中华锁艺人

标题: 新做的网站,大家帮我踩踩 [打印本页]

作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-12-29 11:06
标题: 新做的网站,大家帮我踩踩
www.yiyangkaisuo.com
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-12-29 12:17
不错,请问是怎样做的
作者: 安居锁行    时间: 2014-12-29 12:56

作者: jcderian    时间: 2014-12-29 12:59
看看                                       
作者: 傻老爷们    时间: 2014-12-29 13:08

作者: 何云初    时间: 2014-12-29 13:38
打不开。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-29 13:50
这个真是不错 可惜咱不会做网站
作者: xjwfq    时间: 2014-12-29 13:52
网站好做  关键是维护  天天要打点 这样搜索引擎才能查到你 排名才能靠前
作者: lyslah    时间: 2014-12-29 14:46
我也才做了个网站 还不完善呢 也不知道怎么维护呢
作者: Minly    时间: 2014-12-29 14:54
学习学习!祝各位努力的同行有丰厚的回报!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-29 15:43
哈哈,踩啦,很不错。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-12-29 15:50
锁具爱好者2011 发表于 2014-12-29 12:179 l: `- b3 U4 g  W# x
不错,请问是怎样做的
  F+ E5 F' P9 q' M6 j1 k. s
在淘宝上找人做的,,价钱比在本地便宜,还有就是每年续费比本地便宜500块
作者: ZW52208080    时间: 2014-12-29 16:15
看了 图片很靓 有些项目可以删掉 有些要增加下级目录 以充实内容  比如www.mengchengkaisuo.com  多少银子?
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-30 08:54
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 华辉锁业    时间: 2014-12-30 09:48

作者: 老东北锁事    时间: 2014-12-30 17:58
唉!我是只会看不会做更不会用!应该是很有前景的,杜师傅加油!
作者: 德安开锁    时间: 2014-12-30 19:28
没事也帮我踩踩  www.sdtzks.com   
作者: 白日烟火    时间: 2014-12-30 20:11
县城生意好不好啊?
作者: wuna998    时间: 2014-12-30 21:29
没事也帮我踩踩www.aqksuo.com谢啦!
作者: 15871599994    时间: 2014-12-30 21:53
ZW52208080 发表于 2014-12-29 16:15! \, g3 }# \' T: T5 ?% f6 J2 N
看了 图片很靓 有些项目可以删掉 有些要增加下级目录 以充实内容  比如www.mengchengkaisuo.com  多少银子 ...
. ]) n" \0 d% H3 W" s  q, z
我靠,,你的模版和我一样的啊,,晕死..偷袭呀........做个友情链接呗
作者: 15871599994    时间: 2014-12-30 21:54
有兴趣加友情连接的请加我QQ85748497(注明友情链接)..友情链接能增加百度权重.
作者: ZW52208080    时间: 2014-12-31 09:26
德安开锁 发表于 2014-12-30 19:28) P4 d$ Y" ~" g: K1 r) C' X
没事也帮我踩踩  www.sdtzks.com

( A, H0 W0 b* a% M8 `% G有劲悠着点用 干嘛一次填充那么多内容
作者: 1154773667    时间: 2015-3-17 07:37
顶一个不错的               
作者: 万兴修锁    时间: 2015-3-17 11:41
怎么看不见图片  是咋回事
作者: 李长征    时间: 2016-10-25 16:24
www.wjczks.com  关键词 吴江长征开锁 友情链接交换5 O0 S8 V2 |2 r" x+ s

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5