中华锁艺人

标题: 来来来大家瞅瞅 这个印章咋样! [打印本页]

作者: 784408784    时间: 2015-1-26 13:22
标题: 来来来大家瞅瞅 这个印章咋样!
! t, d. D9 k2 N$ U  P* x2 ^0 P' e, B. h, \9 Q1 S
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 28) : s& |9 Q4 B. G& L0 c8 q

* Q8 X: x3 @# S4 V: Q) w
准备做个印章  哪个好呢
' h- S: h4 C, N7 a# W0 I4 \

. ~, w# f; u2 U* w
作者: hzh3333    时间: 2015-1-26 14:27
漂亮!                                         
作者: 784408784    时间: 2015-1-26 14:43
hzh3333 发表于 2015-1-26 14:278 E& M% Q4 A5 ]0 w- C( b
漂亮!

: |! s& i% `* e8 j! U. ^我知道漂亮但是选哪个啊 第一个漂亮 第二个正规   选哪个!!   我自己刻   不知道光敏好还是原子  还是一般塑料的 还是硬牛角的   给别人刻  好弄给自己弄我就纠结了         
作者: xsl00001    时间: 2015-1-26 14:48
上面的钥匙图案可能不符合圆章规定吧?
作者: 784408784    时间: 2015-1-26 14:50
xsl00001 发表于 2015-1-26 14:48; n& {+ [- Q! w( O# S4 c) E/ {1 U
上面的钥匙图案可能不符合圆章规定吧?
( g  [4 C# G: c: n6 ?, S; Z  Q+ P
这边没人管啊    弄个章子显正规 !!!
作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-26 15:23
第二个好一点                        
作者: 阿薛锁业    时间: 2015-1-26 16:02
                  第二个好
作者: 城邦    时间: 2015-1-26 16:16
第一个好,有创新,钥匙有点低端了。第二个适合官面上的东西,个人感觉
作者: jcderian    时间: 2015-1-26 20:22
看看,学习                              
作者: 张氏修锁    时间: 2015-1-26 20:35
第二个适合官面上的东西
作者: 河北锁童    时间: 2015-1-26 20:39
印章就是给官方采用的,第2个,必须的。第一个有点小家子气。
作者: 刘荣    时间: 2015-1-26 21:07
我感觉图章的字笔画细了
作者: 烟台锁业    时间: 2015-1-26 21:13
要正规选第二个……
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-1-26 21:20

作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-26 22:12
用第二个,刻个原子的。
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-27 08:47
路过。。。。。。。。。。。
作者: 雄师锁艺    时间: 2015-1-27 09:12
要正规选第二个
作者: 784408784    时间: 2015-1-27 12:39
刘荣 发表于 2015-1-26 21:07
1 U% C/ l. ?  \0 V( v6 _我感觉图章的字笔画细了

$ z- |; U) `% H+ h& o8 t& V5 I这不还没刻么 只是看下那个好               
作者: 784408784    时间: 2015-1-27 12:39
鑫发开锁 发表于 2015-1-26 22:12+ L4 x- V6 _( {0 [; u( X
用第二个,刻个原子的。
, V/ B7 X, ^8 Z
原子的好还是光敏的好呢都可以刻!
作者: erlin4788    时间: 2015-1-27 13:36
我感觉第1个好点~~~                              
作者: fish-up    时间: 2015-1-27 14:01
现在肯定都是刻是光敏的好了
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-27 17:20
784408784 发表于 2015-1-27 12:39
0 y: ?; ^$ A! f4 m原子的好还是光敏的好呢都可以刻!
3 |! a4 C* `7 j6 q
原子就可以啦,我是原子的。
作者: 784408784    时间: 2015-1-27 18:23
鑫发开锁 发表于 2015-1-27 17:20
# J1 L' s, {: E原子就可以啦,我是原子的。

6 T# G+ m3 e& _0 }3 L$ z咱有条件还是选光敏吧哈哈           
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-27 20:03
784408784 发表于 2015-1-27 18:23
  G/ ^- a, v) e( m# K- f+ Q咱有条件还是选光敏吧哈哈

) z2 j, z* i1 L, [! j1 B哈哈,那就选光敏的。
作者: 匙全匙美    时间: 2015-1-28 09:56
这俩个都好看                                             
作者: 说吥绌洅见    时间: 2015-1-28 10:27

3 `; e1 l0 D) o! F' \/ E/ L- l. n; p用第二个,刻个原子的。
作者: 784408784    时间: 2015-1-28 11:22
匙全匙美 发表于 2015-1-28 09:56
* z+ ^7 f+ ]; r/ T* y. ~9 K这俩个都好看

3 o$ W# S( N7 d% ?. N' n. E2 `两个都刻!!!
作者: 匙全匙美    时间: 2015-1-28 20:45
第一个适合做广告      第二个适合你懂得
作者: 万兴开锁    时间: 2015-8-1 20:59
楼主是甘肃秦安人吗?印章挺好,就是身证号有点不好。
作者: 越民    时间: 2015-8-2 11:24
还是第二个吧,需要印章的地方,还是正规的好。自己会刻,光敏的不差几块钱。
作者: 784408784    时间: 2015-8-3 16:21
万兴开锁 发表于 2015-8-1 20:59
2 X. F4 |' S6 R# z! k; }& @/ W楼主是甘肃秦安人吗?印章挺好,就是身证号有点不好。
- j' h2 g' |2 f7 e2 v
嗯 甘肃秦安的呵呵              
作者: 万兴开锁    时间: 2015-8-3 22:15
784408784 发表于 2015-8-3 16:21
, E; F; h) M' L* U: k; l7 Y1 ]8 M嗯 甘肃秦安的呵呵
' F+ @/ o- c( \
生意咋样啊。。。。。。。
作者: zwl1989    时间: 2015-8-3 23:08
第一个自己登记单用,第二个正规的就不用说了
作者: 等待猫猫    时间: 2015-8-3 23:09
开票的话,需要发票专用章。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5