZW52208080 发表于 2014-12-12 20:14
' Q! \2 _4 N' O/ {. Q# ?20都有人开的 100的话 玻璃能换好几回了

]5 @9 L2 s% H最好的办法可能让他自己去砸玻璃了。
作者: sunshiqiang    时间: 2014-12-13 11:19
裕翔开锁 发表于 2014-12-12 21:45: V7 D8 b5 j0 L! R: j
呵呵 你那里是不是到处都是锁匠  还是开车锁的活特别多啊  没法混了
7 H% C! w/ @4 V; R" ]: C. `
行情就是被这个20,30块搞坏的。
作者: sunshiqiang    时间: 2014-12-13 11:20
守望树 发表于 2014-12-12 22:534 ]8 ?3 r" r# o
今天也有个面包车要开,开价100元,人家只出50元,他说砸块玻璃也没多少钱,没谈成让他去砸玻璃吧 ...

7 S3 u: s* f' ?% _6 U; K6 d) p支持一下,让他去杂玻璃,然后让卖玻璃的高价出售给他。玻璃坏了,不能不换。
作者: 平凡不平庸    时间: 2014-12-18 22:08
换玻璃,那就让他换呗,如果有几公里至少100 ,20公里200,要不不划算。
作者: 王电动车    时间: 2014-12-18 22:37
多种因素制约价格,不能一概而论。
作者: 328097461    时间: 2014-12-19 12:00
顶下。。。。。。。。。。。
作者: 1799804218    时间: 2015-4-10 08:29
遇上几次,当时客户也是说砸玻璃,我立即拿锤子递给他说,玻璃不要钱时间你也有请便,客户忙说更麻烦还是你开了吧,搞定,屡试不误,说实话作为一名锁匠,我们出卖的是技朮,而不是尊严
作者: 巴蜀    时间: 2015-4-10 12:53
这个不有定数,看时间和心情而定。
作者: csq199002    时间: 2015-4-11 11:38
学习学习学习-----------
作者: 匕争其锋    时间: 2015-5-17 17:20
楼主哪儿的?我们这就五十
作者: 30660559    时间: 2015-5-19 16:08
汽车锁一百起步,不能再少了。低价都是被气囊惯的了
作者: 异界主角    时间: 2015-5-20 15:38
昨天接一电话面包车钥匙锁在车内,报价100,还价50,我直接把电话给挂了,当时有种莫名的喜感
作者: 寒窗岭西    时间: 2015-5-22 08:09
换玻璃也要花时间啊  20开锁还开鸡巴毛 还不如跑摩的 一趟还20呢
作者: asd411610583    时间: 2015-5-24 12:39
说句不好听的话,叫我一声爹,我都不去,市场价格都是被你这种人搞乱的。
作者: lihexin    时间: 2015-6-7 21:48
如果市场乱成这样,还不如改行干别的。/ k7 w0 p7 ?$ ~* u  {$ I  J
那些扰乱市场的必将自食其果。
作者: 小老头    时间: 2015-6-10 21:58
感觉自己功夫值20-30就去开吧,我开个球锁都50,汗啊!
作者: 小老头    时间: 2015-6-10 21:59
没有50-200,感觉就不用去开了!
作者: 940073959    时间: 2015-6-11 16:35
现在都100的.其实看路程远不远呗,近的话80也可以开的。反正今天我开一五菱150
作者: 784408784    时间: 2015-6-15 15:02
异界主角 发表于 2015-5-20 15:38- s7 z8 T) I  u% n
昨天接一电话面包车钥匙锁在车内,报价100,还价50,我直接把电话给挂了,当时有种莫名的喜感 ...

5 F- Y2 A( N. H" j  C7 V* ?% [支持哈哈                           
作者: gxlg2000    时间: 2015-7-26 23:28
,,现在市场就这个价了
作者: 万兴开锁    时间: 2015-7-28 19:40
路过。看看。。。。。。。。。
作者: 孟氏开锁    时间: 2015-8-3 18:59
本地50块,山东临沂
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-9-5 00:27
坚持价格底线,,,,,,。
作者: lihexin    时间: 2017-8-25 22:04
面包车还用开锁,砸玻璃换玻璃都不用100.
$ P+ p* a9 X- ~' p不是说要100贵了,是面包车没必要这么金贵娇气,还开锁,砸玻璃齐了。
作者: 同悦锁业    时间: 2017-8-26 10:53
不高不高,!!!!!!!!!!!!
作者: 和光同尘    时间: 2018-1-1 18:37
1799804218 发表于 2015-4-10 08:295 m  g) a% K# @  T* V
遇上几次,当时客户也是说砸玻璃,我立即拿锤子递给他说,玻璃不要钱时间你也有请便,客户忙说更麻烦还是你开了 ...
0 l  C7 Z0 y% [% C1 Q1 {
使用锤子不收费,来回的油钱和时间给报了吧
作者: 小峰开车锁    时间: 2019-3-3 07:26
对,少了100不干
作者: 15802819219    时间: 2019-3-7 21:15
汽车80起步,主要看车好不好,上了十万二十万的车报价200到300不过分
作者: 15802819219    时间: 2019-3-7 21:16
sunshiqiang 发表于 2014-12-13 11:19- d3 D: N0 |. j' ?+ i
行情就是被这个20,30块搞坏的。

# ~* z; H6 d# g3 J% r) b& N4 o6 {遇到这样的同行老壳痛,特别又是一个小区的
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-3-12 04:24
学习了,谢谢分享!
作者: 逆风飞扬    时间: 2019-3-12 14:04
就算是谈好价格,开锁后也有无赖,就是不给你那么多,嫌贵,像这种情况,能打110吗?
/ _) k+ V4 v+ n
作者: 简单点装逼的方    时间: 2019-3-14 14:49
逆风飞扬 发表于 2019-03-12 14:04" |2 f2 m- L3 L# z2 S% e7 I5 ?' x+ B( R
就算是谈好价格,开锁后也有无赖,就是不给你那么多,嫌贵,像这种情况,能打110吗?
5 a- J! C  I+ n! V, b) }' j* m0 K
把钥匙拿回丢进车里,门锁上。保证有效
作者: 小峰开车锁    时间: 2019-3-16 18:09
一般100,低了不干
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-5-9 14:39
车玻璃多少钱  开锁必须比车玻璃贵
作者: lihexin    时间: 2019-5-27 00:17
面包车玻璃确实就是50元,贴膜20元.我碰见过好多面包车丢钥匙的了,一要价就跑了。
, c' U' I+ E0 b# D2 t4 ~五菱的锁全套70元,换也简单,他们就不开锁了,砸玻璃开门换全套锁,手工费50元,大把修理工爱干这活。有时候我就借他把改锥和锤子扳子,告诉把改锥砸锁眼里扳子拧,押金100,收费10元,然后看他屁颠屁颠的乐着跑回去。面包车其实很好开的,很多都不锁的,要不就玻璃卡子坏了一推就开,没坏就撬卡子,然后5元换个。
作者: 龙天祥    时间: 2019-5-29 10:53
我这里小轿车100块,货车50块,
作者: 快开锁匠    时间: 2019-6-1 13:08
二三十元、      开个鸡公车。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5